Уголовная ответственность | Страница 120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Натурашка

Натурашка Новичок

В компе.

2. FauST

FauST Новичок

В общем пацаны, нужны ваши рекомендации. В общем заказал я витаминки из Израиля, сегодня ко мне пришел чувак из ФСКН с допросом, мол заказывал что то? об уголовной ответственности знаешь? Я говорю да заказывал, но не химло а энимал флекс и пак через сайт кто отправлял не знаю, а так же что такое станизол и проп не знаю, он всё задокументировал, заполнил данные из паспорта я расписался что он меня допросил. И так за посылкой я не ходил, нигде не расписывался в получении. Светит ли мне что нибудь за это?

3. Натурашка

Натурашка Новичок

Она будет считаться твоей, если ты придёшь на почту и получишь её. А так ничего страшного. Посылка уже вряд ли до тебя дойдёт.

4. FauST

FauST Новичок

он сказал что её отправят назад

5. Натурашка

Натурашка Новичок

Тем более, расслабься.

6. FauST

FauST Новичок

ну хз. Некоторые люди говорят что ко мне придут с досмотром, но дома ниче всё равно нет. Но конечно не хотелось бы чтобы приходили

7. protein174

protein174 Бывалый

вот всегда бы так... ни обыска,ни изъятия компа,пришли,допросили и все :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. protein174

protein174 Бывалый

как отправят,пиши на них заяву про контрабас,пусть сами себя ловят :lol:

9. FauST

FauST Новичок

ну там ж разрешено как бы

10. n0named

n0named persona grata

а их за отправку с территории России должны ебать... за распространение :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. protein174

protein174 Бывалый

а у нас то как бы нет... должны изъять и уничтожить

12. FauST

FauST Новичок

ну он сказал что с таможки и что посылку на территорию РФ не пропустили, собственно поэтому я её забрать не мог

13. protein174

protein174 Бывалый

ты уж определись кто тебя допрашивал фскн или таможня?на каком основании и в качестве кого?

14. FauST

FauST Новичок

а хз. Корочку достал написано таможка. Когда опросил дал расписаться внизу написано было Майор чего то чего то по контролю наркотиков. А разве таможка с ФСКН не связаны?

15. protein174

protein174 Бывалый

в таможне есть ОБКН,что товарищ майор сказал после допроса?отправят назад и все?

16. Йцукен

Йцукен Новичок

Я дико извиняюсь,но зачем было вообще из за бугра витамины брать щас?В такие "смутные" времена когда только так ловят контрабандистов почтовых.Тут и так понятно что вероятность успеха 50 на 50

17. FauST

FauST Новичок

да да, вроде ОБКН было. Сказал отправят назад, сказал что мне повезло что лично не забрал. А так же взял номер сказал, я вроде допросил, но если еще что то подребуется я позвоню. Чувак вроде сам тоже занимается, в его машине лежала баночка аминок. Обьясните пожалуйста что за ОБКН и что меня всё таки ждет?

18. FauST

FauST Новичок

по жадности и глупости я новичек в этом деле, не всех тонкостей знал

19. Йцукен

Йцукен Новичок

Да ничего тебя не ждет уже)))спи спокойно и кайфуй.Он сам тебе сказал что тебе крупно повезло.Пережди 1-2 мес. на всякий случий и смело бери но только с рф. и ни в коем случае не распространяй, а то малоли на "учет" поставили и мобилу)всякое бывает.Кстати впервые вообще вижу что по фарме с таможни приходят,а не местные фскн.

20. protein174

protein174 Бывалый

если на допросе признал что посылка твоя,то могут предъявить контрабас,но странно что не было обыска и комп не изъяли... вообщем пока не понятно,может позвонят и передадут дело в фскн,а может и нет,пока поищи адвоката на всякий случай

21. protein174

protein174 Бывалый

наговорить все что угодно могут,главное что в протоколе подписано!ну так фарма то из за бугра,вот с таможни все и начинается,а потом в фскн дело передают

22. FauST

FauST Новичок

значит причины для беспокойства всё же есть. Как скоро их ждать? И по мимо обыска чего еще ждать?

23. protein174

protein174 Бывалый

по идее обыск должны были сделать до допроса или сразу после... теперь жди звонка или повестку к следователю...

24. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Расслабляться пока рано, могут позже вызвать повесткой. Насчет адвоката правильно посоветовали - лучше проконсультироваться заранее и иметь его номер, если вызовут идти с ним.
    А вообще удивительная история! Если все на этом и закончится, считай, что ахуенно повезло.

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Дак тесто не СВД,как бы

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

28. Тёма

Тёма Бывалый

Как это? Хочешь сказать, что за ампулы пропа/суста/энки вообще ничего? Ни контрабанды, если через границу, ни изъятия, если на почте по России? В ссылке выше, кстати, метилтест есть.

29. dodge

dodge Morituri te salutant

С тесто ситуация по сей день не ясна, ибо основание тесто без эфирной цепочке, в спичке однозначно есть и как бы подподат под все ограничения, но вот скажем тест проп имеет мальца другую формулу,но опять же есть в списке есть оговорки об изомерах вроде ....

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Там все эфиры расписаны. Нечего мутить, я недостаточно изучил.