Уголовная ответственность | Страница 133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. protein174

protein174 Бывалый

опять просто слова

2. protein174

protein174 Бывалый

можно пример?

3. L17306

L17306 Злой кроль

Я понять не могу, тебе что мешочек принести и сказать на попробуй какой не чистый тест энантат? Или что? Что еще кроме слов может быть на форуме? Заказывай и все! Мы тебе ничего не доказываем, мы просто обменялись мнениями!!!!

4. L17306

L17306 Злой кроль

Зачем тогда производители фарм препаратов проверяют сырье закупаемое в Китае на кол-во в-ва и кол-во примесей? Если оно у всех кристально чистое, а потому что не всегда сырье попадается должного качества, а тут какой то Василий из мухосранска, из какой то далекой России закажет себе почтой в-во, ну в таком случае точно самое чистое пришлют, как они Васю то расстроят, а вдруг он обидится!!!! А вдруг назад пришлет и деньги обратно попросит!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. protein174

protein174 Бывалый

я знаю,что люди заказывают сырье и результаты анализов есть(заявленное в-во присутствует),а твои мнения на чем основанны?

6. protein174

protein174 Бывалый

ты ведь сам не заказывал

7. L17306

L17306 Злой кроль

А можно их увидеть? Мои основаны на опыте работы с китайскими поставщиками, и я точно знаю что их надо очень сильно контролировать для того чтоб получить именно то что тебе нужно а не то на чем они чуть чуть по экономили. Причем это относится и к сырью и к производственному оборудованию, и к готовой продукции!!! Но моя сфера это не АС

8. protein174

protein174 Бывалый

нет,изъято,результаты экспертизы подшиты к делу :trollface: ладно,не вижу смысла продолжать,у каждого свой опыт

9. L17306

L17306 Злой кроль

Мне просто несколько раз к ним летать приходилось для того чтоб они переделывали заказ, причем каждый раз образцы присылают нормальные а вот как дело доходит уже до готовой продукции то начинается, то марка металла не та, то резина не качественная, то вместо металла вообще силумина по напихают

10. noname123

noname123 Гость

http://izvestia.ru/news/554542

11. n0named

n0named persona grata

Попили, бля, бронхолитин, накроманы хуевы? :petro:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

теперь омнадрен уже не возьмешь просто

13. Gansales

Gansales Новичок

Ребята, заказывал из РБ в РФ еще пару месяцев назад, получил и все уже скушал. Получил нормально, то есть нашел квиток в ящике, сходил и все нормально забрал. Есть в таком случае вероятность, что может кто-то в будущем нагрянуть и что-то предъявить или нет?

Ну и вообще, если заказываешь из РФ в РФ небольшую порцию на курсец-другой, то какая вероятность, что начнут палить именно тебя? Какие критерии отбора-то у них :) Если, например, заказываешь в крупный город, небольшое количество тысяч на 5 исключительно для личного пользования и у конкретного дила в первый раз, то нахрена ты им сдался вообще?:) Или тут как повезет?

14. noname123

noname123 Гость

Как повезет. Лучше в РФ бери, не рискуй.

15. Gansales

Gansales Новичок

А насчет скушанного из РБ уже можно не ссать? Никто не придет с предъявами, что типа затаривался и все такое? :)

16. noname123

noname123 Гость

Думаю, что можно не беспокоиться.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Долбаеб, ляпнул бабе менту малознакомой месяца 3 назад о химле, она меня на работу устраивала за деньги, но варик проебался и бабло отдала( хотел допизется что бы если че сделать ей звонок и фарму не отбирали , т к деньги не лишние) теперь очкую заказывать, вдруг она решит звание поднять или денег на мне замутить, но статьи она не знала, она ляпнула что употребление незаконно , на что я промолчал,типа не шарю ни хера. вот думаю если идти на почту Ноут кому нибудь отдать что бы мало ли что не шарили при обыске))

18. qwer1234

qwer1234 Новичок

думаешь тебя из-за пару пачек митана 3 месяца уже разрабатывают? :trollface:

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

проблема в том что я хочу на вечный курс сеть, а там химлом лучше на всяккий пожарный запастись хотя бы на раз после моста, вот увидят - скажут до хуя и начнется...))а еще весело если мозги ебать начнут, потом на работу узнают что приняли и с работы уволят и классно жить будет)

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

так, а с чего ты решил, что тебя будут ждать на почте? и вообще, что ты кому-то интересен :trollface:

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я говорю баба денег проебала из за того что не смогла на работу устроить, проебала тыш 100) она мутная, знакомым с фскн пизданет про меня, меня примут а она скажет плати )

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

тебе сколько лет? :trollface:

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ты дрочишь меня что ли ?))) 23 )

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

мне кажется нах ты им не нужен, тратить на тебя 3 месяца :trollface:
    или ты еще подбарыживаешь?

25. n0named

n0named persona grata

че та я очень сильно сомневаюсь что поймав тебя 20 ампулами теста - у нее начнется звездопад на погоны...

26. noname123

noname123 Гость

Если еще местное тв подключить и газеты, то думаю премию точно заработает :avtoradolf:

27. n0named

n0named persona grata

ну так то да... сказав что "остановили работу целого картеля", поймав парнишку в 23 года с 2 пачками метана - это полюбому премия...

интересно - на кой хуй в 23 года садиться на вечный курс...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

что бы писька отпала=)

29. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну все,ты попал,ты под колпаком...у тебя есть выходи,подкинуть ей пачку мИтана и стукануть на нее

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Jack88

Jack88 Бывалый

Сейчас идет курс,но надо лететь на отдых в турцию,как лучше перевести ампулу трена,теста и пачку турика?:)