Уголовная ответственность | Страница 110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. amo

amo Новичок

и почтовиков дрочит некуй.. вот млин школоло испуганные.. сами себе гемор устраиваеваете. сиди спокойно и жуй свою фарму

2. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Посыль нигде не задерживалась? пришла в разумных временных пределах нигде не висела лишних пару недель на сортировке? если нет и все там цело, хорошо было упаковано, видно что не вскрывали все таблы целы, все ампулы то расслабтесь и больше так не заказывайте. Опасно.

3. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Это
    Не сомневайся это я же на hand-help и спрашивал и специально привел ответ адвоката

4. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Мужики вот честно сложно советовать. Еще раз говорю... я не забрал, так гемор щас такой что ужас. Спалилась посылочка на возврате в тем более сейчас когда наверня как на почте есть внутренние указы обращать внимание на подозрительные посылки.

Если уже забрал в тем более забрал не ты и не твои паспортные данные, и все тихо, то ну.... я бы в этой ситуации не выдержал и вскрыл ее посмотрев все ли цело. Если цело то расслабься.
    Ну и еще вот что.... если ты НЕ знал и не мог знать откуда посылка идет и тебе об этом не сказали или сказали что идет из РФ а прислали не пойми откуда, то ну.... да головняк, но умысла на контрабанду не было, может и ничего не будет, зависит от того насколько злые дяди в вас в местном отделе ГНК. Как это ни странно могут и понять ну что действительно не знал умысла не было.... а могут и доипаться....

5. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Такие топики здесь были но гораздо раньше. Ноябрь, декабрь.... в 2012 году. Были случаи и люди писали что приняли, хожу с условкой. Условку давали. и статься 226.1 реально работает.

6. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Мне этот геморой с посылкой так несвоевременно пришелся и так неудачно что пришлось изучить пожалуй все что тока можно. Так вот... если сразу с поличным не вломились в квартиру после ее получения значит скорее всего ее вообще не спалили и все чисто. Поймите, для доказухи им нужна экспертиза, нужно вкрытие при понятых, нужны на худой конец фотографии что там.... А иначе ка кдоказывать что там были... стероиды или аминокислоты? а для экспертизы требуется время и приличное. Пара недель это в легкую. То есть посыль должны были где то задежать на таможне, вскрыть.... отдать на экспертизу и уж потом далее отправить по адресу что бы человека поймать на получении. Тогда да, тогда уже доказательства у них есть и мгут и через пару недель придти. Но если пришла во время.... то скорее всего все чисто. Булки можно расслабить. Но заказывать из РБ сейчас это конечно сильный мазохизм.

7. IvanDe

IvanDe Бывалый

Если бы извещение пришло, как обычно, то уже бы обширялся с ног и до головы. А тут на дом, сразу как пришла. Единственное объяснение - бандероль размером с обычный конверт, хуле не принести. По трекингу нигде особо не задерживалась.

8. IvanDe

IvanDe Бывалый

Почта как-то умудрилась идентифицировать мою бандероль как заказную, поэтому и отправили почтальоном. Жаль, не хватало только оркестра при вносе долгожданной фармы.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну и радуйся)

10. IvanDe

IvanDe Бывалый

Вскрыл посылочку. Всё на месте, ничего не повреждено. Завёрнута в минскую газетку.

11. Virus

Virus Бывалый

Твоя посылка в праздники ехала, в ФСКН бухали и копали огороды :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. FauST

FauST Новичок

че вы пугаете парня. Пол года назад заказывал на дом доставили всё в лучшем виде

13. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Ребят такая ситуация произошла. Сегодня пришел забирать посылу (РФ в РФ) отдал извещение, долго копались в итоге сказали мол не можем найти оставьте свой телефон мы позвоним как найдем ну я оставил. Походил по делам часика три и решил еще раз зайти поторопить их они опять мол не можем найти но в итоге разговора выяснилось что не теряли они ее а ее забрали на проверку. Я забрал извещение и ушел и теперь думаю что делать и что делать с тем что дома лежит? Дайте дельный совет

14. noname123

noname123 Гость

от кого посылка?

15. wrestlingman

wrestlingman Новичок

16. noname123

noname123 Гость

а давно заказывал?

17. wrestlingman

wrestlingman Новичок

ну дней 11 примерно
    а что это меняет

18. noname123

noname123 Гость

просто интересно.
    а по треку всё нормально было?

19. wrestlingman

wrestlingman Новичок

ну да дошла все ок было 17 пришло но пошел забирать сегодня

20. wrestlingman

wrestlingman Новичок

так че это значит и че делать мне

21. noname123

noname123 Гость

хз че посоветовать :palevo:
    а кому-нибудь говорил, что ты фарму заказывал?
    попробуй из дома убрать все запасы, куда-нибудь в другое место.
    а на почте сходи узнай подробней: кто забрал? зачем? когда? причина?

22. wrestlingman

wrestlingman Новичок

никто не знает. Из дома если убирать то тока в помойку. На почте спросил сказали типо такое бывает некоторые посылки проверяют и ващу тоже запросили

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

город какой?

24. noname123

noname123 Гость

тогда пусть дома лежит.
    а как именно проверка проходить будет? не узнавал? они же без тебя вскрывать не могут её.

25. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Город Москва. Не они не говорят они это преподносят как плановую проверку а как проверять я хз может думают что наркота и собака понюхает и насколько я знаю все они вскрывают если захотят.

26. noname123

noname123 Гость

жди тогда, как проверка закончится.
    придешь, глянешь на посылку, если не вскрыта, то думаю можно получать.

27. wrestlingman

wrestlingman Новичок

так пакет то они могут поменять. Так что придется открыть что бы понять смотрели они или нет. Короче я в растерянности

28. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Может кто то посоветоваться кто сталкивался с подобным или кто в курсе что за "проверки" они устраивают

29. BelAks

BelAks Бывалый

Ну а дофига всего?
    Я бы получал. Если точно из РФ в РФ.
    К тому же если посыль небольшая, сложно сбыт примазать.
    Хранение сильнодействующих веществ без цели сбыта также не наказуемо.

К тому же менты вправе «изымать у граждан вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные, находящиеся у них без специального разрешения, с составлением протокола и вручением его копии указанным гражданам и должностным лицам» (пункт 37 части 1 статьи 12 ФЗ «О полиции»).

Сильнодействующие вещества не изъяты из гражданского оборота.
    Поэтому и конфисковать они у тебя ничего не смогут)

30. wrestlingman

wrestlingman Новичок

там 2 бака болды