Уголовная ответственность | Страница 143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Естественное даэто законно,так же хранение без цели сбыта

2. Народ, такой вопрос, если купить аптечный омнадрен или пропик и в самолете в багаж положить, то могут доебаться в аэропорту? Так-то если что я типа больной и это мои лекарства...

3. Postlaff

Postlaff Бывалый

Предъявите пожалуйста рецепт, сэр.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dodge

Рецепт на покупку+ еще назначение врача или как его там надо

5. urman

urman Новичок

а подскажите, знает кто-нибудь в скайпе переписка сколько времени хранится у владельцев скайпа

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

пока сами не потрут

7. urman

urman Новичок

Ну хорошо переписку прочитали, то-то и то-то, заказывал, но это же не доказывает, что что -то дошло, даже если получил посылку где доказательства, что она шла от дила, и в ней было то что указано в переписке.

8. СержСэл

СержСэл Гость

ну так место отправки известно, номер посылки известен, то что дошла в извещении ты расписываешься и указываешь свои данные, вот тебе и ответ на твой вопрос, не надо строить из себя умных и думать что мусаров можно наеб... только так:xdnew: отнюдь это не так)

9. dodge

Да им похуй на тебя.успокойся

10. urman

urman Новичок

Да, все так, но содержимое посылки они не видели, а может там была бумага, мыло, гондоны. Может такое быть?

11. urman

urman Новичок

Заказывал до конца сроков годности, чтобы много раз не светится, заказы большие

12. urman

urman Новичок

вообще хорошо бы если по хуй

13. dodge

Если ты не из за бугра брал и не продавал,то нечего боятся

14. СержСэл

СержСэл Гость

да что вы панику то наводите? если как выше додж написал не было заказано из-за бугра то дрефить не чего, если конечно не подторговываешь , а так из рф в рф не чего такого для личного пользования, максимум свидетелем потаскают разок другой и все

15. Volkov A

Volkov A Новичок

Всем привет!

В марте меня приняли на почте, после того, как я получил посылку. Прямо на выходе подошли 3 молодых парня, показали удостоверения ФСКН и предложили проехать с ними. Я спросил, есть ли вариант проехать с ними в другой раз, но они ответили отказом:vihui: Во время поездки один из тех парней прикинулся добряком и сказал: "Если ты себе заказывал, то так и скажи, ничего в этом страшного нет и это даже не административка. За это ничего не бывает". На что я отрицательно качал головой.
    По приезду пригласили понятых и сообщили мне, что я выступаю свидетелем пока что. При понятых меня попросили объяснить, как я там оказался. Я сообщил, что просто пришла повестка на получение какой-то посылки, а что внутри нее понятия не имею. Дальше начали вскрывать посылку, внутри оказались всего лишь пара пачек станазы. Завязали содержимое в какой-то целофановый пакетик, типа из Пятерочки, и заклеили бумажкой, на которой расписались я и понятые. Потом один недобрый парень начал запугивать мол, если там окажутся оноболеги, то поедешь в СИЗОo_O. О контрабанде ничего не упоминали. Дальше сказали ждать их звонка, пока пройдет анализ вещества. И мол займет это пару недель. Дали подписать бумажку, что я обязуюсь приехать, если меня вызовут. Комп не забирали.
    И все бы ничего, и мне было бы похуй, если бы не одно НО. Посылка была от НБ из Беларуси. Причем, я вообще никому никогда не говорил, что собирался что-то заказывать. Об этом знали только дилер и я. Так что, все эти разговоры: "если не торгуешь и никому не рассказывал, то можешь не бояться" - брехня!

Прошло уже больше 5 месяцев с тех пор, со мной никто не связывался. И вопрос: ссать или не ссать?:palevo:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. -smile-

-smile- Бывалый

Ну из РБ - это одно, тут и под контрабас можно попасть. Речь о посылках из РФ была.

17. dodge

Сходил я к следователю. На все про все около часа,следователь хороший,поговорили маленько.Что интересно,было много вопросов из серии " а он давал консультацию; где ты узнал как принимать итд". Из города 10 человек вроде)) Все с переписки взято,адрес,год, даже сумма заказа

18. n0named

n0named persona grata

следак сам не против курсануть походу))) Вот и дёргает вас, узнает где почитать про эту тему можно)))

19. dodge

Ога,спросил названия форумов спортивных))

20. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

У мну еще спросил, а почему только один заказ. Сказал, эффект не понравился)

21. Postlaff

Postlaff Бывалый

Ну тебя чисто по Тёрке дергали? Про Бурина ни слова?

22. dodge

Нет,я у него ничего не брал

23. Master

Master Новичок

Сходил сегодня. Вызывают по Теркину, по всей России видимо.
    Спрашивают что брал, когда, как вышел на него, что за сайт. В конце подписываешь протокол, где сверху указаны права и обязанности свидетеля (например, ответственность за дачу ложных показаний)
    То, что у них нету информации что брал и когда - я думаю вряд ли - там такая стопка бумаг подшита + на некоторые вопросы следак как будто знал ответы заранее.
    Так что решайте сами что говорить, я вот только думаю, что Вася должен был хоть как-то позаботиться о личной переписке, сам же себе проблем огребет в итоге из-за этой промашки.
    На все про все ушло около 30 минут

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сегодня делал направление на анализы гормонов.
    Рассказывал врачу чем лучше курсить ))))

25. noname123

noname123 Гость

гречкой с творогом? :xdnew:

26. n0named

n0named persona grata

нашим эскулапам и кровезаборцам похер че ты и как ты... единственно - записывающая мадам прихуела слегка от набора гормонов :)

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не, он про ретуху спрашивал. Я сказал, что прошлый век, 19-нор и все такое. Тест с примой или болдой и збс

28. urman

urman Новичок

брал не из-за бугра и для себя но партии большие, чтоб пару тройку лет ничего нигде не заказывать.

29. ragrX

ragrX Бывалый

А куда Никитина тема пропала с форума? кто нибудь в курсе?

30. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

лопнула