Уголовная ответственность | Страница 132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. n0named

n0named persona grata

у меня пока без анса список непопробованных вкусняшек велик)))

2. L17306

L17306 Злой кроль

Вот он у меня как раз один из пунктов такого списка))

3. Pioner

Pioner Новичок

очередное УД. кому интересно о контрабасе..... заказ был из украины. на сайте не указанно от куда рассылка(сам лох) и при общении также умалчивалось. ехало все городок км.400 от москвы. через 5-6 месяцев пришла ТУ и выясняю что посыль аж в НОВОСИБИРСКЕ!!!!!сообщили о том что изъято и отправлено на анализ. через месяц пожаловали сотрудники. опросили. дело заведено в новосибирске по факту контрабанда. так что внимательней при заказах.

4. n0named

n0named persona grata

так если ты не получал - какой контрабас?

5. Pioner

Pioner Новичок

со слов сотрудников - скорее свидетель. они сами лоханулись в том, что преждевременно ТУ прислали. а вообще могут перекрутить, что задолбаешся расхлебывать. это уже проходил. только потому что я был уведомлен - небыло ни обыска, комп не забирали. дело завели в 4000 км от меня и поэтому хер знает что они там накрутят.

6. Pioner

Pioner Новичок

ну и в любом случае им опросить надо было.

7. n0named

n0named persona grata

ну и ты конечно "хуй знает пацаны, вы ваще о чем?"

8. Pioner

Pioner Новичок

а смысл???? тут скорее "да хер кто знал, что из украины?" то что приобретение - хуйня. вся соль в том что из-за бугра. без протокола поговорили( знакомые друга) один сам детина кг 110-120. так и так - как только узнал, что из украины - попросил вернуть деньги и отказался от посылки. был послат в сторону хуя и заблокирован. т.е. вынужденное вовлечение в контрабанду со стороны некоего Бондаренко.

9. Pioner

Pioner Новичок

там я так понимаю пидора этого разрабатывают. черт хотябы сообщал откуда и что.

10. n0named

n0named persona grata

да по сути не он черт, а вы лоханулись.

11. Pioner

Pioner Новичок

дядь..... я его спрашивал. он смолчал. он же тупой башкой должен понимать что проблемы создает. я лоханулся в единственном, что по неопытности забрел хуй знает на какой сайт и поторопился сделать заказ. позже сюда зашел и вкурил все. теперь знаю у кого заказывать(да и получал уже) но только на почте уже сам хер появишся.

12. n0named

n0named persona grata

вот видишь, лоханулся.

13. protein174

protein174 Бывалый

откуда такая инфа,есть конкретный пример или только слухи?по моим наблюдениям заявленное в-во присутствует и это касается не только гармошки

• Нравится! Нравится! x 1
  14. n0named

n0named persona grata

общедоступная инфа уже давным давно обсасывалась. Официально Джин в китае не купить.

15. Pioner

Pioner Новичок

не поспорить...:opasnoste:ну надеюсь, что прокатит наголо. подскажи мне лучше где по питанию потолковей инфу найти? и программу не могу нормально в кучу собрать в режиме 2+2. помогеш?????

16. protein174

protein174 Бывалый

я не конкретно про джин говорю,а вообще

17. n0named

n0named persona grata

в личку пиши

18. L17306

L17306 Злой кроль

Я тебе просто скажу! Китай это ведущий производитель подделок любого вида, причем чем больше партию ты закажешь тем больше этот самопал будет похож на оригинал!!!

19. L17306

L17306 Злой кроль

Официально в Китае ни один официальный производитель гармошки так просто ничего не продаст, гармошка у них под особым присмотром!!!

20. protein174

protein174 Бывалый

я про сырье говорю,есть конкретный пример,что отправили не то что надо?просто сказать я и сам могу,где факты?

21. protein174

protein174 Бывалый

незнаю как сейчас,год назад свободно продавалась

22. L17306

L17306 Злой кроль

Лично мне нет!

23. n0named

n0named persona grata

Купить сырье для гормона роста?
    вот я или ебанутый совсем или это реально за гранью фантастики...

24. L17306

L17306 Злой кроль

Похоже человек либо чуть чуть не понял о чем речь либо я чего то не понял какое ему надо сырье!!! Если сырье для ас то это 100%статья, если сырье для гармошки то я вообще это ни как себе представить не могу!!

25. protein174

protein174 Бывалый

не,ну гармошку то только готовую брать,а любое другое сырье не думаю что им есть смысл подделывать

26. n0named

n0named persona grata

вот и я не могу себе представить сырье для гормошки. ладно там тестостерон в порошке в масло добавил и збс, а с гормошкой это сука какая то страшная весчь должна быть.

27. n0named

n0named persona grata

любое другое сырье - это статья за контрабанду.

28. L17306

L17306 Злой кроль

Сырье можно взять, на Алибабе можно заказать, но это 100% контрабанда , да и не факт что сырье чистое будет!

29. protein174

protein174 Бывалый

ну если сдв то да,я не об этом... а о том что многие говорят в китае много подделок,но думаю что к сырью это не относится

30. n0named

n0named persona grata

относится, еще как.