Уголовная ответственность | Страница 118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. n0named

n0named persona grata

У всех уважающих себя дилеров есть минималка. Посмотри на Бурина, Мишина, Сухаря.
    Не понятно к чему твой высер выпад в адрес одного дилера?

2. n0named

n0named persona grata

Ты путаешь понятия. Тебе гораздо интересней заглянуть в карман дилеру, чем понять что нет смысла возится с заказом, в котором одна лишь пачка метана (650 рублей, при закупочной цене 210-250 руб, плюс это все еще надо привезти на территорию РФ) + отправка 300. Какой смысл браться за заказы, с которых выхолопа будет меньше чем на бутылку пива?
    Я например тоже не берусь за выполнение работ если меня не устраивает выхлоп, и не потому что я хочу зарабатывать дохрена, а потому что я ценю себя и свою работу. За булку хлеба "от обеда и до забора" я работать не буду.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

У меня по спортпиту есть минималка. Ибо я не могу из-за 1 кг гейнера за 300р ехать на склад, потом тащить на почту, стоять там в духоте с бабками, паковать и т.д. Причина же, вроде, ясная и понятная.

4. n0named

n0named persona grata

"Неадекватная минмалка" у какого либо дилера - твое субъективное мнение. Тебе уже объяснили почему.
    Продай 230гр гейнера :prayy:

5. Деметрио

Деметрио Бывалый

Но уважающий себя дилер иногда любит регистрироваться под несколькими акками, чтобы срать в темах конкурентов)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. botan

Маленькой бандеролькой в пакетике запаяным :xdnew:
    Если просвечивать будут, 100% вскроют, подумают, что там фен какой-нить )))

7. Medveduga

Medveduga Бывалый

шел бы ты на хуй клоун =) мне на хуй не надо на доче рекламировать свои магазины, у меня и так хватает клиентов, причем минималки у меня нет. ну и админы подтвердят, что я отношения к тому пользователю не имею. иди дальше бутылки сдавай, авось наскребешь 100 баксов то. минималку ставят чтоб отсечь разного рода долбоебов и неадекватов, ну типа тебя.

8. Medveduga

Medveduga Бывалый

меня поисковый трафик устраивает =)

9. n0named

n0named persona grata

Может быть вы предоставите экономическое обоснование на тему "ценообразование в Украине должно основываться на ценах РФ"?
    По моему мнению - "каждый дрочит как хочет" и сравнивать минималки дилеров разных стран - ебланство.

10. Medveduga

Medveduga Бывалый

ты на меня что ли намекаешь? я сру под своим ником всегда, мне не сложно =)

11. botan

Создание клонов карается.
    За медведюгой клоно-дрочерства не замечено.
    Срется на форуме он всегда от своего лица.

12. n0named

n0named persona grata

Да всем насрать на средние экономические показатели разных стран.
    Объясни мне, схуяли например я, проживая в Казахстане, при установке минимальных сумм заказа, за которые я встану с кресла, должен оглядываться на миинмалки в РФ, в Гренландии и в Буркино-Фасо?

13. Деметрио

Деметрио Бывалый

Нет, про тебя я ничего не знаю) Я про то, что такая практика процветает здесь.

14. Medveduga

Medveduga Бывалый

дилер ни чем тебе не обязан. нет денег - курси витаминами.

15. n0named

n0named persona grata

Не в советском союзе живем уже. Каждый дрочит как хочет. Не хочешь брать у местных - бери у забугорных. Меня, в Казахстане, тоже не прикалывает 1200 руб за пачку паленого метана. Поэтому я и тарюсь в Рашке.

16. n0named

n0named persona grata

Это ты где видел что клиент рынок регулирует?)

17. n0named

n0named persona grata

А еще в цивилизованых странах ебут за фарму по жесткому. А в Украине только за нандролон и метан. Так что сам выбирай где тебе больше заебись.

18. BelAks

BelAks Бывалый

Ну так регулируй!!! Не покупай у тех дилов, чья минималка тебя не устраивает. Бери у Васи с соеднего подъезда.
    Меня лично работа дилов устраивает, как и большинство фармаюзеров.
    Если бы из-за таких как ты, у дилов продажи в разы упали - их реакция на поведение рынка была бы стремительной. Но тебеподобные с пачкой метахи не в состоянии повлиять на рынок.
    А так судя по всему, и фармаюзеров и дилов все устраивает.

Вообще не понимаю, как средненький курс с ПКТ и анализами может меньше 500$ обходиться. И это по минимуму.

19. n0named

n0named persona grata

тебе вон ответили же.... регулируй цены... не покупай у дилеров, которые тебе не нравятся. и друзей отговаривай. А щас ты больше похож на вопиющего в пустыне. Или ты нам предлагаешь на фарму забить? Мне так вообще на минималки похер, я тарюсь сразу нормально, пачка метана - для меня не курс.

20. Тёма

Тёма Бывалый

Молодой человек, вы сейчас пытаетесь доказать куче народу, что вы правы. Раз за разом выдвигаете какие-то нелепые аргументы и тд. Какой рынок, какой клиент прав. Что за бред? Вы, когда вам продавщица в магазине не улыбнется, тоже мозг ей выебываете по полной? Не сравнивайте нелегальную покупку СДВ с приобретением чего-либо в магазине.

21. n0named

n0named persona grata

Трепетать над барыгами - в этом ты прав. Потому что когда закрывают нормально дилера (как было с Теркиным, Шиловым, Ильиным) - у его клиентов начинает болеть в жопе. И это нормально, потому что приходится искать новых дилеров. Поэтому все и трепечут перед дилерами.

22. BelAks

BelAks Бывалый

Ну так РЕГУЛИРУЙТЕ рынок. Или вы только на словах герои?
    Повторюсь, если таких недовольных дохера, "хватит это терпеть"! Перестаньте заказы делать, там где вас условия не устраивают. Пусть у этих дилов резко упадет прибыль, и они отменят минималку с мольбами, чтобы вы вернулись.

А вы только языком свободолюбивые правдорубы. Регулируйте рынок! Зачем, допустим мне, идти на поводу у полуголодных студентов, ради пачки метахи готовых горло перегрызть???

Вечно найдется кучка недовольных, что тут, что в бизнесе, что в политике. Покричать это мы умеем, на деле полный ноль.

23. KursiKursi

KursiKursi В бане

ВНИМАНИЕ Бля! Че вы хуйню какую-то порите? О чем вы общаетесь вообще??? Давайте не пиздеть не по теме и, как полагается, обсуждать уголовную ответственность здесь и сейчас. Кого принимали, как это обычно происходит? Как этого можно избежать/как отмазаться?

Наверное все видели новость от Тихомирова, кто че думает по этому поводу???

ТЕМА ГОРЯЧАЯ! Понеслось

24. Человек

Человек Бывалый

Да всем похуй,друг.Пусть хоть поимеют его всем отделом,логично было,что с РБ заказывать на РФ-бред.
    PS на чем он сидит,что живот выпирает,но кубики видны ?

и комментарии на тубе хорошие,что самореклама семинара .им с невским надо вместе быть:geys:

25. FauST

FauST Новичок

если бы ты внимательней смотрел то услышал бы что он не заказывал, ему выслали спонсоры.
    А так пусть даже реклама семинара, они рассказывают дельные вещи, надеюсь семинар будет такой же

26. bidjo

bidjo Новичок

Друг заказал с допинг кома (Беларусь). Какой шанс того, что после взятия посылки его встретят дяди с погонами, контрабанда как-никак.
    PS: Я несовершеннолетний.

Последнее редактирование: 15 фев 2014
  27. n0named

n0named persona grata

Щеглам ваще нехуй курсить.
    А по факту: меньше пизди на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. bidjo

bidjo Новичок

Я серьёзно занимаюсь, выступать намерен. Если бы просто для себя в зал ходил, то еще года 2 не химичил бы...

29. n0named

n0named persona grata

фотку покажи, выступатель

30. Dimasi

Dimasi Old School