Уголовная ответственность | Страница 123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Тремор, возможна аритмия, плохой сон, повышение температуры, уменьшение жировой прослойки
    :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Demone

Demone Шкурнадзор

DDDD
    Контрабас пришить смогут?

3. botan

Уважаемый, так это надо не на форуме спрашивать, а списки сдв смотреть и законы.
    Вдруг тебя ща 10 чел скажут, что метан легально через границу перевозить?
    Ты потом на форумах будешь адвоката искать?
    Тут, как говорится "не буди лихо, пока оно тихо". Не надо играть с границами, чтобы к клену там ненароком не доложили чего похуже.
    Это все имхо, я просто совсем не азартный.

4. SuperKolya

SuperKolya Новичок

Ребят можно поподробней о том как на почте принимают? они сидят в помещение почты или на улице где то? как можно прочухать что что то не так? подскажите.

5. Ты бы изложил всю историю, если она есть... Если посыль из твоей страны и ты не барыжишь то и спрашивать не зачем забирай не сцы.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SuperKolya

SuperKolya Новичок

Да РФ-РФ уже 4 дня лежит на почте, почитал и теперь чето очкую забирать... Хотя раньше забирал до того как не увидел эту тему))))) Всем кого задерживают часть 3 статьи 234 инкреминируют... Поэтому и интересуюсь как прочухать что ждут. Они на самой почте сидят или на улице где? Как это обычно происходит то? Где "берут"

7. Йцукен

Йцукен Новичок

Фрол тебе все верно сказал,забирай и не сцы если ничего не натворил)Эту тему читать вообще не желательно когда ждешь посылки,ибо начинается дикая паника и паранойя.Один ляпнет одно,другой другое.Как показывает статистика забирают после выхода на улицу,либо приходят после домой.(и то в случае контрабанды)Не замечаете что в последний месяц вообще по этому делу глухарь?Волна так сказать прошла)ждем след.

8. Medveduga

Medveduga Бывалый

пзда тебе. сухари суши, фскн в засаде сидит инфа 146% ну и маме сразу расскажи все.

9. reggsk

reggsk Новичок

Ребята, получил посыль в начале мая. Посыль маленькая была. Сегодня получил повестку в ФСКН. якобы явиться 1 июля. Как поступить лучше, подскажите?Уверен что это по той теме, т.к. больше не за что меня им вызывать

10. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

у кого заказ делал? откуда посыль прилетела?

11. страйк

страйк Гость

Без адвоката лучше не ходи могут давить морально и не исключено что физически, главное сам не вздумай один туда идти.

12. botan

Все верно говорит камрад Страйк.
    Вызов адвоката в среднем 5000р стоит.
    Адвоката под ручку и иди.
    Если из РФ в РФ посылка была, то ты не нарушил закон.
    Скорее всего, как свидетеля опросят.
    Главное не выдай никакой глупости, типа известного "я не для себя мИтан брал, а для друга. я не виноват"

13. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

И скажи еще брал протеин ,чо пришло незнаю, выкинул все что пришло.
    Повторюсь скорее всего как свидетеля оформят.

14. reggsk

reggsk Новичок

Интересует почему такая задержка произошла. Посыль то давно уже получил, как инфа могла пройти то?

15. reggsk

reggsk Новичок

посыль прилетела с москвы, это был возврат после проблем с Джоном.

16. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

так тебя может из за тех проблем с джоном то и вызвали...а не из за этой посылки которая пришла

17. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Скорее всего потому что доказательная база по этой посылке отсуствует(контарбанды нет,факт передачи третим лицам отсутсвует,протоколы не составлялись).Но на всякий случай если дома хранится фарма лучше переместить в не доступное для органов место=)

18. reggsk

reggsk Новичок

Возможно, думаю если из-за посылки, то на почте приняли бы. Если все же из-за проблем с посылками Джона, говорить что не получил ничего и все?
    Кстати, повестка была тупо засунута в дверь. Я за нее не расписывался.

19. страйк

страйк Гость

Можеш вообще идти в отказ даже если у них твой адрес есть( видно брали джена и адреса все у него были, поним и таскают как свидетелей восновном) У меня была подобная ситуация я в отказ пошел тупо, потому что человек я порядочный.

20. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Лучше все-таки с адвокатом идти методы разные бывают у них...хотя по сути ты же ведь не получил ничего(если по Джону) и доказать что ты заказывал именно сдв они тоже не смогут.Если по посылке приняли бы на почте с понятыми,актами досмотра и т.п

21. botan

Если ЛГ\ФСГ в норме, то можно без адвоката идти :)

22. reggsk

reggsk Новичок

Тупо сказал что ничего не заказывал?

23. страйк

страйк Гость

Да так и сказал что фарму не заказывал и нечего не употребляю, они на меня 115 килограммового глянули и расмеялись( добавили куда тебе еще)-на этой наш разговор был окончен(я подписал бумаги что не чего не заказывал итд)

24. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

либо скажи ничего либо что то не запрещенное и только для себя заказывал .

25. страйк

страйк Гость

Лучше полностью в отказ идти- проверенно работает и не раз выручало)))

26. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

Ну раз прецеденты уже были то да разумнее по отработанной схеме)

27. reggsk

reggsk Новичок

Спасибо всем, парни. Отпишусь потом о результатах :)

28. страйк

страйк Гость

)))))))))))))))

29. SPORT LIFE

SPORT LIFE Новичок

Народ кто в курсе расскажите подробно если можно как дела обстоят в Беларуси с Уголовной ответственностью по СДВ и какие запрещены.Если я ничего не путаю то в Украине запрещена только лишь дека и метан.

30. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

добрый день.сейчас же 234 статью отменили.к какой статье сейчас относят СДВ? сам сейчас сижу и все кто по этой статье был осужден,вышли или сняли срок полностью по статье.