Уголовная ответственность | Страница 113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Otto

Otto Новичок

не сотрудничай с мусорами и не в чем не признавайся, ни каких чистосердечных и тем более никого не здавай, посадить тебя не посадят не ссы, показаний без адвоката не давай...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimasi

Dimasi Old School

У них отработанная схема ( как и с нариками) посадят на крючок и сделают пожизненным стукачем, по любому поводу будут как дежурного свидетеля напрягать.

3. bubaleh

bubaleh Новичок

Извиняюсь что не в тему, а "Теркин" че с рб был?

4. Сухарb

Сухарb Гость

нет

5. bubaleh

bubaleh Новичок

Вот интересно а от каких нибудь других дилов такие ситуации были?

6. Сухарb

Сухарb Гость

Полно! Полистай тему с первой тсраницы

7. Никита_Бурин

Никита_Бурин Persona Grata

лучше не пиши если не знаешь.он из рб сам
    Мужик четкий
    Рф ведь не дальнее зарубежье,туда переехать жить любой может

8. Artur-vinchester

Artur-vinchester Новичок

Знакомый следователь по поводу допроса рассказал, что если вас вызывают в качестве свидетеля, то не обязаны сломя голову бежать и давать показания, лучше всего сказать, что я заболел и плохо себя чувствую, если хотите то приезжайте на дом. Привел простой пример, ночью перед домом у машины сняли колеса, то весь дом является свидетелем, следователь ходит по квартирам и собирает показания сам, а не дергают в участок.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. prophecy

prophecy Бывалый

всем привет!!! я чёта не пойму по поводу КОНТРАБАНДЫ, когда посыль приходит с РБ то как мне могут(не дай бог ) придявить контрабанду если я не отправитель? Просто общаясь со знающими людьми мне сказали,что так можно кома угодно отправить например наркоты и человека закроют,так он та не причём и не в ответе за тех кто является отправителем. пронос, провоз, переброска, пересылка в международных отправлениях-это всё относится к отправителю но не как ни к получателю!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. noname123

noname123 Гость

Да так и есть. Однажды ночью у моего подъезда какого-то алкаша отпиздели (не так на парня посмотрел) и на следующей день следователь по квартирам ходил.

11. ronald1985

ronald1985 Новичок

Итак, я прочитал несколько страниц и понял, что из-за границы ничего принимать нельзя, т.к. сразу могут обвинить в контрабанде. Но что делать, если меня приняли на почте, а у меня там условно 3 пачки метана. Говорить, что взял для себя или отмазываться и говорить, что я не вкурсе, кто и что мне присылает, ничего не знаю и ничего не заказывал?

12. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

да мне они приписывают статью ч2
    типо я был в сговоре с теркиным ...

13. СержСэл

СержСэл Гость

если из РФ то не парься, не кто не запрещает у нас употребление, а вот если из РБ то лучше стой на своем что не чего не заказывал, пришло извещение с почты, стало интересно что такое могло придти. Перед тем как заберать если есть химка дома лучше вынеси из дома куда -нибудь, и желательно комп либо форматнуть все либо просто так же отвезти к примеру на другую кв и т.д. стой на своем не чего не болтай лишнего.

14. СержСэл

СержСэл Гость

да епть красавцы решили еще и дело повесить на тебя ))) сказал бы им так что Теркин вообще был у тебя шестеркой :xdnew: и ты главный диллер:metal:

15. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

дак дело то заведено уже,но пока что типо глухарь,говорят если бля найдёшь нам диллера в твоем городе то оно и останется глухарем,тяжко верится в это...

16. Dimasi

Dimasi Old School

Если ты не барыжил, то оно и зависнет навеки, а тебя вербуют в добровольца-стукача, что бы ты был наживкой и потом в суде свидетелем.

17. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

у них доказательство 1ой передачи

18. Йцукен

Йцукен Новичок

А конкретно какое в виде чего у них док-во?фото,видео,аудио запись?Или просто свидетель?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Йцукен

Йцукен Новичок

Интересно,если устроит шоу,сожрать пачку пронаболу,запихать туда таблеток розовых типа(мезима),потом впарить мезим под видом метана,и попасть под закупку.Что в этом случае они будут делать?когда "экспертиза" покажет им...точнее ничего не покажет.

20. oop777

oop777 Новичок

а экспертиза покажет то что написано на упаковке, т.к. никто экспертизу не проводит! у меня взвешивали 260 таб напасима так там оказывается 37 гр метандростеналона! а в 1 флаконе тестострерона энантата 10 мл 8.64 гр чистого теста!

21. oop777

oop777 Новичок

а вообще попробуй потом раскажешь =)

22. Финик

Финик Новичок

Да вот что будет: http://www.newsru.com/crime/07nov2008/orly.html
    И смех и грех :avtorklif:

23. protein174

protein174 Бывалый

если по телефону приглашают,то не обязан,а если в повестке расписался,то лучше сходить... пример с машиной здесь не подходит,есть посылка в адрес конкретного человека и он пока не свидетель,а подозреваемый

24. dodge

dodge Morituri te salutant

шутки шутить вздумал

25. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

ну да,смешно очень звучит :)
    а проблема то реальная :newcry:

26. Freakout

Freakout Новичок

так там масса не действующего вещ-ва, а масса таблеток с "наполнителем".

27. El_lobo

El_lobo Бывалый

У меня когда колеса, сняли так никого вообще не опрашивали, сказали, мол все равно ни хуя не найдем, лучше и заявление свое забери.

28. Tolstiibocman

Tolstiibocman Новичок

говорят что изъяли у парня преп,и на нем мои отпечатки,хотя они вообще хз какие они ...мои отечатки!) а вообще у них парень на крючке который взял преп...

29. СержСэл

СержСэл Гость

у вас там какая то санта - барбара и тебя походу просто берут на понт:metal::xdnew: пусть дают реальные доказательства что ты сотрудничал с Теркиным ,а не просто заказывал у него. А это дерьмо пусть втираюдт малолеткам и ссут в уши

30. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Разводят тебя пиздец как...( в идеале тебе надо пообщаться с адвокатом и сходить вместе с ним к этим мусорам, но только по повестке.