Уголовная ответственность | Страница 136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Toroid

Toroid Новичок

Ну повестку как на свидетеля прислали

2. n0named

n0named persona grata

ну и все. не парься... спокойно разговаривай, пальцы не гни (сломают), пришел, поговорил, ушел...

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

Значит будут вопросы только знаком, заказывал, получал и т.п.

4. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да следаки не пытают )))

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Боже,пацантре,успокойтесь.Ничего тебе не будет,можешь сказать,что курсишь и нюхаешь мИтан.Главное не рамси,это действительно не к месту.Ты просто свидетель из Фрязино и от тебя нужны только показания по посылки и все!Тебя никто обвинять не в чем не будет. Для разрядки обстановки можешь сказать,что из за этой посылки ты уже пару месяцев не можешь найти свои яйца и писька не стоит (это на крайний случай)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nightmared

Nightmared В бане

Заседание по делу Шилова когда будет?

7. dodge

dodge Morituri te salutant

Слушания в суде скоро,месяца через 1.5-2

8. KatletaCutler

KatletaCutler Новичок

Всем Привет) у меня такой вопрос все говорят что в Украине и Беларусии дела лучше обстоят с фармой в плане уголовного кодекса ) ну с Украиной понятно только дека и метан запрещен,а чем в Беларусии лучше?) просто много где читал, а инфы так и не нашел.

9. Toroid

Toroid Новичок

Сходил сегодня к следаку. Они изъяли посылку с моим адресом, ну и на этой почве появились вопросы . К нему поручение пришло с уже готовыми вопросами на их ответил и все до свидания. У них похоже кроме ника и посылок ничего нет

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

суки, пусть вернут посылку!

11. n0named

n0named persona grata

и пусть препаратов докинут, суки!

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У меня было как же.

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Хотел бы я работать в ГНК. Столько посылок которые надо утилизировать :bayan:

14. Artemrza

Artemrza Новичок

Приклеили наклейку на дверь сегодня от EMS с мобильным номером и предложением самому прийти и забрать по указанному адресу, по треку отслеживаю , пишут что сортировка- невручение-сортировка и все в отделениях с похожими номерами. 2 пачки турика с провиком .... Стоит ли идти , примутъ али нет?

15. L17306

L17306 Злой кроль

Это нормальное явление! Мне так клеили!

16. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

иди емс вроде норм

17. Lomax

Lomax Новичок

А если друг в тайланд летит и ему заказать немного вкусного оттуда чисто для себя поюзать, а его скрутят на таможне, а он реально ничего о этих препаратах не знает, так как не сталкивался, что ему накрутят?

18. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

контрабанда и будешь другу передачки на зону передавать

19. qwer1234

qwer1234 Новичок

так то это очень х..евый поступок - друзей под х..й толкать

20. Lomax

Lomax Новичок

да я не к тому веду, чтоб подставлять кого то)) из тая возить можно для личного, я из турции привозил себе в багаж закинул с медикаментами и все, правда там багаж кидают так, что все может побиться. то что, его там скрутят шанс минимален, а если даже спросят что это на таможне, скажет лекарства, на таможне мало кто шарит.

21. raiden

raiden -

Сам едь и сам заказывай - нефиг друзей подставлять под такое.

22. Marv

Marv Новичок

на таможне великолепно всё "шарят", и ни какие отмазы "для личного" не катят!:nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ZVN

ZVN Persona Grata

Если "дилов" взяли, сейчас пойдут новые повестки.

24. Nightmared

Nightmared В бане

А повестки тем, кто недели две назад получил успешно могут быть?

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Мне вот интересно, какую переписку они тебе показывали?
    Ты что, вконтакте переписывался и заказ делал? А бабки переводил по аттестованному Я-кошельку?

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Твой друг конечно не сядет, особенно если комплекцией как моя аватарка. Но получить условку 95% - так как - [red]НЕ[/red] знание закона не освобождает от ответственности.
    Я тоже прикидывал все варианты, когда приехал из Турции. Короче нахуй надо это все. Лишний раз свои нервные клетки портить.

27. Или если дрищь- скажут ты же дрищ значит не курсишь, значит продавать вез:perec:

28. Toroid

Toroid Новичок

На счет переписки, это были мои предположения. А по факту у них только моя посылка с моим адресом. Ну и соответственное с данными на несуна.

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Говори что заказывал гормон роста, а подсунули хуиту какую то, сказали что типа лучше будет чем гармошка. Типа кинули меня, а эту хуйню оставьте себе, мне, якобы, ГР нужен был=)

30. Medveduga

Medveduga Бывалый

ага, можно в Минске с рук взять, вообще не проблема.