Уголовная ответственность | Страница 134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Рагнар

Рагнар В бане

Ты на полном серьезе это спрашиваешь? Провести там же наверное где и все остальное...в чемодане...

2. dodge

dodge Morituri te salutant

Кароче,ампулы таблы в гандон и глотай,ампулы можешь также проглотить или в очкоциц так заталкать, потом просто выкакаешь и курсишь дальше

3. Jack88

Jack88 Бывалый

я к тому что может этикетки содрать или из в колбу из под инса масло перелить?

4. n0named

n0named persona grata

главное в самолете на горшок не сходить с таким грузом :trollface:

5. Рагнар

Рагнар В бане

ну этикетки само сабой...табы пересыпь в банку из под витаминов или аскорбинок) в аптечку все это дело закинь...никто смотреть не будет.

6. dodge

Обгадит мИтаном весь самолет,ну бывает всякое в этой жизни

7. dodge

Братишка братишка я тебе курсануть сладкого хлеба принес

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gansales

Gansales Новичок

Я все понять не могу по каким критериям начинают палить за клиентом? Ну вот пришла ко мне посылочка на один курс из РФ и кому я нахрен нужен с пачкой метана, двумя бочками пропа и пачкой провирона? Ну да, размер особо крупный получается, но все для личного пользования. А если дила накроют и пойдут по клиентам, то я уже давным-давно все употребил, то какой вообще от меня толк? Скажу, что несколько пачек клена заказал и трибулус и какого хера от меня вообще надо?

9. Рагнар

Рагнар В бане

А с чего ты вообще взял, что ты кому то нужен?

10. n0named

n0named persona grata

Главный и основной критерий - длинный язык. Если ты все распиздишь что ты заказал, да еще и товарищу закажешь - тады ой.

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

по вк часто начинают палить.
    соревнующихся палят некоторых.
    потом возьмут за яица и бабла потрясут. чисто корыстные мотивы. сажать мало кого надо.

12. dodge

Априори 1) болинство сами много пиздят, даже в обычном зале с посонами в раздевалке "да я там себе курс заказал",дружки потом случайно в 4 часа утра на кухне за пузырем взболтнут другому товарищу и так пошло поехало... 2) люди в форме спалили канал,отделения отправки,а там уже пришли и взяли инфу адресами итд (маловероятно)

13. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

интересно - на кой хуй в 23 года садиться на вечный курс...[/quote]

что-бы в 25 слезть, и в соседнюю ветку удивлять анализами.

14. Toroid

Toroid Новичок

Ребята ситуация такая. Решил я первый раз курсануть и заказывал у Шилова в феврале 4 пачки метана и 2 клена. Ну там ситуацию всем известная. И позже повелся на акцию, которая тоже очень печально закончилась. Сегодня приходил следак, правда дома не застал. Как себя вести, когда он меня найдет, а это я так понимаю вопрос времени?

15. Medveduga

Medveduga Бывалый

сухари сушить, очевидно же.

16. dodge

ты посыль от него получил?

17. dodge

У дагов там пиздец вроде как все серьезно, там еще и наркота замешана вроде

18. dodge

Джонн

19. n0named

n0named persona grata

что за джон?

20. dodge

Да барага с Дочи,приняли зимой

21. noname123

noname123 Гость

Парень из Махачкалы

22. n0named

n0named persona grata

ДжонСмит?

23. dodge

А кто ж еще

24. Golem

Golem В бане

Народ, такой вопрос. брали меня с этими препами пол года назад примерно. но ничего не сделали. брал два раза. один раз пришло от орлова все норм, вторай раз от другого которого не взяли и от него именно приняли .я хз кто сдал или что, но дила не брали. кто то сдал там походу. щас никому ничего говоритть не буду . только я так сказать. хочу заказать на сумму где то 5к . как вы считаете с того момента мои данные как то там еще сохранились на тойй же самой почте и при прибвытии любой посылки могут взять например ? или все это хуйня? и вообще как обстоят сейчас дела с приемом на почтах ?

25. noname123

noname123 Гость

У тебя много почтовых отделений в городе? Закажи на любое до востребования и на кого-нибудь из родственников, чтобы фамилия другая была. Если есть конечно опасения какие-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если закажешь как оптовик примут на почте.
    5к куйня. Максимум к следаку, расскажешь хотел протеин, пришло хз чо, выкинул.

27. Golem

Golem В бане

если на родственников, это тогда им и забирать придется ?
    да меня беспокоит не то что к следоку пойду, а то что деньги проебу, так как все отберут. А дочку миллионера я не ебу так сказать

28. noname123

noname123 Гость

Берешь их паспорт, приходишь на почту. Говоришь, что тут посылка до востребования на такую-то фамилию, если что трек им даешь. Извещение выписывают тебе и ты его прямо там заполняешь, хочешь правильные данные туда пиши, хочешь левые от балды. У меня мой паспорт никогда не смотрели и не спрашивали.

29. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

у меня подчти всегда спрашивают. И данные проверят которые вписал,и иногда говорят что бы дату вписал и роспись с фамилией :zloy:

• Нравится! Нравится! x 2