Уголовная ответственность | Страница 139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Kиp

Kиp Новичок

неделю назад. судя по их торопливости они про нее ничего не знают.

2. Kиp

Kиp Новичок

В ментовку завтра, отпишусь, скажу им что пептидки брал и вообще ничего не помню, а посылка Мишина хуй знает где зависла.

3. Stromb

Stromb Новичок

если оплачивал накануне исчезновения, возможно и не успел отправить, вроде как слышал 5го числа отправки у мишина были

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Кстати,с какого региона ты?

5. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Kиp

Kиp Новичок

Самара. Мне знакомые сказали что по всей России трясут тех кто у Тёркина брал, а не только у меня.

7. Metra

Metra Новичок

Да это точно. Только из гнк вернулся.Челябинская обл.

8. dodge

Когда у теркина заказывал?

9. Master

Master Новичок

Теркин это с Брянска который? Если по нему вызывают, то в чем проблемы - он же слал с РФ, приобретение и хранение для личного пользования разрешено. Зачем пудрить мозги следакам, если вас вызывают в качестве свидетелей, тем более что, скорее всего, ваша переписка с ним имеется и тут можно пойти под дачу ложных показаний? Санкций к вам никаких применено не может быть, если вы конечно не 100 пачек метана и 500 теста заказывали, тут можно попереживать, но опять же у всех тушка разная, может кто-то и по 2гр в день ставит

10. Kиp

Kиp Новичок

Только что вернулся из ментовки. Опер знакомый оказался, сказал что переписка теркина у ментов есть, так что надо честно, все равно ничего не будет, просто у них на него доказательной базы мало вот они по всей России и шерстят.
    С нашего города сказал дохера заказывали, заебался уже людей вызывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. The Russian tourist

The Russian tourist Новичок

Засадим теркина пополной)

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Народ, если вызывают просто свидетелем, вообще ничего не говорите, ссылаясь на 51 ст. Конституции - имеете полное право не давать никаких показаний.
    Ничего вам не приплетут, отпустят с миром поняв, что вы не овощь.

13. Master

Master Новичок

Причем тут засадим? Человек знал на что шел, понимал все риски. Чай не конфетки рассылал

14. The Russian tourist

[павлик морозов чтоли если есть возможность не засаживать товарища зачем свидетельствовать.

15. Sad But True

Sad But True Sad But True

Это для подозреваемого или обвиняемого.. Если привлекли как свидетеля, то уг. ответственность за отказ от дачи показаний или дачу заведомо ложных.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. The Russian tourist

смотрю тут мусорские лобби появились

17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Мойша не читатель?

18. dodge

Да но только переписка во всяких скайпах не является доказательством правдивости или ложности твоих показаний))

19. Filipp

Filipp Новичок

а вообще есть способ как заказывая через почту не оставить следов?
    я так понял если сделать емску, указать левый телефон и до востребования, то следов не остается?

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Купить паспорт у алкаша, переклеить фото и заказывать до востребования

21. dodge

Эмм. ну в теории может быть и есть,тут все от барыги больше зависит.В теории это почти нереально

22. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний

Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

Поэтому, когда спрашивают "Где у кого покупал?" - "Не помню, и вообще против себя свидетельствовать не обязан по ст.51 К" - "Так ты не против себя свидетельствуешь, а против барыги!" - "Дак сиравно не помню, и против себя свидетельствовать не обязан по ст.51 К" и т.д. по кругу.

23. Filipp

Filipp Новичок

лол, ты самое классное придумал что с этим паспортом можно сделать o_O

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну можно еще экспресс кредитов набрать как раз на фарму, может на ГР насобирать получиться :trollface:

25. Sad But True

Sad But True Sad But True

Я тоже думаю, что париться с доказыванием "заведомости" ложных показаний никто не будет. Мертвая статья, имхо.

26. dodge

В теории вообще можно слать их,и придти к следаку для галочки.Ибо с чего они взяли,что я заказывал что то.Из переписки в скайпе???К тому же как я могу давать показания против того,кого вообще не знаю.Там можно мой протокол вообще к кому угодно пришить

27. dodge

Я надеюсь,что по теркину меня это не коснется)) На удивления просто,что по Сидову не вызывали,там вообще пизда была

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Filipp

Filipp Новичок

а что там было?:^^:
    я не застал этого дила

29. Master

Master Новичок

Ты подкрепляй свои слова нормативными документами, а то не все знают свои законные права, в том числе про то, что здесь работает и 51 статья.
    Мне интересно просто как проходит такой допрос? Подписываешь ли ты бумажку-отказ от дачи ложных показаний? Если такое имеет место быть, то тут два выхода - говорить как есть, либо ссылаться на 51 статью (юристы есть, действительно она работает в таком случае и проблем не возникнет?). В таком случае получается, что в данной ветке можно сразу удалять посты типа "говори ниче не знаю, заказывал протеин, прислали хуиту", т.к. вот тут реально можно получить проблемы с пустого места.
    А по поводу специально засаживать или нет - тут я тебе объяснил, покупатель, если идет из РФ в РФ, ничем не рискует, только продавец. Он и должен думать о том, как не попадать в такие ситуации.
    По поводу мусорского лобби ты зря, я просто вчера весь вечер потратил на изучение данной темы на различных тематических форумах, поэтому кое-какое представление имею, но опять же не до конца все моменты ясны

30. dodge

Там была показательная анальная казнь.Причем раньше вообще не дергали,ну или я не слышал просто .Выдергивали очень много людей,но барыга правда не большой был,по сравнению с нынешними, у которых клиентура под 1000человек