Уголовная ответственность | Страница 114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Ох,епт. Теркин тут причем я так и не понял,тебя просто кто то сдал,пытаются тебя развести

2. dodge

Ты "пальцы" на дектолоскопический учет ставил?

3. oop777

oop777 Новичок

я знаю а в результатах экспертизы идет как масса действующего вещества!

4. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

показывали только объяснительную парня которому слил преп
    показывали фото посылки с почты,остальное тупое балабольство,лежит дело,но пока глухарь

5. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

нет не ставил,никогда нигде ни за что не привлекался

6. dodge

ну в общем понятно, я честно хз что тебе посоветовать,но в любом случае условка или штраф.

7. Virus

Virus Бывалый

На сколько я понял из закона, там срок по любому (условный или нет), а вот штраф не обязательно (может быть а может и не быть).

8. dodge

Чувака сдал парниша которому он слыл фарму,а тут уж по цепочке

9. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ну что там?

10. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Пока глухо(

11. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

getImage22.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Товарищи, подскажите несведущему:
    В Туркише в аптеке, без рецепта, продают примоболан депот (ихний же) за довольно небольшие денежки 250р ампулка, так значица вопрос, если я возьму чек в аптеке, что я у них купил over10 ампул и меня, не дай боже, стопарнут в России, контрабанда СДВ или какую другую формулировку предъявят - какова вероятность полной жопы?

P.S. Обьясню свою позицию, в Турции препарат продается без рецепта + есть чек о покупке. Я нихуя не знал, что он является СДВ и вообще, какого хуя доебывают меня, если я купил в лицензированной аптеке? Насколько такая формулировка с соей стороны прокатит?

13. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Я думаю не насколько. С таким же успехов можно было бы из Амстердама травку возить o_O (чек там дают на травку, не дают я хз :xdnew:) В любом случаи, не стоит оно того, можно попасть не хило

14. oop777

oop777 Новичок

забудь эту затею

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ага, напоминает из камеди "Встань и иди!". Где аргументы то? Нечего сказать? Набиваешь посты? Где информативность?

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ну марихуана является наркотиком, и, даже если я не знал об этом - ее продают в спец. заведениях, и не продают, а дают покурить. Вынести ее оттуда х.й тебе кто даст, это уголовка там. НизачОт товаришь!:(

17. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Будем знать :^^:

18. IvanDe

IvanDe Бывалый

Юридически ты можешь закосить под дебила и доказать, что у тебя не было злого умысла. Но так как у нас в России не действует презумпция невиновности, то доказывать, что ты не верблюд, придётся именно тебе. Так что даже если тупо не припаяют контрабанду, то мозг могут выебать изрядно так, что проклянёшь всё на свете. Но тут, имхо, главное оценить вероятность попадоса, и уже из неё делать выводы, стоит оно того или нет.

19. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Незнание не отменяет вины.))

20. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ага, а еще есть такое понятие - руковдство логикой и здравым смыслом. А логика и здравый смысл мне подсказывает, что Турция является страной, отчасти, европейской и поэтому продажа препаратов, особенно в аптеке, без рецепта является законной на всей территории Европы. Ну и Россия, страна, отчасти, европейская - со слов ВВП, хехе.

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вероятность она всегда есть, в этот раз не запалили, но и было то, три ампулки суста и одна примы. Прецедент бы был, а так похоже пустая трата символов.

22. david123

david123 Новичок

если найдут, то 100% контрабанду пришьют, лучше не рисковать!

23. oop777

oop777 Новичок

бля вот ты глупый! сам подумай головой! эти препараты запрещены в России к свободному обращению, только коммерческие партии для аптек, т.е. разные ооо аптеки могут перевозить это все, все остальное контробас! И причем тут Турция европа? к твоему сведению у каждой страны свои законы и юрисдикция! Англия тоже Европа но там запрещено реализовывать AAC и там серьезные сроки за это! Ну если ты такой упрямы попробуй через лет восемь расскажешь) p.s. сколько тебе лет?

24. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Интересно как ампулы выглядят на экранах сканеров, что в аэропортах? Наверно прозрачные.
    Да и вообще мне кажется, что хуй их разглядишь на таком маленьком экране и среди кучи других объектов. Только если на личный досмотр дернут.

25. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Что вам спокойно не живется, я не пойму?) А какие в суде стулья, не интересно? Или сколько стоит хороший адвокат? Ну наверно дешевле чем купить фарму дома, а не в Турции, так же можно сэкономить 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

И лет 8 также :- -:

27. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Не в целях экономии, а только из интереса к настоящей приме))) А так-то никто и не спорит - очень опасно!

28. protein174

protein174 Бывалый

надо не чек,а рецепт от врача и официально декларировать,тогда контрабаса не будет

29. urman

urman Новичок

Подскажите несведующему кленбутерол входит в список СДВ

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Именно именно, там то оригинал, а не бодяга какая.

Глупый? Хм, значит адекватные вопросы это глупость, а забыть про свои вопросы это збс. Интересно девки пляшут.
    Ps Возраст тебе мой не нужен.

Может быть ты и прав, на первый взгляд мысль здравая.

Есть прецеденты?

Да наврядли 3, скорее уж 10 тысяч.