Уголовная ответственность | Страница 116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Неее пацаны не раонЭ не правильно поймут

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Не смешные у тебя советы, ты, наверное, как Пунша из Иван Васильевич меняет профессию. Царь:)

3. Thall

Thall Новичок

Ребят, а если например начинаешь курс в РФ, но потом тебе нужно с середины курса в украину (отпуск все дела). Ну и берешь ты две ампулы деки с собой например (или маскируешь её под другой препарат), то это выходит как контробанда? Я просто не бум бум в этом.

4. Йцукен

Йцукен Новичок

С декой проще)заряди ее сразу в зад и отдыхай))Вообще будет контробас,тем более из фармы если не ошибаюсь в хохляндии запрещена дека и метан в продаже.

5. noname123

noname123 Гость

В отпуске отдыхать надо, а не курсить

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да, а если отпуск внеплановый? Курс бросать? Не умно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Thall

Thall Новичок

Я планировал под ХЧГ замаскировать (перелить), вот и думаю, является ли это сильнодействующим? У них просто всё сильнодействующее если не в украшке зроблено)

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А ХГЧ чо в масле? То, то. Там тоже не дураки работают. Две ампулы можно и в кошелек засунуть, по крайней мере у меня кошель никогда не шмоняли.

9. Thall

Thall Новичок

Тоже верно, но я обычно на той таможке встречаю выпускниц таможенных дел) Они не разбираются и на половину

10. SNT

SNT Бывалый

Я сам на отдых поеду, в крым ,на поезде,там ваще скок не ездил,прост собака проходит по вагону и все....думаю врятли у нее нюх на стеройды

11. Medveduga

Medveduga Бывалый

только со стороны отправителя можно востановить.

12. dodge

Я бы о таких вещах не писал бы на форуме

13. FauST

FauST Новичок

ты думаешь ФСКН контролируют форум?

14. dodge

Да я думаю из отделов по легальному обороту дочу почитывают,но чтоб уж контролируют нее

15. Medveduga

Medveduga Бывалый

я тебе больше скажу, это инфа 100%. контроля личек и т п нет, но тут не надо быть ФСКН чтоб 90% форума выловить по их емаилам и общению

16. dodge

90% народу тут не представляют никакого интереса

17. Thall

Thall Новичок

мы говорим об авиаперелетах

18. Medveduga

Medveduga Бывалый

ты чо, а если пачку митану заказать????

19. atgiant

atgiant Новичок

всем привет . друг заказал для собственного потребления вино. немного. тыщи на 3 . заказ пришёл 1 мая. вот вчера( с момента получения посылки прошёл месяц) говорит пришёл дядя из фскн с повесткой на допрос в роли свидетеля . заказывал через сайт. посылка из рф в рф . уже всё выпил и съел. вопрос - что будет на допросе? чего нужно боятся? и чего ожидать?

20. SNT

SNT Бывалый

Вино???

21. Daff

Daff Новичок

А где брал?

22. atgiant

atgiant Новичок

фармаком

23. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Тут?
    Может по Джону его вызывают, он зимой не брал у него?
    Ничего там страшного не будет

24. dodge

Пускай говорит,как есть,ну может про спорт пит налечить, главное не вздумать ляпнуть,что кому то передавал

25. atgiant

atgiant Новичок

да . зимой . потом якобы какие то траблы были , и к весне дошла . что принимал вино не отрицать? ведь нет статьи за употребление . не распространял сто процентов . просто спросят где и у кого брал? и мирно отпустят? если можно - то поподробнее, дабы ещё встреч с уважаемой полицией не было и чего ожидать х3

26. atgiant

atgiant Новичок

о продаже и речи быть не может . только для личного пользования . тем более всё уже употреблено

27. dodge

Да можешь говорить,что да вот взял разок,все в жопу давно сколол,ничего не сделают

28. atgiant

atgiant Новичок

прочёл просто на одном и форумов где так же на допросе следаки в буквальном смысле выбивали показания , угрожали и тп .

29. dodge

За такое они сразу за решетку отправятся

30. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Странно что она дошла, их же все изъяли. Нет смысла отрицать, он свидетель, ему ничего не предъявляют, он ничего не нарушал. По закону все нормально, а там все зависит от конкретных людей, которые в его отделение работают. Мне например хорошие ребята попались, рассказал им все как есть. Но все же пусть не расслабляется, статьи почитает.