Уголовная ответственность | Страница 144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот и до меня добрались, позвонили; договорился через полтора часа встретится по делу Василия Теркина.

2. n0named

n0named persona grata

Эка жизнь повернулась... они Тёркину эпизодов на пожизненное собирают что ли?

3. dodge

dodge Morituri te salutant

Как сказал следователь "ему хватит"

4. n0named

n0named persona grata

ну дык... если по всей России пацанов дергают - конечно хватит... Явно больше просить не будет.

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В 2-х словах, допрос длился час, как уже было сказано им это прислали. Концовка мне не понравилась, стал узнавать в каких залах занимаюсь, у кого можно в городе купить; на что было сказано, понятие не имею, с рук продают только идиоты. Кульминацией стали слова "не обижайся, если с тобой ещё встретимся или я тебя поймаю".

• Нравится! Нравится! x 3
  6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Следак решил в детектива Нэша Бриджеса поиграть. Клоун.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dodge

Тоже про это расспрашивали,но вот про то что поймают меня итд ни слова))

8. noname123

noname123 Гость

можно было подъебать его, сказав: "не обижайся, если встретишь меня после работы в твоей постели с твоей женой" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. dodge

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

10. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахаха х ))))))

11. Bonavar

Bonavar Новичок

Кто что знает или думает, приобретение или хранение в крупном размере образует состав с целью сбыта. Могут ли не имея фактов сбыта приплести реально покушение на сыт за хранение к примеру 10 пачек метана , это же крупный размер.

12. n0named

n0named persona grata

если докажут что сбывал - пизда.
    если не докажут - ничего не будет.
    10 пачек вызывает подозрение.
    в некоторых случаях (при крупных размерах) доказывать придется тебе.

13. Gamora

Gamora Новичок

если сбыта не было, хуй они что докажут, дело заведомо развалиться. Можно почитать в "белом списке" о там как там сбыт доказывают)

14. n0named

n0named persona grata

в белом списке такие знатоки пиздец, я туда не хожу...
    а вообще с методами работы людей в погонах я знаком - приводят к тебе 2х терпил, терпилы подписываются под то, что ты им продал по таблетке метана и тютю.... хуй докажешь.

15. dodge

Ничего не сделают,но мозг поибать могут,они это умеют

16. dodge

Без КЗ это все хуйня

17. Gamora

Gamora Новичок

причем здесь знатоки? там темка есть ооочень полезная, так сказать из первых уст, парнишка отписывался как процесс весь шел, с изъятием бука, и т.д. вплоть до прослушки. А с терпилами, это уже им придется что-либо доказывать, но никак не тебе. и хуй они что либо докажут если реального эпизода не было.

18. dodge

Никто просто так из за того,что ты хранишь фарму дома не будет тебе вешать, "хранение с целью сбыта". Если ты реально продавал\дарил,то да могут доибацо.

19. awesomebeast

awesomebeast Новичок

Ты не прав . Доказывать в любом случае придется им . А если не доказательной базы то и дела нет.

20. Bonavar

Bonavar Новичок

щас по мелочи заказывать не комильфо, слишком много людей принимают на почтамтах. Лучше раз и на длительный период. Поэтому и задался таким вопросом.

21. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Так по мелочи то безопасней, принимают то в качестве свидетелей, если не из-за бугра товар конечно..
    А если раз и дохуя, да еще и примут - тогда много и долго могут, и скорей всего будут, мозги ебать.

22. romanych.ru

romanych.ru боксер

))):trollface:лучше не читать эту тему....а то жути нагнали))))))

23. SNT

SNT Бывалый

и не говори)

24. СержСэл

СержСэл Гость

ахахахах красава выдал просто по 100 бальной системе)

25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Подъебать то можно было.., но ну его нахуй))):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. СержСэл

СержСэл Гость

надо надо было:trollface: жестоко подъебать его, он бы я думал ух как ахерел бы)))

27. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

в интернете то все смелые советы давать, а когда в кабинете оказываются....

28. Маскау

Маскау В бане

Если анастрозол заказывать из РБ - то какая ответственность ?

29. Master

Master Новичок

Если нету действующего вещества в списке СДВ - то никакой

30. Volkov A

Volkov A Новичок

Парни, можете кто-нибудь прокомментировать? Стоит переживать или нет, учитывая размер посылки и тот факт, что прошло уже больше 5 месяцев? Ну и плюс они вроде как не особо запугивали. Про контрабас не было ни слова.