Уголовная ответственность | Страница 141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да лана бывал, ты пару сообщений назад в штаны клал, что к тебе по поводу посылки придти могут :trollface:
    Травой банчил чтоли?

2. qwer1234

qwer1234 Новичок

Делай, хоть 100 запросов.Контора например немецкая, сервер в датацентре в Бельгии, куда писать будешь? На деревню дедушке? :trollface:

Так то надо будет ещё поискать человека, который сможет связно сформулировать свою мысль на английском ))))

3. abdurahman

abdurahman Гость

думал есть ли кому поделиться опытом в общении с людьми в погонах, оказалось в основном все теоретики, может у кого своя стратегия есть, более опытная) никогда ничего не продавал.

4. abdurahman

abdurahman Гость

ну ты не русский что ли? откуда я то знаю какие у них методы работы?!?? знаю что результативные и все. И я писать никому, в том числе к дедушке в деревню, точно не собираюсь! Я там не работаю.

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Давайте без срача только,ОК?

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Прям аж в отделе "к" работаешь, 5-й факультет "можайки" окончил? )))) Что аж знаешь, что творится там.
    "ФСБ" будет запариваться на перехваты ТОЛЬКО в случае угроз национальной безопасности, террактов и прочих пиздецов глобального и политического характера. Так же подобные действия возможны на громкие дела, типа "запустили порнуху на рекламных видео-банерах Москвы" или же по запросам от серьезных организаций (например банков).

Все вопли в интернетах "фсб читают нашу переписку" звучат от недальновидных людей, которые не понимают, что нахер они никому не сдались.
    Покупатели фармы им даже в страшных снах не снятся, там у них другие масштабы проблем.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

То что тебе надавали лещей и ты сдал того у кого берешь нар. совсем не означает, что в других случаях у них имеются результативные методы ))))

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я и не говорю, что они этим занимаются. Я говорю, что у них есть тех. возможность только и всего )))

9. qwer1234

qwer1234 Новичок

У нас в регионе кстати была тема по 228 из чайны. Сработало ЧК, и есть большая вероятность, что не без помощи спец. тех средств )))

10. Kirya

Kirya Бывалый

Тут, пару страниц назад, спор вёлся, добавлять дилу эпизодов или нет... Вообще, изначально, дил должен думать о хранении базы данных по клиентам(его потенциальным эпизодам). А лучше, вообще удалять их нахер, когда есть подтверждение от человека о доставке. И нас, клиентов, в фскн не таскают, и у него только хранение)))))

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

Хочешь топить, топи, каждый сам должен решать в этом случае

Кроме клиентской базы есть ещё данные с перехватов )))
    Как тут быть? ))

12. Kirya

Kirya Бывалый

Дело не в "топи" - "не топи", дело в том, что надо серьёзно думать, когда решаешь стать дилом. Не кому не доставляет удовольствия ходить в фскн на допросы, и небольшое количество народу будет думать о благополучии дилера.

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так тут с одной стороны клиентская база лояльность скидки, опять же сами клиенты просят ))) Не доложил например. И т.п. Да и по перехватам тоже как быть.

14. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

В конце прошлого года посылки все приняли, и сейчас людей дергают. Пока экспертиза, бумажные все дела.
    Какое преступление?) Смысл в том, что бы получить от тебя ПОКАЗАНИЯ! Если есть посылка с фармой на твое имя, да еще и с адресом, почему бы им тебя не спросить, откуда твои данные на посылке? Узнать все обстоятельства, вот тебе причина для вызова.Никакая подпись тут не нужна. Подпись, не подпись, это имеет значение когда хотят тебя привлечь. Разумеешь?

15. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Пацаны знали на что шли, они мне никто и зовут их никак. Зачем мне вступаться за неизвестных пацанов, если это может грозить проблемами мне и моей семье? Тем более я не единственный свидетель, один хуй их накажут. Я понимаю если бы мои показания имели вес, а они по сути так, для галочки..

16. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ботан, держи 5. Единственный адекватный ответ. Остальные - тушите свет, ребята, как в мульте: "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."

ЗЫ зам.гл. админа isp-прова, рук.отдела noc. Все подобные запросы от органов идут через меня, в т.ч. СОРМ. Знаю о чем говорю со стороны "сливающих".

• Нравится! Нравится! x 1
  17. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так о том речь и была, что забугорные хостеры на запрос дяди васи ответа не дадут )))
    Ботан просто свалил все в кучу ))) Про то что знаю, не знаю ))) исказил факты, выдернул из контекста ))

18. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

В России тож не все так просто и быстро. Пров может завернуть любой вопрос и ему ничего не будет.

19. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я работал в isp, знаю о чем идет речь )))

20. Otto

Otto Новичок

да,сбыт!

21. Filipp

Filipp Новичок

пиздец парню будет, но не тренеру, да?

22. -smile-

-smile- Бывалый

Заебали :xdnew: не пугайте пацана так )))

23. Otto

Otto Новичок

тренера тоже заебут, что для учеников приобретал.

24. dodge

Как правило тех,кто брал когда барыгу пасли

25. Kirya

Kirya Бывалый

Нет, дёргают всех, кто есть в базе дила. Людей дёргают через полгода после получения посылки.

26. dodge

Пол года и чуть более как раз и пасут))

27. Filipp

Filipp Новичок

а как они справляются с таким огромным колвом народа? (ну понятно что в регионах не проблема, а вот в мск например)

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

О, НОКам респект. Заббиксы, Начосы и прочие мониторинги!! Наши НОКи любят мне по ночам звонить и трагичным голосом сообщать "сервис ис даун" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. noname123

noname123 Гость

Пришла повестка по месту прописки к следователю, но не на меня, а на члена семьи. Типо в каком-то 2007 или 08 году на вашей машине совершили преступление. Повод левый нашли, больше не за что зацепиться было. Скорее всего будут про что-то другое расспрашивать. Придется мне тоже за компанию съездить, чтобы ничего лишнего не наговорили. Я как раз на трене :trollface:

30. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

А ты у кого брал?)