Уголовная ответственность | Страница 124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

В повестке разве не указано, в качестве кого ты вызываешься???Впервые слышу что бы повестки оставляли в дверном косяке,странно тогда бы уж заказным письмом выслали. Странно

2. ничего не отменили. и отменять не станут.

3. STALKERKL

STALKERKL Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Я очень жестко тупанул, делал 2 заказа с РБ в РФ. Поспешил, не разобрался в правовом аспекте темы этой, перевозки через границу(
    Оба заказа забрл на почте, целостность упаковки как снаружи так и внутри в обоих заказах не была нарушена, все глухо запечатано, с количеством все тоже в норме. На почте забрал без проблем.
    Посмотрел на сайте почты , обе посылки нигде долго не задерживались( не более 2х дней если по датам судить)
    Значит пронесло?

4. dod4anin

dod4anin Новичок

Значит пронесло

5. VOOLKANO

VOOLKANO Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: сделал заказ из РФ в РФ, и так вышло, что после заказа сразу оказался поломан скайп и мэйл. Это совпадение, или все таки органы правосудия сели на хвост? Спасибо!

6. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Совпадение...если конечно ты не перепродаешь и не кричишь об этом на лево и на право.
    Наши органы из-за простого смертного такой хней маяться не будут.

7. VOOLKANO

VOOLKANO Новичок

Совпадение...если конечно ты не перепродаешь и не кричишь об этом на лево и на право.
    Наши органы из-за простого смертного такой хней маяться не будут.

Ок. Спс!) Какое там, перепродаю. Первый раз купил по интернету, вот и очкую теперь)

8. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Тогда тем более к тебе вопросов нет...контрабанды нет ,сбыта не будет.Ты честный гражданин!:^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dodge

Нахуй кому нужна переписка,что бы её пришить доказухой,это пиздец как надо извратиться и почти не реально в общем

10. FauST

FauST Новичок

законодательство РФ - охуенно!

11. protein174

protein174 Бывалый

чем дело то закончилось?

12. reggsk

reggsk Новичок

Короче пришел по повестке, там девочка молодая сидит капитан. Говорит мол так и так, приняли твою посылку сделали экспертизу всего содержимого и т.д.. Говорю не знаю я ни о какой посылке, долго пыталась выдавить из меня показания) В протокол записали что о посылке ни о какой не знаю, ничего не заказывал. Она сама занимается как я понял и поняла все естественно, тем более по виду внешнему сказала что слишком глупо мне говорить что я не касаюсь темы залов и таблеточек :)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. noname123

noname123 Гость

Даже если ты весил 40 кг, тебе бы тоже самое сказали :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я уже ничему не удивляюсь, вчера наблюдал как молодой парень ~50 кг, подбежал к мужику, который жал 170 с вопросом нужно ли его подстраховать; потом подкатывал к какой-то девушке, рассказывал ей о технике и прочем.

15. tiping

tiping Бывалый

Здравствуйте, сегодня заказал black ice https://www.supplementcentral и только после прочел про все запреты.подскажите может проще отказаться.может кому нибудь приходил уже в этом году?

16. n0named

n0named persona grata

так тебе и рассказали, ага :trollface:

17. tiping

tiping Бывалый

ну ладно на счет рассказа-это я сглупил!ну вообще этот препарат относиться к СДВ и будет ли это контрабандой?

18. n0named

n0named persona grata

смотри состав и пробивай каждый ингридиент по списку СДВ. Если что-то есть - те пиздец.
    Ссылку ты хуевую дал.

19. tiping

tiping Бывалый

на хер надо,написал им и отказался.

20. Taddy

Taddy Новичок

Пару дней назад наткнулся на эту ветку, после прочтения 10% жить стало как то тошно. Картизол зашкалил.
    А тут еще и заказное с уведомлением пришло на почту....

21. tiping

tiping Бывалый

22. n0named

n0named persona grata

ефедра есть? все, это прекурсор.
    Твой единственный и очевидный выход - тупо не ходить за посылкой на почту. В случае чего - "рррребят, я не в куррррсе.... я пррррротеин заказывал.... понять и пррррростить".

23. tiping

tiping Бывалый

Там не эфедра а sinica

24. n0named

n0named persona grata

Ну окей) Получай) Потом расскажешь, если прокурор отпустит o_O

25. tiping

tiping Бывалый

Да нет конечно, я послушаю опытных людей.не буду получать

26. arm159rus

arm159rus Новичок

Ребят , такое дело... Вообщем хочу заказать через инет первый свой курс... Отправка будет по почте... Как и у всех новичков у меня много вопросов... Не крепанут ли меня мусара на почте ... Товар будет отправляться из РФ . Читал много статей , понял то что если из зарубежья , то получается что это контрабанда .... Вроде все заказывают , получают , качаются и растут , а мне всё равно как то не по себе , вдруг менты начнут мной интересоваться... Конечно я знаю , что в случае если задержали , то говорить что для своих нужд и продавать не собираюсь , но всё таки как избежать таких неприятных моментов и чтобы всё было тихо? Такой вопрос , на почте РФ вообще проверяют посылки? И кстати кто работал с Дмитрием Русским , какие отзывы? http://www.dima-pharm.com/ вот его сайт

27. n0named

n0named persona grata

меньше пиздеть про свой заказ. даже друзьям. заказывать у проверенных челов. и проблем не будет

28. arm159rus

arm159rus Новичок

Спасибо за совет , скинь в личку хороших продавцов

29. n0named

n0named persona grata

полазий по форуму.

30. dodge

Я бы с дочи ни у кого бы не брал)))