Уголовная ответственность | Страница 122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. protein174

protein174 Бывалый

не торопись с выводами,может хотят тебя для контрольной закупки использовать :trollface:

2. Zenon

Zenon Old Member

Да откуда жеж вы такие беретесь? Почитай эту тему и, думаю, желание пересылать ААС через границу у тебя резко пропадет.

3. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

да вообще пересылать или передавать третьим лицам...сколько можно это обсуждать уже

4. protein174

protein174 Бывалый

так если на Украине метаха не зпрещена,то отправителю ничего не будет,а вот получатель в РФ попадет...

5. protein174

protein174 Бывалый

ну так это ж если из РФ по РФ

6. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

и отправитель и получатель оба прилипнутЪ

7. Zenon

Zenon Old Member

Убедил. Пересылай откуда хочешь и куда хочешь. Потом расскажешь как прошло. Лет так через пять-семь.

8. Dimasi

Dimasi Old School

на Украине метаха запрещена

9. protein174

protein174 Бывалый

отправитель за что?

10. protein174

protein174 Бывалый

ну так я то в РФ,а вот еслиб был в Тае,Укр,Блр или где еще не запрещено,то что будет то?

11. protein174

protein174 Бывалый

а если то что на Украине не запрещено,а в РФ запрещено,то что будет отправителю с Украины?

12. Zenon

Zenon Old Member

Да ну билять. Ты можешь мысли свои как-то более четко излагать. У меня мозг пухнет от попыток понять, что конкретно ты имеешь ввиду своими вопросами.
    Ты сам-то гражданин чего?

13. protein174

protein174 Бывалый

я гражданин РФ,но если представить что я гражданин Украины и отправлю в РФ то что не запрещено в Украине,то мне как отправителю ничего не будет. а получателю в РФ контрабас светит,так понятно? :trollface:

14. Zenon

Zenon Old Member

Ну, если представить, то как-то так. Но там все равно какие-то нюансы есть (не знаток я правил международных отношений в этой части). Из-за пачки метана вряд ли что-то между странами будет возбуждаться. А, вот, если наладишь канал поставки, то таки может уже все быть не так хорошо.
    Хотя, все равно не пойму: нахрен тебе это нужно? Сейчас цены и при заказе из РФ в РФ вполне себе нормальные.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Medveduga

Medveduga Бывалый

за блистер метахи тебе уже въебут контрабас. вы не теории стройте, а откройте УК РФ, там все написано.

16. protein174

protein174 Бывалый

так разговор то за отправителя!понятно,что получателю в РФ контрабас светит... твоим тайцам отправителям же ничего не будет?

17. Otto

Otto Новичок

скоро суд. прибрел для себя пачку метахи , пачку провирона,10 флаконов органоновской деки, пришло с украины , соответственно контрабас ч.1 ст.226 и цель сбыта ч.3 ст.234 . Не было не сбыта ,не передачи кому то , нихера ничего не доказано , следак дубалом конченый попался и пришил то что пришил. Пол года мозг выносили. После суда отпишусь что да как. Кому интересно ищите тут в начале темы , как принимали и прочее , я отписывал. А вы тут спорите не о чем , вот как попадетесь (не дай Бог) тогда узнаете о своих "правах" , как мусора работают, в какой стране живете.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Zenon

Zenon Old Member

Таки гражданину РФ - да, въебут. А, вот, гражданину РБ или Украины, например, находящемуся НЕ в РФ, таки нет.

19. Otto

Otto Новичок

поставщика они искать не будут , потому что не могут.

20. protein174

protein174 Бывалый

ст.234 ч.3 тебе за хранение дали,а не за сбыт,у тебя же дома дека была...

21. Medveduga

Medveduga Бывалый

ни чего не будет, они и не свое имя пишут. не в лесу же живут.

22. Medveduga

Medveduga Бывалый

эт, вам не по хуй что будет отправщику? вы думаете там кто то пишет свое ФИО и адрес?

23. protein174

protein174 Бывалый

ну если не мое фио,то по хуй :trollface:

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если не сложно, то отписывайся по результатам.
    :(

25. мыня

мыня Бывалый

Ни пуха=ни пера,удачи.

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Да прибудет с тобой оправдательный приговор или условка

27. Олежка

Олежка Новичок

Да условка 100%!!! вот только сколько дадут?! Мне дали максималку(5) а в парнишке (в моем же городе) 3!!! йух его знает как они там это вычисляют!((((

28. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

пезнец пацаны на импорте посыль на казанском неделю небось уже образцы берут штош за уроды фскн я сам тупарь заказал из рб ну ниче щас возьму омнадрен в аптеке на полтора месяца

29. zelmobil

zelmobil Бывалый

Нахуй тебе омнадрен в изоляторе? Сухари лучше суши.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Demone

Demone Шкурнадзор

Ребят что будет за клен из РБ?