Уголовная ответственность | Страница 146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Vidoqc

Vidoqc Новичок

Хуже))) Васин скайп со всей перепиской. за хуеву тучу лет вскрыли! там все диалоги, адреса, тел, фамилии!

2. dodge

dodge Morituri te salutant

Всех,абсолютно все!Это редкость на самом деле,но бывает

3. Freakout

Freakout Новичок

Шилов и Компания. Там же две ветки было, одна шилова, другая не помню как его, они ручались друг за друга. Вполне возможно что это Шилов и был)

4. next_luki

next_luki Новичок

Специально зарегился, что бы отписаться. По Василию Тёркину, приезжали ко мне вчера ребята из ФСКН, спрашивали заказывал ли, что заказывал и прочее - сказал, что протеин, кароч не буду в нете лишнего пиздеть, скажу лишь, что светит ему вплоть до пожизненного за организацию ОПГ, а так по сути от 8 до 20 за "в особо крупных размеров". Жаль парня! :sad:
    P.S. Не знаю ждать их ещё раз или нет, так как у следаков на руках есть переписка, но я сомневаюсь, что это аргумент в суде.

5. dodge

Щито?Это тебе следак сказал? Если у них нету контрабаса,тобишь 226.1,то вот по чему они пойдут"234.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до восьми лет."

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

За убийство по хулиганке 8 дают, через 6 выходят.
    Тебе по ушам проехали. какие 20 лет????
    Серийные убийцы сидят по 20-25.
    Лет 7-8 впаяют, через 3-4 выйдет по УДО какому-нить.
    ИМХО

• Нравится! Нравится! x 7
  7. dodge

Это придел,могут и по двушке дать

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ragrX

ragrX Бывалый

а че мужики вот допустим у теркина кто посыль до востребования заказывал их тоже дергают или же нет?

9. dodge

Ты до всотреб. брал???

10. noname123

noname123 Гость

а как их дернут? адреса нет, повестку куда слать? если только ты посылку получил и в извещении написал свои паспортные данные.

11. dodge

По месту регистрации,но я думаю заморачиваться не будут,хотя...

12. noname123

noname123 Гость

тоже думаю не станут

13. страйк

страйк Гость

БЛЯ СИЖУ гадаю когда комне приедут в 3 раз)))) ( брал пару 3 раз я у теркина)

14. dodge

Соглашусь,это хуевое чувство.Пришли бы уж быстрей,а то ждешь их...

15. страйк

страйк Гость

Я уже рецедивистом стал- и везде в отказ))))))))

16. dodge

Два разу туда уже ходил?))

17. страйк

страйк Гость

L
    Два раза уже приезжали по аналогичной теме ко мне- но в отдел не ехал тупо в отказ шел.

18. dodge

По кому приходили?

19. страйк

страйк Гость

Неважно не хочу писать подробно( но за 2 дилов проблемы были)

20. dodge

Не из за бугра случайно?

21. страйк

страйк Гость

Нет слава богу))))))

22. methandienone73

methandienone73 Бывалый

пришла повестка из фснк на допрос в качестве свидетеля.кто сталкивался с данной проблемой?заказ был 4 месяца назад....посылка небольшая

23. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

У кого заказывал.

24. methandienone73

methandienone73 Бывалый

у кого последний раз заказывал всё норм. диллер работает на этом сайте .смотрю что пропал Бурин ,но у него заказ вообще больше года назад был.

25. ivan41

ivan41 Новичок

Тоже в ожидании повестки.Скидывались пацанами и брали в этом году раза 3 или 4 у Бурина на приличные суммы.Заказы делал на себя и подругу.В скайпе говарил Нику что скидываемся.Если дернут как быть,что говарить???

26. dodge

По теркину 99%

27. methandienone73

methandienone73 Бывалый

тоже вариант у него тоже брал но тоже очень давно более года назад.тае что говорить посоветуйте кто знает?)говорить всё как было?

28. dodge

Говори,как есть,хули гадать

29. Нервный

Нервный Товарищ майор

Скажи что недруги подставили ну или как додж рекомендует, брали группой лиц по предварительному сговору с целью распространения, додж плохого не посоветует.

30. страйк

страйк Гость

Кароче если гнк тупо разводят людей по переписки что у теркина засветилось, " вежливо" можно посылать.