Уголовная ответственность | Страница 135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Golem

Golem В бане

что значит до востребования?

2. noname123

noname123 Гость

не везет, хотя как посмотреть :)
    твою посылку точно никому другому не отдадут :^^:

3. noname123

noname123 Гость

это значит, что посылка будет лежать у них в отделении, пока ты не придешь и не заберешь её.
    Максимальный срок 30 дней вроде, хотя я точно не уверен, это лучше уточнить.

4. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

пока не припрёшься за ней

5. Toroid

Toroid Новичок

Может кто что-нибудь подсказать?

6. dodge

dodge Morituri te salutant

Посыл ты от него получил?

7. Toroid

Toroid Новичок

Нет. В первом случае курьера на отправке повязали. А второй возможно уже и дяди оформляли.

8. Toroid

Toroid Новичок

У них наверняка вся переписка есть и возможно факты оплаты. Что им говорить типа креатинчик хотел, а злой дилер обманул и не весь что мне отправил?

9. Toroid

Toroid Новичок

Или вообще в полное отрицалово. Это оно само

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

То биш 51 статья.

11. Golem

Golem В бане

Лааадно, такой вопрос. воз заказал например на друга другого или на подругу вообще, и вот пришел с извещением и с их паспортом и меня взяли. что за такое может быть ?

12. Андрейка

Андрейка Гость

Ты ещё разные варианты покрути в голове, а лучше сразу готовься к зоне: почитай литературку, наколочку сделай, феню поучи...:yes:

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сухари забыл

14. Golem

Golem В бане

мне тут прост такое посоветовали и надо же все варианты предсказать возможные))

15. noname123

noname123 Гость

Лучше на близких родственников.

16. страйк

страйк Гость

Адвоката найди и сним в отдел иди, мой совет иди тупо в отказ( проверенно не раз выручало)!

17. n0named

n0named persona grata

если нет повестки - нахуй идти?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. страйк

страйк Гость

Правельно!

19. страйк

страйк Гость

Главное что бы не испугался и сам не пришел, даже если" ребята"-приедут.

20. Toroid

Toroid Новичок

Вот вот, этот момент мне очень не нравится

21. Toroid

Toroid Новичок

Он просто свой телефон оставил. Но они же сцуки настырные. Все равно на меня рано или поздно выйдет. В этот момент уже надо иметь четкую позицию.

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну и что с того что есть переписка. Эту переписку к делу ещё как-то прикрутить надо. В отношении тебя эта переписка не более чем повод надавить. Скажи ничего не знаю. Нечего такого не заказывал. Хз что за переписка, сам такую могу сделать в фотошопе.

23. Marv

Marv Новичок

Только не нужно создавать проблем на ровном месте!
    1. Получил повестку - явись в назначенное время, не зли следователя!
    2. С порога нахуй никого не посылай, отвечай коротко, по существу, без подробностей.
    - Да, заказывал.
    - Что заказывал? БАДы, витамины, жиросжигатели и т.п. (у меня, из общения со следаком по дело Шилова и Ко, сложилось впечатление, что реально накрыли только курьера на почте и склад с товаром. Скайповскую переписку в полном объёме, ни тем более, gmail - не вскрыли, по-этому дёргают только тех, чьи посылки тормознули).
    - Кто такие (тебе назовут реальные фамилии) - знать не знаю.
    3. Прочитал протокол, расписался, давай, до свидания.
    Процедура занимает 20 минут.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. dodge

dodge Morituri te salutant

Дак всегда дергаю тех,чьи посыли приняли,ну или инфу дернули с того момента как пасли барыг,скажем с почты. Можешь вообще хоть,что говорить. Адвакат там нах не нужен,если только знакомый,а так пустая трата бабла,но базар их с тобой лучше таком записать на телефон скажем,правда если увидят то могут покарать. Если будут переписку совать,то можешь слать вообще. И да, ничего тебе вообще не будет,да и быть не может,могут припугнуть,но это пиздеж и провокация

25. Toroid

Toroid Новичок

Я вот только один момент до конца не понимаю. Мне говорить, что метан заказал, что бы его сожрать или сказать, что заказал креатин какой нибудь, а дил все перепутал и отправил мне какую-то хрень? А то повестка пришла на завтра.... Терзаюсь очень..

26. Toroid

Toroid Новичок

А то там по объему крупный размер вырисовывается. Каких нибудь типов подтянут, а те скажут, что я для них заказал. Или просто раз крупный, то наверно забарыжить хотел

27. n0named

n0named persona grata

А если они твою переписку почитают? Не красиво получится, пиздаболом себя выставишь. Говори "Брал для собственного использования".

28. Toroid

Toroid Новичок

А перед допросом они обязаны ознакомить меня с доказательствами? А то я с ними не общался не разу не в курсе.

29. n0named

n0named persona grata

ты ваще с ними забудь слово "обязан". Когда начинаешь впаривать им про обязанности их - они люто злиться начинают. Разговаривай спокойно, не понти и все норм будет.

30. qwer1234

qwer1234 Новичок

Если подозреваемый то да, если свидетель, то хз, вроде нет )))