Уголовная ответственность | Страница 121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

Да обсуждалось уже. Минздрав не считает тесто СДВ, а ФСКН считает.

См. Постановление № 964: "Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно".
    Изомером тестостерона является 1-тестостерон, который есть в списке СДВ.

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Там все есть. И пресловутый метандростенолон. Читай внимательней.

3. Sad But True

Причем здесь метандростенолон вообще? Эти другое вещество совсем.
    Я говорю, что тестостерона в списке СДВ нет, поэтому ФСКН распространяет на него уголовную ответственность по ст. 234 и 226.1 УК на том основании, что в списке СДВ есть изомер тестостерона 1-тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Аааа, извини, не так понял:)

5. Markyska

Markyska Бывалый

Ребята, а с какого колличества ( например сижу я на вечном курсе) хранении дома могут возникнуть проблемы ? и могут ли домой взять и просто ворваться? что будет если я для себя употребляю и домой придут( этикетки содраны)? киньте пожалуйста статьи из закона что бы знал что и как, форум читаю много всего и непонятно где правда а где нет.

6. n0named

n0named persona grata

там че то около 2х пачек метана, в случае, если будут взвешивать действующее вещество. если взвесят полностью все - одной пачки хватит.
    Домой просто взять и ворваться не могут, пока не будет постановления суда. Употребляешь для себя - сиди тихо и никому не рассказывай.

7. Markyska

Markyska Бывалый

ну таблы то я не ем , а по маслу сколько? )и если этикеток нету ни каких?

8. Нервный

Нервный Товарищ майор

да на же ссылка на крупный размер http://www.rg.ru/pril/20/12/26/4563_1-13.gif , болд например 10 грамм, считать будут с базисным веществом, значит 10 мл. виал уже крупный размер, нандролон и тесто и того меньше

9. Markyska

Markyska Бывалый

т.е. если у меня фенила 25 капусул 1 мл по 100мг / мл( которые ставятся через день), это 2.5гр , то меня могу привлечь к сроку? или если меньше 2.5 гр то вообще ни хуя не будет и не заберут? Очень надо,Напишите пожалуйста номера статей из ук на который можно ссылаться если будут настаивать что употребление незаконно и прочие.

10. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Хранение и употребление не наказуемо. Тебя могут привлечь, если докажут ты продавал или купил с целью сбыта. Будут доказывать цель сбыта или нет, думаю, зависит от количества и от конкретного следователя - доебется или нет.
    Если за тобой косяков нет, не пиздишь на каждом углу про фарму и не продаешь, то и бояться нечего.

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

бред леныголовач пошел в массы :xdnew:

12. Markyska

Markyska Бывалый

Это что бы мать не волновалось , уже давно так делаю

13. Sad But True

Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение либо причинение иного существенного вреда, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Списки сильнодействующих и ядовитых веществ, а также крупный размер сильнодействующих веществ для целей настоящей статьи и других статей настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

--------------------------------------
    Статья 226.1. Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, его основных частей (ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере -
    наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
    2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное:
    а) должностным лицом с использованием своего служебного положения;
    б) с применением насилия к лицу, осуществляющему таможенный или пограничный контроль, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
    наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
    Примечания. 1. Перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей настоящей статьи утверждается Правительством Российской Федерации.
    2. Крупным размером стратегически важных товаров, ресурсов и культурных ценностей в настоящей статье признается их стоимость, превышающая один миллион рублей.

14. Markyska

Markyska Бывалый

-приобретение, хранение, перевозка- за это штраф если ты не доказал что это не для целей сбыта?и как бля доказать что это для меня?

15. n0named

n0named persona grata

это нихуя... если докажешь что не для себя, теоретически, должны отъебаться.
    А нахуй у тя этот вопрос? Ты ж по улице с фармой не гоняешь. А домой к тебе заломиться не могут если на тя дело не заведено.

16. Markyska

Markyska Бывалый

а как быть парни если например будут командировки ? давать на лапу?

17. Flop

Flop Новичок

::, у нас вроде как презумпция невиновности, это мусора должны доказать, что ты сбывал чтоб приебаться, но бывает и бутылку в жопу суют... Россия - щедрая душа :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

блядь ты тролль чтоли?! на какую нахуй лапу?! все похуй чем ты там дома занимаешься!
    и это не ты должен что-то доказывать, а люди в сером. если даже как-то и попался, то - фарма для меня, идите на хуй.

19. Markyska

Markyska Бывалый

я про аэропорт вообще то

20. n0named

n0named persona grata

ну если за бугор - то пкт и все. если в пределах РФ - катайся поездом, не так шманают)))

21. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А я как раз и представил себе аэропорт, когда прочитал твой пост. Представил, как эдакий чудак, заходит в здание аэропорта с большим баяном в руках заряженным маслом. И на паспортном контроле, на вопрос "что это"?, отвечает - "командир, может договоримся?".

Зимой гонял в Египет, чтобы не прерывать курс взял с собой виал пропика 10 мл, обратно 100 таблов провирона. И то и другое клал просто в аптечку и в шмотки, все хорошо. И то тут контрабанда светила, а на местных сообщениях вообще похуй.

22. FauST

FauST Новичок

а как они могут доказать, кроме как если когда продавал, поймали с поличным

23. n0named

n0named persona grata

Доказать не смогут, но нервы потрепать и мозги выебать при крупных резмерах - за милую душу.

24. FauST

FauST Новичок

я честно говоря в шоке до сих пор как мне повезло. Чувак который пришел допрашивать мало того что сказал чтобы я не паниковал, так еще намекнул чтоб с одного местного зала брал фарму если хочу курсить ^^ респект таким пацанам

25. n0named

n0named persona grata

и че там с ценами? ломовые пиздец?

26. FauST

FauST Новичок

а я не знаю, не ходил. Скорее всего да, ибо у кого то отсюда заказывают думаю и перепродают

27. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Если нет доказательств (аудио, видео, на компе, какой-нибудь бухгалтерии в тетрадке), короче если нет косяков и реально для себя, думаю, доказать нереально, ну сфабриковать если, только зачем это делать с обычным качком. Ну и объемы мы, конечно, не такие имеем ввиду, как в видео с Шиловым были, там все понятно.
    Цена товара + перепродажа + мусоровская крыша, если он сам тебе говорит где взять))

28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

слышал басни что в Ленобласти у гнк свой подвал где делают
    парниша брал на пробу, воткнул 4 куба - абсцесс
    второй раз - тоже самое

29. метаболик

метаболик Новичок

Пацаны, а если я пачку метахи отправлю с украины в россию, таможня или прочая проверка будет?

30. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

да