Уголовная ответственность | Страница 142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. noname123

noname123 Гость

Джон, Ильин, Шилов, Бурин, Мишин и тд. В этом месяце ничего не брал и пока тоже не планирую :^^:
    У Теркина не брал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Filipp

Filipp Новичок

:xdnew:

3. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Кккомбо :xdnew:
    Всех собрал) Ходил уже по кому нибудь?)

4. dodge

dodge Morituri te salutant

О_О на члена семьи?Думаю не по фарме

5. dodge

Ты там сразу за всех протоколы напиши,чтоб лишний раз не бегать

6. noname123

noname123 Гость

Не ходил и не приглашали никогда. Брал, когда у них проблем не было и задолго до их приёма, так что вряд ли данные оставались мои.
    Может просто совпадение. В понедельник отпишу результат.

7. noname123

noname123 Гость

Да я тоже думаю, что не по ней. Но кто знает. Просто здесь в теме отписал для инфы.

8. noname123

noname123 Гость

9. Filipp

Filipp Новичок

10. dodge

11. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Вернулся из фскн. Давал показания как свидетель по теркину. Заказывал в начале 12года, больше года прошло:huyase: Краем глаза увидел у следователя в задании из брянска длинный список заказывавших из моего города, человек 10 точно.

12. dodge

А город?

13. Odin

Odin Бывалый

и какие ты показания дал?

14. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Правдивые, что ничего толком не помню. Город в сибири.

15. dodge

Хотя бы область сказал)

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Пестец!!! Они не спрашивали случаем - "Когда ты рождался, там мед.сестра доктору помагала, блондинка или шатенка была? Шприцы тогда из больницы пропадали, есть подозреваемая..."
    Давность же должна какая-то учитываться, или там 3 года вроде..

17. СержСэл

СержСэл Гость

да уж по Терке начали трясти народ, знакомого то же на днях вызывали свидетелем, теперь и я жду очереди))):trollface:

18. Mr.one_two

Mr.one_two Новичок

Знающие люди, проконсультируйте по поводу такого вопроса: у меня сейчас последний курс (всмысле учебы))) ) и уже присматриваюсь к работе, нашел место, но что-то сейчас повально решили вводить безумные медкомиссии для приема на работу, хотя я по сути мозгами работать буду, а не вагоны разгружать или там космонавтом и прочее.. суть в том что там анализы крови есть,и если во время или после курса я буду - то что они покажут? не отправят ли меня куда подальше или даже повестку потом пришлют в судебные инстанции
    з.ы. без иронии и сарказмов ответьте)) хотя немного сарказма допускается;)
    з.з.ы. всем заранее спасибо

19. shlepok

shlepok Бывалый

На сколько я слышал простой анализ крови ни чего не покажет , если ловить химию надо конкретно на нее анализ брать , да в любом случае не парься , это твой организм и ты с ним можеш творить что захочиш это не запрещено

• Нравится! Нравится! x 2
  20. dodge

Не сцы

• Нравится! Нравится! x 2
  21. СержСэл

СержСэл Гость

не чего страшного в обычном анализе крови не беру анализ на тестостерон и прочее тем более такой анализ не бесплатный, поэтому не ссы, иди работай!:xdnew:

22. Mr.one_two

Mr.one_two Новичок

всем спасибо,но не уж-то обычные анализы или биохимия крови уровень собственного теста не показывают?..тем лучше:^^:

23. СержСэл

СержСэл Гость

нет, там совсем другой анализ берется так что бояться тебе не чего)

24. Voldemar

Voldemar Новичок

друзья, подскажите, в свое время, полгода и год назад брал фарму у Джона и Теркина, они эе оба отправляли с РФ? Недавно позвонили по телефону пригласили побеседовать, что как покупалось и т.д. Брал очень давно и давно курсил, соотвнтсвенно ни чего на руках нет, вызывают для показаний и все? Я почитал тему и понял, что лучше все по чесноку сказать, правильно ли мыслю?

25. скажи пептиды, виагру или спорт-пит заказывал. не говори про сд

26. Voldemar

Voldemar Новичок

а кленбутерол если?
    скажите более подробно, кто ходил, для галочки они вызывают? И главный вопрос кто в курсе Джон и Теркин с РФ отправки же были, верно?

27. почитай на ветке кидала, там инфы много.

28. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Да им похуй в основном, вызывают что бы взять твои показания и отправить наверх.Можешь говорить все как есть, запрещено только продавать.Да с РФ

29. dodge

Учитывая,что тебе ПОЗВОНИЛИ,то им похуй на тебя вообще,можешь хоть что говорить,но имхо лучше правду

30. Voldemar

Voldemar Новичок

То есть за употребление ни чего не бывает как я понял? Впринцепи ток клен и заказывал пару пачек..