Уголовная ответственность | Страница 127 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Virus

Virus Бывалый

Там по статье "условка" хоть как (это минималка), а вот штраф, может быть, а может и не быть. Про то что может не быть " условки" они тебе специально говорят, чтоб сотрудничал, им проще, ничего доказывать не надо, как если бы в отказ пошел. Вообще конечно не завидую тебе, сам на грабли с РБ наступил, но проскочил, не спалили.
    P.S. Реального срока конечно тебе не светит, но "условка" 100%, штраф врятли, ИМХО.

2. protein174

protein174 Бывалый

а ты не думал,что за условку тебя попрут из органов?

3. Def Def

Def Def Новичок

Условка это тоже очень плохо. Конечно, с одной стороны это лучше, чем на нарах сидеть, но, она так же жизнь ломает, т.к. есть судимость, на работу не берут/увольняют с прежней, ходить на отметки до 4х раз в месяц, бегать по первому звонку, социальное порицание и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Качёчек

Качёчек Persona Grata

пизда карьере спецсубъекта... да и нахуй тебе эта система, жизнь уголовника поприкольней будет!

5. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Как раз этот фильм вспоминал, когда пост писал)))
    Хотя ему больше "Зеленый слоник" подойдет :trollface:

7. Дмитрий Ревин

Дмитрий Ревин Новичок

Дело в УСБ передают , уже не до смеха...приписывают группировку какую то

8. noname123

noname123 Гость

сам работаешь в органах и пошел на сделку со следствием - нахера?

9. Postlaff

Postlaff Бывалый

Посоны, я тут быстро проверстал пару страниц, возник вопрос. Реально кого-то принимали из-за посылок с фармой, которые слали из РФ в РФ? Вроде же за приобретение для себя(я так понимая для себя/не для себя определяется количеством позиций в посылке) наши органы трогать не будут? Как-то растревожили вы меня. Всё время считал что обычному кокочку заказавшему себе курсик другой из РФ в РФ ничего не грозит.

10. storm7

storm7 Новичок

а у кого заказывал?

11. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

У тебя железные яйца, мужик! :xdnew:
    Скорее всего по предыдущей посылке он тебе звонил. Не ходил еще к нему?

12. FauST

FauST Новичок

ходил. Да ты прав, вызвали по поводу первой посылки в качестве свидетеля. Я не пойму юмора? А что если даже заказал? там ж нет ничего незаконного

13. Virus

Virus Бывалый

Да ну нечего они тебе не припишут, кроме того что уже сам сказал. Сотрудничать зря начал, шел бы в отказ до последнего.

14. Рагнар

Рагнар В бане

Псы системы своих уже пожирают. Совсем ебанулись. Кто бы мог подумать, что такое возможно лет 5-6 назад...
    и это...все зло от стероидов...это главная проблема в росеянии...:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. вазген 88

вазген 88 Новичок

Сегодня приходили с следственного, я месяцев 6 назад брал витамины. сметану 100 + листья клена 100. ну и кароче пришли вызывают, говарят в качве сведетеля. кто что посоветует что базарить им? ошибка в фамилии на 1 букву

16. n0named

n0named persona grata

иди и не очкуй. много не 3.14зди. Если есть возможность - иди в отказ "не знаю о чем вы". пол года прошло уже же.

17. Рагнар

Рагнар В бане

иди только по повестке и желательно с лоером...отдашь кусков 5-7...но зато спокойней

18. n0named

n0named persona grata

а нахер лоер если его вытягивают как свидетеля?

19. Virus

Virus Бывалый

Ошибка в фамилии 1 буква - это "детский сад", это вообще внимания не стоит. То что ты брал АСС видимо они в курсе на 100% , если из РФ в РФ то можешь с наглой "мордой лица" брал для себя, уже ничего нет, "все съел".
    Можешь говорить что прислали какую то "х...ню" получил, вскрыл, посмотрел и выкинул, так как ни чего не заказывал.( А кто бы не пошел получать если бы извещение пришло? Кто знает что там? Может тетя из "Бабруйска" прислала варежки).
    Можешь вообще говорить что ничего не получал, но тут они скорее всего запугивать начнут :yes:
    Скорее всего "дила" очередного выследили, теперь смотрят по почтовым отправлениям кто получал и подтягивают для собрания доказательной базы.

20. Рагнар

Рагнар В бане

яж говорю для спокойствия и подстраховки...хуй его знает, что у этого говна на уме...придешь как свидетель, уйдешь как подозреваемый...если уйдешь.
    Подобных случаев масса.

21. FauST

FauST Новичок

меня вот позавчера так же вызывали. Допросят и отпустят. Скажи ниче не знаешь не пойму о чем вы

22. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ага особенно если парень окажется "рамой" под 120кг мяса....
    -не не не ребята никаких метанов и тестостеронов с провиронами не знаю)))

23. FauST

FauST Новичок

и что? Ты думаешь обычные люди знают различия тренинга и химлом или без?

24. protein174

protein174 Бывалый

да,будут пытаться развести,но если нет прямых доказательств и сам не признаешься,то пох какая "рама" и что знаешь,это к делу не пришьют

25. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

да понятно что не пришьют... просто представил эту картину

26. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

у тебя кстати как там дела то??

27. вазген 88

вазген 88 Новичок

не дошла, перехватили.

28. protein174

protein174 Бывалый

спасибо что поинтересовался,все хорошо! или я чего то не знаю? :trollface:

29. dodge

dodge Morituri te salutant

Да бля,ничего не будет)))Не сцы,почитай УК. Ты ничего не нарушал,если никому не продавал\передавать то все будет гуд)

30. Virus

Virus Бывалый

Ну тогда "шли их лесом", ты же ни чего не получил, то есть ничего не нарушил. (Тем более из РФ в РФ)
    Говори что вообще не в курсе про что они. Максимум на "понт" возьмут, да и то на жиденький, тут "припоять" то нечего.