Уголовная ответственность | Страница 125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. arm159rus

arm159rus Новичок

почему?

2. n0named

n0named persona grata

на бичсе ваще тухляк. а дальше хуй знает, не вконтакте ж тариться.

3. dodge

dodge Morituri te salutant

Ходят слухи,что пинималово дилов с дочи не случайно,причем за частую барыга работал долго,а потом залез на дочу и бац приняли.

4. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Бояться не стоит,наверное не на штуку баксов заказывать будешь,тем более контрабанды нет.

И чтобы быть в полной безопасности ник на форуме поменяй ,видимо 159 это регион)

5. SuperKolya

SuperKolya Новичок

Заказывал не на свой адрес. РФ-РФ. Сейчас пришло письмо заказное на мою Фамилию на тот адрес куда я заказывал. Я уверен что в письме повестка. Пока не зодил забирать. Что делать?

6. n0named

n0named persona grata

сходи забери, заказное письмо это так себе же... и есть какие то варианты, которые разрешают тя послать на йух повестку.

7. SuperKolya

SuperKolya Новичок

А если не забирать?

8. n0named

n0named persona grata

ну не забирай.

9. protein174

protein174 Бывалый

а откуда такая уверенность?посылку тоже не забирал?

10. Daff

Daff Новичок

А у кого брал?

11. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Идешь на почту, просишь найти письмо, хочешь посмотреть от кого. И там уже по обстоятельствам забираешь или нет. Извещение не заполняй, пока точно не решишь, что забирать будешь.

12. dodge

Блин,если не заберешь,а там повестка,то в следующий раз могут домой приехать

13. Уколюха

Уколюха Новичок

Пацаны, ситуация такая. Месяца 4-5 назад знакомого приняли на почте. Конечно же для себя заказывал. Дружище предложил сотрудничать, мол въеби этого, въеби того, кого знаешь, кого не знаешь, запугивал письмами в учебное заведение и т.п. Звонит периодически, назначает встречи. Недавно при встрече заявляет что необходим обыск квартиры, показал бумажки что якобы судья дал добро. В тот момент реально был затруднен доступ в квартиру, не было вторых ключей, на что дружище сказал что "обыск провели ничего не нашли". Недавно опять вышел на связь и снова узнавал точный адрес. Какие комментарии будут по этому поводу? Что вообще он имеет право, а что нет? Я побаиваюсь что мой знакомый с дуру подписал лишнего, по этому дружище так борзо напирает

14. n0named

n0named persona grata

препараты где? Прокололи? Забрали?
    Если препаратов нет - посылай нахуй его.
    Будет борзеть - пиши на него в службу собственной безопасности. Его выебут так, что кефир из ушей польётся.

15. Уколюха

Уколюха Новичок

Препараты забрали на почте. Якобы отдали на экспертизу. По моему спрашивали даже результат, чисто для себя знать, на что он отмазался, если не путаю. Я боюсь только за одно что знакомый не внимательно прочел какую нибудь бумажку где смысл всего менялся на корню. И там чуть ли не на сбыте поймали.

16. n0named

n0named persona grata

Что подписывал?

Так то со стороны похоже что будут разводить на бабло и пока только готовятся.

17. Уколюха

Уколюха Новичок

Да хер его знает. Говорит вроде все читал перед тем как подписать. Просто у одного такая же ситуация была, у этого же дружища. Но этот придурок через раз звонит тоже, узнает:" -есть что новое? -нет" и все. а тут доебался как врач до больного.

18. n0named

n0named persona grata

я честно не особо понял - о чем "новом" спрашивает сотрудник? Типа слить кого-то надо?

19. Уколюха

Уколюха Новичок

именно. естественно ничего нового нет, никто не продает никто не химичит, а узнаем - сразу позвоним.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Lem77

Lem77 Новичок

А что тут можно ответить толком, если из описания не ясна вообще ситуация, всё "якобы, типа...". С контрабандой его приняли на почте, хотя б для начала?

21. n0named

n0named persona grata

выясните нормально ответ на 1 вопрос:
    СОтрудник действительно держит знакомого за яйца или просто берет на понт? От этого уже и действуйте.

22. Уколюха

Уколюха Новичок

Пардон. Из рашки посыль. Взяли из за курьера, скорее всего знаете чей он был.

23. Уколюха

Уколюха Новичок

Да ничего толком он не говорит, мне казалось берет на понт, но потом начал интересоваться адресом, потом с обыском приехал...тут измена подкралась незаметно

24. n0named

n0named persona grata

ты не знаешь где препы
    ты не знаешь что он подписывал
    Он ясен хуй ниче толком не скажет, я бы тоже не сказал, даже если бы не брал на понт, потому что ему, в случае чего, за "паровоз" по прикольней бонусы упадут. Вот он и пытается собрать этот самый "паровоз".
    Узнайте конкретно ЧЕМ он держит знакомого за яйца.

25. Уколюха

Уколюха Новичок

спасибо, попытаемся разобраться

26. Lem77

Lem77 Новичок

Ну тогда действительно либо простой развод, на который никак не надо было вестись либо:
    Потому что иначе вот это всё тогда какой-то бред:
    "В тот момент реально был затруднен доступ в квартиру, не было вторых ключей, на что дружище сказал что "обыск провели ничего не нашли" - это ж в рамках какого уголовного дела? У него обыск был, а он и не знает? ФСБ негласный осмотр его хаты совершили?:)))
    В общем, не зная ситуации, ничего тут не скажешь...

27. dodge

Ебать,что за бред,я нихуя не понимаю,кто кого,в какое место итд

• Нравится! Нравится! x 4
  28. dod4anin

dod4anin Новичок

Да он и сам пока ничего не понял.

29. Уколюха

Уколюха Новичок

Это и насторожило. Они встретились и тот ему говорит, надо бы хату обыскать. Знакомый говорит: мол, надо хозяина квартиры ждать, ключи у него. А дружище просто сказал: "ну тогда обыск мы провели, если что были понятые и т.д и ничего не нашли." и всё! всё так просто было. А на днях опять точный адрес узнавал. Где он живет дружище пока не знает.

30. qwer1234

qwer1234 Новичок

Прямо Агата Кристи какая-то :- -: