Уголовная ответственность | Страница 147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Мне за переписку не слово,был только адрес,год и сумма заказа

2. Sann

Sann Бывалый

Так вот что собственно смотрю кому звонят менты, кому домой идут так можно же нахуй послать в таком случае имхо. Вот допустим если даже повестку пришлют по ней не пойти что будет в этом случае?

3. Lem77

Lem77 Новичок

А имхо проверенное такое - если звонят или просто стучатся, вежливо говоришь: "вам нужно со мной пообщаться? Пришлите, пожалуйста, повестку, я приду и постараюсь ответить на ваши вопросы".

4. methandienone73

methandienone73 Бывалый

ну хз в повестке написано ,что они вправе подвергнуть тебя приводу или наложить штраф в случае неявки.ну если конечно никто не расписывался за получение повестки ,а просто допустим нашёл её в почтовом ящике ,то думаю можно и не ходить ,ток один хер наверняка ещё раз пришлют.

5. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ко мне один раз так приходили, давным давно, но не ГНК. Кинули повестку в ящик, я не пошел. Позвонила следачка, я вас вызываю, сказал идите нах я ваше удостоверение по телефону не вижу, и хз что мне в ящик, кто кидает.
    Потом приехали опер и стажер, типо у нас постановление от следователя на принудительный привод свидетеля, я сказал щас оденусь погодите, закрыл дверь, через дверь сказал идите нахуй, давайте вашу бумагу, щас позвоню адвокату узнаю, что за беспредел. Опера сразу съебали, сказав, что потом мне же будет хуже.
    После всего этого прислали повестку заказным письмом, вот тогда я сходил, пообщался со следователем.

PS Итог нихуя они не могут, и не сделают ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

все верно) только так и нужно с пидорами общаться

7. dodge

Лишний гиморой тебе и им,лучше лишний раз не злить

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

я уже с ними столько наобщался, так что пошли они со своей злостью в задницу)

9. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ясно и доходчиво, браво)

10. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Ребят, один раз уже ходил в гнк и больше не хочу там побывать, но решил заказать кленбутерол. Он же не считается нелегальным и даже, если меня с этой посылкой поймают, то мне ничего не будет? Можно будет смело отвечать, что заказывал и ничего придумывать не надо, да?
    А то сыкотно теперь, такое ощущение, что они за мной следят...всегда))

11. Evermore

Evermore Елбасы

Бери усе легально будет)

12. dodge

Тебе заняться больше нечем?))Просто не заказывай фарму и гимороя не будет

13. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Ну именно стероиды я беру теперь у дилера в городе, но у него они в 2-3 раза дороже, чем здесь. Ну а клен, и не стероид вроде, хоть на чем то можно сэкономить.

14. Sann

Sann Бывалый

Нужели до сих пор продают с рук?

15. noname123

noname123 Гость

эхо войны с брянского фронта :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ashtone

ashtone Бывалый

Вот и мне пришла повестка явится на допрос в качестве свидетеля, последний раз заказывал в марте-апреле... всего за год далал 4 заказа..
    Думаю что на допрос все же приду.. вот только что буду говорить пока не знаю... при получении посылок всегда указывал все полные данные, у нас на почте такие сволочи сидят, что без этого не дадут.. при получении заказного письма с повесткой тоже указал все свои данные...

Вобщем думаю буду нести всякую чушь по поводу того что я ничего не заказыкал, да приходила посыль, да я её получил, после чего открыл на выходе из почты посмотрел что там какая то хрень, таблетки с рекламной бумажкой супер средств и сразу же выкинул в урну, и что это было не знаю.... типа решил что очередной херболайф рекламирует свою продукцию...

Надеюсь такое прокатит..

17. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

ну, дилер, это наверное громко сказано. Просто знакомые, которые видимо в нете заказывают и продают таким ссыкунам, как я)

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

гггг))) отпешысь потом :trollface:

19. ashtone

ashtone Бывалый

Да, только если это по Теркину, то у них есть моя переписка с ним по поводу заказа... и придется нести ещё более глупую чушь...

хотя как я понимаю переписка в скайпе никакой юридической значимости не несет и я смело могу говорить что ничего не знаю, ни с кем я не переписывался и вообще у меня скайпа нет.. а от моего имени мог кто угодно заказать и что угодно...

Я ведь правильно все понимаю??

20. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ты можешь смело сказать всю правду, и не зибивать себе голову.Только не забудь что все для личного пользования и друзьям ты ничего не давал

21. ashtone

ashtone Бывалый

Да ну их.. меньше знают, меньше вопросов будет.. буду косить под дурочка, а то скажешь что да покупал, начнут запугивать что припаяют статью с целью сбыта и пр... хотя если у них щас цель засадить дила, которого они и так уже поймали, то думаю будет обычный допрос и смысла меня валить для них нет..

22. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Вот именно. У них нет твоей посылки, они не могут знать что там было, доебатся невозможно

23. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

люди, поймите, кто по делу теркину в качестве свидетеля проходит, точно вам ничего не впаяют (если ток вы тоже не распространяли). Не придумывайте ничего, вы запутаетесь в показаниях и вам же хуже будет. Они просто набирают вс него доказательства и все, а еще с вами будут голову ебать) я тоже в спике по делу теркина, и лично когда ко мне придут, расскау все как есть

24. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

кстати когда его взяли, посылку я тоже не успел получить) видно перехватили

25. ashtone

ashtone Бывалый

Извиняюсь за глупые вопросы, просто не разу с таким не сталкивался.. тему данную я читал.. все советуют по разному, некоторые советуют косить под дурачка, я не я, и ничего не заказывал...

У меня скоро свадьба, и так проблем хватает, а тут на тебе... проблем мне ещё с ФСКН не хватало.. и не дай бог придут домой за мной.. моя такую истерику закатит, что не видать мне никакой свадьбы... поэтому хочу отделаться минимальным ущербом без последующих вызывов на допросы или прихода оперов на дом...

Я так полагаю что можно будет вполне сказать что действительно заказывал такие препараты ( сделать оговорку что не вкурсе что они запрещены, прочитал в инете про них вот и заказал).. и все... а дальше все по порядку, как оплатил, как получил... что купил все для себя и сам же сожрал, и ничего дома не осталось, все съедено уже как пол года назад..

Вот одно но меня смущает.... я не помню какой заказ там был, и у кого когда заказывал.. последний заказ был достаточно крупный на 9 000р.. брал на 2 курса... может ну эту затею с признанием... ещё скажут что это особо крупный размер.. а я тут уже и сам признался что сам все покупал и хранил у себя дома...

26. Nightmared

Nightmared В бане

Скажи, что ГР заказывал

27. ashtone

ashtone Бывалый

ога, особенно если моя переписка со скайпа уже у них есть, в которой все четко рассписано что и когда я брал, с моими данными...

28. ashtone

ashtone Бывалый

Думаю именно этого совета я и буду придерживаться... по моему проще косить под дурочка... не люблю я лишние вопросы, особенно когда самолично говоришь что ты заказывал сильнодействующие запрещенные препараты...

29. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Запрещена только продажа.

30. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

легче рассказать все как есть, чтоб тебя отпустили. У них переписки есть, увидят что ты включи лоха, будут угрожать, наводящие вопросы, 100 вопросов - и ты запутался, в итоге за лжепоказания отвечать