Уголовная ответственность | Страница 140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Filipp

Filipp Новичок

и тебя пронесло, красава)

2. Master

Master Новичок

Так я понимаю, что вызывают тех, кто получил посылку, тобишь расписался за нее. Можно конечно сказать что пептиды, но когда тебя носом ткнут в переписку, где ты пишешь о АС, твои действия?

3. Filipp

Filipp Новичок

брал для себя, уже все скушал не работает?

4. dodge

dodge Morituri te salutant

И что,что переписка?Переписка вообще никакого веса ни имеет

5. Master

Master Новичок

Так это тоже самое, с чего я и начал
    С чего ты это взял? Где прописано? Все видео и аудио записи приобщаются, даже рисунки от руки на допросе у следователя приобщаются к делу. И нахера тогда кипишь поднимали некоторое время назад, что у органов появилась возможность прослушивать и читать скайп, ведь все равно это по твоим словам доказательством никаким не является? Кароче покажи документ, где все это обговорено, я думаю тут многим будет интересно и мне в том числе, иначе это просто твои домыслы, которые могут доставить проблем простым пацанам с качалки, которых вызывают за пачку митана, заказанного у Теркина...

P.S. Вот тут почитай кстати http://hand-help.ru/doc2.5.html . Там есть темы, например если ты заказывал вроде как с РФ, а посыль пришла например из-за бугра и тебя на почте взяли. Там советуют показывать переписку с продавцом на сайте/скайпе (или как ты с ним по другому общался), где он пишет, что товар будет идти с РФ. А так по твоей логике что называется "приплыли"

6. dodge

Ок.Ты думаешь стали бы дергать людей если переписка в скайпе это доказательство???В суде на нее не смотрят,и даже если подумать почему,то все станет ясно. 1) как установить лично,кто вел переписку???По айпи?" да у меня тут роутер ломанули,сосед сука порнуху смотрел" 2)переписка легко фальсифицируется.

7. dodge

Знакомый юрист,тер за переписку. Стандартная ситуация дал денюг в долг,расписку не взял,вся переписка ВК есть,ну что ты думаешь,суд пошлет вашу переписку куда подальше

8. Master

Master Новичок

Конечно НЕ только переписка - там все в совокупности - и совершенный платеж и полный твой домашний адрес, на который все это идет. Я думаю также все сопоставляется по времени. Иногда складывается впечатление, что всем кажется там дибилы работают и их развести как два пальца типа "ниче не знаю, креатин брал".
    Вот ты кстати говоришь и даешь советы о таких вещах, с которыми лично не сталкивался и сам ни разу как я понимаю на допросе не был,да и надеешься, что и с Теркиным тебя пронесет. Откуда тогда у тебя информация точная, что так можно общаться и будет все тип топ? Парень выше написал, что ходил сегодня и там уже все знают что когда и как, то есть ты приходишь просто чтобы поставить подпись под своими показаниями (ну или отказом).

9. Master

Master Новичок

Лучше послушать людей, которые действительно уже побывали на допросе и что говорили там, как на это реагировал следователь и прочее. Куда информативнее

10. qwer1234

qwer1234 Новичок

:trollface: мало ли, что они знают. Есть док-ва которые примет суд, есть которые нет. Переписку со скайпа он не примет.

11. Master

Master Новичок

покажи, где прописано, что не примет

12. dodge

Блин,это уже суд решает))Но есть практика,что переписка в электронных сетях очень сложно проходит доказухой,другое дело рукописная,письмо на экспертизу,она устанавливает что его написал

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

есть процедуры получения такого вида док-в. в случае со скайпом соблюсти их очень сложно

14. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Вот вы раздули тут :xdnew:
    Зачем вам злить органы своими отказами от дачи показаний? Оно вам надо?
    Ради чего? Вы свидетели- говорите им что хотите, с вас нехуй взять в данной ситуации. От этих показаний вам не тепло, не холодно. А вот злить следователей ( скорее всего оперов), хуй знает как на вас отразиться.Им присылают списки сверху, обычным операм, вы им абсолютно не интересны, некоторые даже не знают подробностей по нашей статье.
    ы: Кто то писал что только за принятую посылку вызывают.Это не верно. Вызывают за посылки, остановленные в пути. Делают экспертизу, которую вам на допросе предоставят( а может быть и не предоставляют, опять же все зависит от конкретного сотрудника)
    ыы: Да я был, если че

15. didos

didos Persona Grata

Зачем вешать на нормальных пацанов дополнительные эпизоды? при том, что есть возможность просто, без пиздежа и отсыла на 51-ю сказать, что это было так давно и нихера не помню уже что там за препы и в каких кол-вах были... а оно на самом деле так, вот спроси меня, что мне присылал какой-нибудь из дилов полгода назад, я в упор непомню и вспоминать нехочу. Нахер им нужен такой свидетель, если есть еще куча кто распишется

16. Gamora

Gamora Новичок

главное чтобы потом эти ваши отказы, не оказались сюрпризами, типа бутылки шампанского в одном месте. ( на правах шутки)

17. abdurahman

abdurahman Гость

Согласен, ст.51 про которую вы тут говорите можно использовать, если у вас "рыльце в пушку", если заказывал для собственного употребления, лучше говорить как есть. Переписка в скайпе, мыле и прочем доказательством не служит, но она даст повод следакам "копаться" дальше и может быть приобщена к делу.
    По поводу что не вызывают, если отказался получать посылку. Тут как говориться как фишка ляжет, так как окончательный факт покупки происходит только в документальном виде, при постановки вашей подписи под накладной. Если ты отказался от получении - на тебя ничего и не повесят, скорее всего, так мне говорил сами "работающие".
    зы по поводу откуда я знаю - попадал пару раз, один серьезно

18. Master

Master Новичок

Во-первых, тут пару человек отписалось, что по Теркину, а он уже закончил работать в конце прошлого года - уже все сожрано и сколото, в пути ну никак не может быть посылка. А во-вторых, то, что ты заказал, но не получил (т.к. это приняли и делают экспертизу) - тут уже идет т.н. "отказ от совершения преступления" (вроде так, это применимо к посылке из-за бугра, если же РФ-РФ то никакого преступления нету, просто ты ниче не получил). То есть нет росписи за посылку - смысл им тебя вызывать?

19. abdurahman

abdurahman Гость

переписки действительно лучше сохранять, если их не осталось, следователь может сделать запрос практически на любой почтовый сервер с целью восстановления удаленных писем! комовские сервера не исключение, связываться с ними просто никто не хочет. Как доказательство они служить не будут, но будут приобщены к делу. Так же чеки об оплате тоже лучше сохранять, это в том случае если ты ничего не продавал, а задержали при покупки/получении посылки... И вранье что заказывал аминки, а привезли что-то непонятное тоже не проканает - будут задавать сотни наводящих вопросов и очень отдаленных, в конце концов ты сам запутаешь в показаниях....

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Хватить писать чушь, попробуй напиши запрос на какой-нибудь почтовик который находится в Европе. Мало того, что они тебя по-русски могут просто не понять, так и то что ты сотрудник чего-то там им глубоко насрать.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. abdurahman

abdurahman Гость

чушь ?? ты такой умный, да? а я был в разных местах, и знаю что эти люди могут многое если им понадобиться! Ты если напишешь тебя нах пошлют, но ты это не они.

22. dodge

Честно слабо верится,это все же не ФСБ,которая имеет в разы больше полномочий

23. abdurahman

abdurahman Гость

и читай внимательней что я пишу - я написал что почти на любые сервера, с комовскими и прочей заграницей связываться никто не хочет, но если дело серьезное - свяжутся. Но не в случае если тебя взяли за покупку пары пачек метана.

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

Наивный юноша, где интересно ты был? :trollface:
    О каких людях идет речь? :trollface:

25. abdurahman

abdurahman Гость

да это хуже на мой взгляд чем фсб, гнилье еще то... просто если бы я не знал, то трепать языком просто так не стал.

26. abdurahman

abdurahman Гость

даже отвечать не хочу, я говорю что знаю по опыту, верить/нет дело индивидуальное, молодой человек.

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

ФСБ может перехватывать любую инфу по любым каналам связи в РФ. Но вот насчёт дешифровки инфы передаваемой по шифрованым каналам связи это вот хз.

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я работаю в ИТ сфере, я знаю о чем идёт речь ))))

29. abdurahman

abdurahman Гость

а я бывал в гостях у фскн несколько раз, один раз задержался там на неделю, их возможности я знаю на своем опыте.

30. abdurahman

abdurahman Гость

и причем тут шифровка, запрос делается в письменном виде по месту нахождения сервака, если не у нас, то через инерпол или чего там у них, и они отвечают на твой запрос по поводу переписки. Наши все, и белорусские так точно все выдают.