Уголовная ответственность | Страница 115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Скупой платит дважды

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А разве я скупой? Если оф цена 5$ и я беру его за 5$, а не у барыг за 30$ (еще надо учитывать что это 100% оригинальная турецкая прима) и это значит что я скупой? Ну ну.

3. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ты упоротый что ли? Ты сейчас 10к сэкономишь, а потом от 200к и больше адвокату отдашь, что не ясно?
    Дело твое конечно.

4. oleg22

oleg22 Новичок

а потом рождаются стереотипы что качки тупые, когда на таможне он предъявляет чек, о том, что купил их в аптек в турции ЛЕГАЛЬНО

5. Zenon

Zenon Old Member

Как говорится, каждый сам пиздец своему счастью.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

7. Рагнар

Рагнар В бане

Я летаю регулярно больше 15 лет и только один раз меня загоняли в красный коридор. С рыбалки летел из Астрахани. Шмон на поиск икры шел. Так всегда по зеленому. Никто никогда никого не тормозит, тем паче с всяких чартеров))) ты не из таджикистана же летишь))) если ссышь переложи это в багаж к теще/жене/ребенку. Вероятность что их тормознут 0,000001%. Многие переливают содержимое ампул в флаконы из под духов гыгы самый надежный и проверенный способ:- -:
    зы. Цена канеша сладкая по сравнению с расеянией::

8. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ага, он тебя из сизо потом поблагодарит, вместе с тещей, женой и ребенком :xdnew: Перекрыт канал поставки анаболЕкаф из Турции, скажут они в новостях :xdnew:

9. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

1) Поймают сядешь.
    2) Я б не вез, экономия не какая не стои свеч.
    3) У тебя на лице будет написано, что - ть - везешь.
    4) Если дрыщ - вези прокатит. Если атлетического телосложения и по тебе реально видно что ты качаешься не рискуй (есть такое понятие "ориентировка" узбеки - наркота , качки - анаболики).

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Согласен, в этот раз и прокатило, видимо, потому что дрыщь.
    Блять, ты как совесть, сидишь и нудишь, давай уде что нибудь полезное напиши!

11. Рагнар

Рагнар В бане

как ты вообще живешь то, паникер....:spy:

12. Рагнар

Рагнар В бане

откуда такая инфа по качкам? есть статистика, какие либо оф. данные, проверенная инфа от сотрудников фтс? Или это плод твоего воображения?

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Не, ну если у тебя бицуня 50+ да и рубаха over60 размера, а турция кстати внесена в список контрабандных стран спорт фармацевтики. Хм, я думаю вывод напрашивается сам. Только вот там им похуй, у них то разрешено, а тут, по прилету, ты то отдельно от багажа, а значит маловероятно, что к тебе пристально будут присматриваться.

14. Zenon

Zenon Old Member

Хм. Лично я - за вариант с тещей. И сам, если что, не при делах, и от тещи избавишься. :rickroll:

15. Evermore

Evermore Елбасы

Возможно параноя, но всё же. Сейчас посылкам из-за рубежа на таможне могут сменить трек на внутрироссийский, т.е. просто 14-ть цифр вместо буквенно-числового обозначения. Как в таком случае убедиться что посыль отправлена из РФ а не из другй страны?

16. doctoruniversalis

Посмотри в инете, были ли задержания в аэропорту с анаболиками, ответ - были. Кого задерживали в основном спортсменов (любителей).

P.S. Ты по вокзалу ходишь без проблем, а у лиц кавказкой нац-ти 8 раз паспорт проверят.

17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Как ты много ошибок сделал в словах ЧУРКА ЕБАНАЯ!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Otto

Otto Новичок

нет не входит, покупай сколько хочешь.

19. doctoruniversalis

Просто стараюсь, быть корректнее в выражениях!!!

20. L17306

L17306 Злой кроль

Когда прилетает в Москву самолет из Стамбула то через сканер и взвешивание проходят практически все, если лететь из Анталии то вообще никого не смотрят

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это хорошо, это по делу ты написал! Летел именно из Анталии, всем похуй:) значит в из Константинополя ни ни.

22. Zenon

Zenon Old Member

Пилять, вот, читаю последние две страницы темы и охреневаю слегка.
    Такое ощущение, что некоторым людям экстрима в жизни не хватает.
    Найдут/не найдут на границе, дорого/дешево за границей.
    Итить, епта, народ! Если на границе поймают с ААС, то головняк будет обеспечен всерьез и надолго.
    Да, шанс, что поймают, небольшой. Но он все же есть.
    Просто головой все таки нужно иногда думать, а не только в нее есть: экономия в 5-10 т.р - это не те деньги, из-за которых стоит получить условный срок (а при плохом исходе партии - и реальный срок).
    PS. Кстати, для особо "прошаренных", которые надеются, если что, сказать, что не в курсах были, что нельзя перевозить через границу и т.п.
    В РФ ПРЕЗЮМИРУЕТСЯ, что любой официально опубликованный нормативный акт, знают все. Поэтому знал/не знал - это будут сугубо ваши личные половые трудности. С точки зрения закона ваши действия будут прямым его нарушением.

23. Рагнар

Рагнар В бане

По мне больший экстрим пихать в себя всякую подвальную хуйню, которую разливают по ампулам вонючие гастеры на территории эрефии и ее соседствующих стран...вот это блядь настоящий экстрим::
    зы. Каждому свое ебта

24. dodge

dodge Morituri te salutant

Надо просто провозить фарму в жопе,при желание туда можно фарму на курс напихать. Зато узнает,как тяжко таджиками везущим гИраин

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Многие живут просто в волшебной воображаемой стране эльфов и фей :xdnew:
    Ощущение реальности очень качественно возвращают в кабинете следователя. Проверено лично ))))

ИМХО, если есть такой вопрос, как "сэкономить 3-30(50, 100) тысяч рублей на астероидах, подставляясь под такую суровую статью как "контрабас"", то не надо вообще курсить. А то, вдруг окажется, что придется писать на форуме "пасаны, карочи, гино лезет, чо делать, на анастразол денег не хватает".

Лично я даже халявную фарму от Genshi отказался бы везти через границу. Нахер надо.

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Блять согласен! Вот читал про чувака из фармакома, с дырявыми ушами который и с татухой на икре - два абсцесса. Вот, ну с хуяли? Второй даже не знает откуда, не буду наговаривать, но свое мнение я составил.

Да да, я понимаю, и согласен с тобой. Да и у дилов, местных, цены на туу же турецкую приму (оказывается) не так дорого, а при нормальном объеме то и вообще таже цена.

А если начнут шмонять, то надо сильно сильно сжать очко и впитаться в себя все?:- -:

27. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Не, в отказ идти, не мое, откуда взялось не знаю )

28. Virus

Virus Бывалый

Алкоголь и беспорядочные сексуальные связи :yes:

29. dodge

dodge Morituri te salutant

Сказать что пидр, завел любовника турка в аптеке,пердолился с ним в кукан,а потом посрался вот он и подкинул.Я думаю прокатит

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Дерзай чо, еще предложи кто поймает попердолится в кукан, авось отпустят.