Уголовная ответственность | Страница 111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. noname123

noname123 Гость

В общем жди окончания проверки, а там если что опять у работников почты спросишь. Может что-нибудь лишнего расскажут. А там уже по ситуации действовать будешь.

2. BelAks

BelAks Бывалый

А вообще странно, что уже и на посылки из РФ начали бросаться.
    Что им от химарей?
    Разве что в качестве свидетеля бумажку накатать, если они на дила выходят.
    Если попробуют палку на сбыте заработать, так любой более-менее нормальный адвокат развалит дело с их липовыми свидетелями))

3. wrestlingman

wrestlingman Новичок

А такой вопрос они имеют право ко мне в квартиру завалиться и что то искать?

4. BelAks

BelAks Бывалый

Без постановления суда НЕТ!
    Если просто так попробуют искать - превышение должностных полномочий, а это уже уголовка. К тому же, такие доказательства в суде не будут иметь силы, т.к. получены с нарушением Закона.

Поэтому просто так, никто ничего искать не будет. Им своя жопа дорога)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Меня еще такой момент напряг: одна тетка скидывала все на то что мол затерялось завалялось типо найдем и когда я второй раз пришел тоже самое начала втирать а вторая ей говорит да мол скажи ему как есть и эта же вторая мне и извещение отдала на котором я свой телефон написал. Может это паранойя у меня на нервах разыгралась но у меня такое ощущение что она мне как будто намекнула что дело дрянь

6. Человек

Человек Бывалый

Пока не кипиши и не метайся.Ты сам себя по половому органу пинаешь.Сейчас появится НБ и может чего пояснит.Пока успокойся .Ничего тебе не будет .

7. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Тут ты прав что кипишнулся я нереально. Да вот жду его может он знает что за херня такая

8. vini

vini Persona Grata

Парни, вы че? Как это пока не кипиши? Рестлингмэн, я бы на твоем месте чем здесь торчать из дома все незаконное вычистил и комп на полное (долгое) форматирование поставил! Непойму че никто это не написал... Если посылку реально на проверку забрали завтра и решение суда уже может быть!

9. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Бля...А вот если допустим я не знаю что кто и как мне отправил в чем я виноват? Я же забрал извещение по сути я не был на почте

10. Dr. Jekyll

Dr. Jekyll Новичок

один йух. убирай все из дома другу, родственнику хоть куда. и сейчас, а то данные индивиды любят по утру в гости ходить, вини пухи, мать их...

11. vini

vini Persona Grata

Это второстепенное что ты им там лечить будешь, только вот если у тебя переписки прочитают и фарму найдут, то ничего уже не залечишь.

12. Dr. Jekyll

Dr. Jekyll Новичок

еще лучше винт заныкай, "сгорел сука полгода назад", и усе

13. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Да мне кажется что они ее не сегодня на проверку захапали а уже 17. В любом случае я согласен что в данной ситуации лучше это куда то деть

14. dodge

dodge Morituri te salutant

Забей на переписку,фарму лучше выноси.Хотя один хрен до тебя не доебацо,если не башлял школьниками митан

15. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Да я уже все удалил + ща в ближайшие часы все вынесу. И кто знает скока мне на очке сидеть?

16. Dr. Jekyll

Dr. Jekyll Новичок

А чего тебе на очке сидеть?? ты же ничего не заказывал??))) сиди на попе ровно, и тверди, ничего не знаю,

17. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Блять просто все так хуево сложилось. Если сейчас пойдет этот замес мне визу не дадут которая мне очень нужна

18. wrestlingman

wrestlingman Новичок

+ если все это сливать че мне курс обрывать? Короче очень хуевая ситуация

19. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Если кто то сталкивался с чем то подобным ,пишите любая инфа будет очень полезна.

20. noname123

noname123 Гость

Пока ниче не случилось, курси дальше.

21. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Чем?o_OЕсли я ща все вынесу

22. noname123

noname123 Гость

Рано еще выносить.
    Перед походом на почту вынесешь на всякий случай. А если всё нормально пройдет, то потом вернешь всё домой.

23. IvanDe

IvanDe Бывалый

Ничего выносить не нужно, либо позвонят, либо пришлют повестку. Просто так вламываться к тебе на хату и шмонать твои вещи никто не станет.

24. Финик

Финик Новичок

Рано паникуешь. Что еще за проверки еще такие? Тем более когда уже извещение отправлено. Смахивает на то, что тебе попросту налечили. Видимо не смогли найти твою посылку, вот и ляплули про проверку, что б ты отвязался и не скандалил.

25. Virus

Virus Бывалый

Какие то странные ситуации последнее время, одному на дом принесли обычную посылку (благо все норм закончилось), у второго на какую то проверку непонятную отправилась посылочка (неизвестно чем закончиться)... на почте от майских праздников не отойдут еще походу!

26. Никита_Бурин

Никита_Бурин Persona Grata

Судя этой ситуации честно хз,посылка из рф в рф толку им от ней,темболее 2 болды сбыт не примазать,либо сгорела,либо не нашли ее похерили в след раз придешь скажут заяву пишите

27. Old

Old Новичок

Ты о чём??? Какие могут быть проблемы с визой? Ты думаешь ГНК отправит в консульства всех стран информацию что ты покупаешь витаминки и они на этом основании тебе откажут? Или ты считаешь, что в список документов для подачи на визу есть справка об отсутствии судимости? Ни привлечение тебя в качестве свидетеля по уголовному делу по ст.234 , ни даже судимость(тьфу, тьфу, тьфу) никак не влияет на получение виз. Как по твоему бродяги с 2-3 ходками за спиной за границу свободно ездят? Больше шансов получить запрет на выезд из РФ при не оплате штрафов.
    Всё будет нормально! Главное документы все собрать и будет тебе виза!

28. ict

ict Новичок

мне в феврале принесли малый пакет, ни до ни после не носили. Как я понял, принесли из-за того, что в пакете шуршали блистеры таблеток, на почте подумали, что что-то раскололось и сами принесли. Таблетки простые витамины магне-B6 из Польши.

29. BelAks

BelAks Бывалый

На самом деле, я тоже подумал про то что проебали. Искать в лом. Ну и начесали, что на проВЕРКЕ и т.п.))
    С другой стороны ни покупка, ни хранение не запрещены. Более того изъять на совсем не могут, т.к. сильнодействующие препы не изъяты из гражданского оборота.
    Так что в теории, он вообще ни чем не рискует.
    Другое дело, если за твои посылки взялись, может под тебя копают? Эпизоды сбыта со свидетелями нужны?

30. Otto

Otto Новичок

если дело заведут,что скорее всего,придут с обыском,возьмут подписку и будут ебать мозги,мне уже полгода ебут,предьявили контрабас и цель сбыта,мы для этих гандонов расходный материал для звездочек,курс доведи до конца,но из квартиры все нахуй спрячь на время и комп тоже... удачи, все будет заебись!