Уголовная ответственность | Страница 126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Расскажу свою историю.
    Заказал АС на сайте atletfarma.com. И мне их отправили...из Украины. Посылка застряла на таможне еще в январе. 3 дня назад (июль), со мной связался начальник нашего наркоконтроля, пригласил на беседу. Связывался по телефону, по телефону спросил-занимаюсь ли я спортом, может качаюсь...я все отрицал.
    Вобщем пришел я в их резиденцию, посмотрели они на меня (не супер я качек, но что занимаюсь в зале видно). Все они поняли и сразу-рассказывай, как заказывал, где..Я закосил под дурачка, типа не знаю о чем вы говорите. Рассказали они мне суть-зачем позвали. Спросили-а чего здоровый такой, я им сказал, что это мои деревенские гены (типа сено косил и др. тяжелый физ труд), сейчас уже 10 лет живу в городе.

Особо не наезжали и не пытались развести, т.к. посылку я не забрал, до меня она не дошла. Сказали что именно в этом их коллеги и лоханулись. А кто забирал посылки в москве с этого сайта, им повезло меньше, их приняли на почте (контрабанда).
    Один из следователей судя по всему сам занимался, сказал, что препараты были на экспертизе и они рабочие. Вобщем спалился отправитель.

У них уже были на руках документы, кто прописан в моей квартире, а это жена и племянница. Т.к. племянница со мной не проживала и не имела доступ к компьютеру, то ее оставили в покое. А жену пригласили для дачи показаний. Посылка была на мое имя и меня допрашивали часа полтора. С женой разделались за 15 минут. Вроде бы на этом история и заканчивается.

Повезло мне =)

2. qwer1234

qwer1234 Новичок

Жена вооще могла сказать одно предложение :) Пошли нах. ст.51 конституции РФ.
    Ты тоже мог отказаться по этой же причине.

3. dodge

dodge Morituri te salutant

51 заезд в сизо))сразу же))если дело не шуточное

4. noname123

noname123 Гость

Он мог их сразу по телефону послать и никуда не идти.

5. FauST

FauST Новичок

В общем ребят такая суета. Мне звонит участковый просит придти для допроса. Как я рассказывал до этого ко мне приходили из таможки и устроили допрос. Сейчас я заказал у того ж парня ДНП, он легальный и к СДВ не относится. Я думаю что на счет этой посылки, что мне им говорить?

6. n0named

n0named persona grata

ебать у тя стальные яйца.
    Говори что динамит хочешь сделать, епт.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. FauST

FauST Новичок

ну блин. Он же разрешен? В чем проблема то

8. Dr. Jekyll

Dr. Jekyll Новичок

раз проблемы нет, зачем спрашивать?? Может участковый просто скучает один??)

9. FauST

FauST Новичок

ну я причины не пойму, поэтому и спрашиваю.

10. n0named

n0named persona grata

перезвони участковому, скажи что бы зарегался тут и ответил тебе на твой вопрос. Среди нас тут ясновидящих нет вроде как.

11. страйк

страйк Гость

Езжай с адвокатом просто так не кто не будет вызывать, а то с перепугу можеш наговорить лишнего - потом жалеть будеш((((

12. FauST

FauST Новичок

слушай. Я зашел чтобы узнать, могут ли вызывать из за ДНП или стандартная процедура что по первой посылки которая месяц назад была вызвали на второй опрос

13. n0named

n0named persona grata

тебе правильно посоветовали - адвоката подмышку и вперед к участковому.

14. protein174

protein174 Бывалый

скорее всего это по первой,т.к. таможня передает дело следователю,а он уже решит что делать...

15. Def Def

Def Def Новичок

Привет, качата.
    бля, прочитал 190стр. (да, да, я ебанат). Что сказать хочу тем, кто сильно боится. Фактов приема не так много, как я понял, при этом у многих из них какая-то темная история есть, то другу обещал, то распиздел всем, то брал у дила, которого накрыли когда-то, то ещё что-то, если ты не треплешься, берёшь себе и не на 100кг, то нечего бояться, инфа 99%. По поводу почты, на почте спалить сложно, даже невозможно, цитата из Соглашения Комиссии таможенного союза ЕврАЗэС: "Статья 8
    Внутрисоюзныепочтовые отправления не подлежат таможенному контролю, не помещаются под таможенные процедуры, в отношении них не совершаются таможенные операции. "
    Как вы понимаете, посылки никто не светит и не вскрывает, сделано это для того, чтоб внутрисоюзные отправления шли быстрее. На посылках не написано, что это ААС, на почте и в полиции не работают экстрасенсы.
    Тут уже много раз говорили версии причин приёма и это, скорее всего, реально так. Либо наводка, либо, что вероятнее, дил в разработке. Других вариантов я вообще не вижу...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. dodge

dodge Morituri te salutant

Так и есть в принципе, либо сам распиздец в раздевалка или уже взяли барыгу и уже по ниточкам до вас( и то редкий случай),обычно сами любят пиздец много,на тех же форумах блеать

17. FauST

FauST Новичок

однако мою посыль каким то чудом спалили из за бугра.

18. n0named

n0named persona grata

откуда конкретно из за бугра? Из РФ, КЗ или РБ?

19. Def Def

Def Def Новичок

Вот мне сложно представить каким образом её палят, на почте? Ну невозможно это. Их не смотрят никак, плюс там такой оборот отправлений, что эти посылки никто не будет вскрывать, а потом переупаковывать, да и в союзе этого не делают. Тогда вопрос, получается в посыль можно всё что угодно завернуть, но дело в том, что сотрудник почты лично должен удостовериться в содержимом посылки при оформлении, но этого не происходит, как правило. Это всего лишь моё мнение, но я думаю, что дело в диллах, кто знает, мб милицейские знают, что чел этим занимается, дальше уже не проблема на почте адресатов узнать, куда он слал там чего. Просто вот какие могут быть варианты? Вот бы знакомого ГНКшника найти :D
    Я на досуге залез на наркоманский форум, где они якобы "легалкой" увлекаются, хотя никакая это не легалка, но не суть дело, так вот, там они приёмы на почте описывают, но, ребята, там пацаны наркоту гоняют и ничего, а когда их принимают, то оказывается, что их слушали полгода уже, так что не всё так просто, где-то за тобой косяк.

20. FauST

FauST Новичок

Израиль

21. FauST

FauST Новичок

ты ошибаешься на все сто процентов.

22. Virus

Virus Бывалый

Ну так Израиль не входит в таможенный союз (а речь про него), соответственно проходят посылки таможенную проверку! :yes: Там шансы спалиться возрастают в сотни раз.

23. Def Def

Def Def Новичок

ахаха так Израиль, мужик, я тебе про ЕврАЗэС, а ты мне про Израиль, конечно тебя нашли, я даже не удивлён. Израиль, Китай, Тайвань, США и т.д. - палятся, светятся, вскрываются, и это законно, все эти мероприятия относятся к таможенному контролю, который осуществляется в отношении международных отправлений. Я говорю только про РФ, РБ и КЗ.

24. FauST

FauST Новичок

буду знать

25. Def Def

Def Def Новичок

Вставлю свои 5 копеек, как меня Бог отвел.
    Сделал заказ, до этого вообще не в курсе про контрабас был и не знал, что это с РБ пойдет, оплатил заказ, через 5 дней натыкаюсь на эту тему, очко сжалось неимоверно, я пишу дилу, типа давай отменим, он мне говорит, что это невозможно, т.к. все уже упаковано, думаю ну всё, хана мне, но прошло ещё 5 дней, и мне вернули деньги, я спасен.

26. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

В зале много дядек с погонами (ФСКН, опера, таможня), один из совладельцев, сам майор таможни. Разговоры про метан, суст, ГР и прочие радости подкрепляется периодическим акне, ростом силовых и скачками водянистой массы. И да, к чему бы это я....::

• Нравится! Нравится! x 2
  27. n0named

n0named persona grata

побочки от творога :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Дмитрий Ревин

Дмитрий Ревин Новичок

Вечер добрый , перейду сразу к теме , сегодня встретился с гнк , заказывал с РБ 2 курса суста и метана и 1 курс метана , записали ст 226.1 в допросе указал что преобретал для себя , НО так же указано было что знал откуда идет посылка , с гнк сотрудничаю все отдал все написал как есть , спросили один раз продавал кому то или давал - ответил нет , больше к этому вопросу не возвращались , сам работаю в органах поэтому как спецсубъект буду давать показания прокуратуре..что реально за это может быть?понимаю что очень много раз это уже писали , но у каждого мне кажется ситуация индивидуальная...сами гнкашники говорят что типо условка и штраф...еще говорят что возможно и условной не будет , а только штраф и в пределах 5 - 20 тысяц рублей

29. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Что есть РБ :dunno:

30. Дмитрий Ревин

Дмитрий Ревин Новичок

республика беларусь