Уголовная ответственность | Страница 109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bers

bers Persona Grata

Да таможня хуй с ней, меня уголочка парит:)

2. Sad But True

Sad But True Sad But True

если написано ephedran, значит хрень

3. Flop

Flop Новичок

ну смотри состав, сида кордифолия. например жж хеллфаер на ней. жж на ней имеют схожий с эфедровыми эффект на тушку

4. bers

bers Persona Grata

Т.е. Под уголовку не попадаю, таким образом?

5. Деметрио

Деметрио Бывалый

Камрад, зачем тебе эти "псевдо-эки"? Бронха в аптеке купи.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bers

bers Persona Grata

Бро, я пытался, но блять, не продают, сцуки:(

7. Деметрио

Деметрио Бывалый

Мне свезло, сеть аптек нашел в нашем крае, где отпускают без рецепта) Уверен, и ты найдешь.

8. L17306

L17306 Злой кроль

Да да, у меня тоже ничего не вышло, причем обидно то что стою в очереди в аптеке и за два человека до меня нарк покупает стандартных набор наркомана и ему его продают и все нормально а мне блядь бронхолитин нельзя!!!! В одной аптеке только , молодая девченки уже вроде начала доставать но тут от соседнего окошка ее сослуживица преклонного возраста на нее зыкнула страшным взглядом и блин опять ничего не продали.

9. IvanDe

IvanDe Бывалый

Бандероль пришла на дом из Белоруссии. Батя её забрал, внёс свои паспортные данные и расписался. Какова вероятность того, что скоро придётся познакомиться с дяденьками из ГНК? Как можно данную ситуацию грамотно замять.

10. лучше бы там было не заказывать,а так раз получено не отмажешь никак,случаи разные были
    Рб отработали свое,как и Украина

11. IvanDe

IvanDe Бывалый

Когда только пришла, понял, что из РБ, при заказе мне сказали, что высылают из РФ. Интересует, это нормально, что сотрудники почты принесли бандероль на дом? Так как до этого заказывал много раз спортпит из-за бугра, ни разу ничего на дом не доставляли.

12. СержСэл

СержСэл Гость

это скорей всего пистец друг, потому что сотрудники почты просто так не принесут на дом посылку больше 100 % уверен.

13. Medveduga

Medveduga Бывалый

а по правилам почты РФ отправления первого класса должны приносить домой.. кстати некоторым клиентам приносили, Дальний Восток.

14. СержСэл

СержСэл Гость

ну дай бог если так... только вот правила редко кто соблюдает и это исключения что приносят посылки

15. IvanDe

IvanDe Бывалый

Как узнать, то отправление именно первого класса?

16. IvanDe

IvanDe Бывалый

Как будет поступить правильнее, если посылку уже получил и расписался: 1. Принести её на почту, сказать, что ошиблись и отправить назад. Удалив при этом сообщения в электронной почте о том, что высылали мне её из РФ (хотя пришла она из РБ). 2. Оставить посылку себе, оставить сообщение на почте. А потом в случае чего доказывать, что контрабандного умысла не имел.

17. dodge

dodge Morituri te salutant

Не надо было забирать,честно ни разу домой не приносили

18. Medveduga

Medveduga Бывалый

по треку же. но большинству отделений почты РФ по хуй на свои же правила.

19. Капитон

Капитон Новичок

Да не очкуй ты. Ничего тебе не будет.

P.S. Ща Почту РФ периодически дрючат (в зависимости от начальника отделения или чотам), поэтому могут и принести домой))

Мне 2 раза приносили.

20. Virus

Virus Бывалый

Пусть и мою заберет из РБ, пришла, лежит на почте. Тоже вляпался с заказом. Сам не забираю: "Че то я очкую" (с) Славик и Димон :^^:

21. IvanDe

IvanDe Бывалый

Да в том-то и дело, что я не хотел забирать. Мысленно уже попрощался с заказом. Прихожу домой - батюшки, лежит у меня в комнате. Звоню бате, сообщает мол принесли, он свой паспорт записал и расписался. Вот терь думаю, кто из нас сидеть будет. Или сразу оба)

22. Virus

Virus Бывалый

Я бы ничего не трогал, пусть лежит с недельку. Если тишина то обрадовался и начал курс. Если нет, то сказать, что не в теме, принесли, забрали, а кто бы не забрал? Любой бы человек без задней мысли взял, может каталог (очередной quelle или подобный) или родственники "нежданчиком" прислали. Когда вскрыл увидел какая то "хрень", вон лежит, что с ней делать не знаю. От кого тоже не понятно.

23. СержСэл

СержСэл Гость

из Белоруссии же нету 1 класса тогда вообще о чем речь? бред вообще полный не стоило ее разберать даже

24. Medveduga

Medveduga Бывалый

ну чего не знаю, того не знаю. есть ли или нет. а насчет забирать не забирать, тут один не забрал, ща дело шьют:rickroll:

25. amo

amo Новичок

получил.. . . радуйся теперь , пришить что содержимое твоей тумбочки именно из РБ нереально.

26. Virus

Virus Бывалый

Может я пропустил, но не на одном форуме не видел чтоб писали "меня забрали, все ППЦ", только знакомых и знакомых-знакомых (не факт что правда).
    Я вот тоже не забираю, а по факту что то нет с кем реально пообщаться на тему "меня приняли на почте хожу с "условкой" (ибо больше не дадут думаю, если для себя брал)", только теоретики и "настрадамусы".
    P.S. Не расстреливают же их o_O

27. Medveduga

Medveduga Бывалый

ну ты вот топик тут почитай внимательно. тут писал один Игорь как то там, что он не забрал, посылка самособой поехала обратно, а так как обычно там в обратном или ни чего не пишут или бред, то ее отправили на уничтожение, а перед этим вскрыли, и ПАРАМПАМПАМ! а забрал бы, ни хера бы и не было.

28. Virus

Virus Бывалый

Я читал, но уж больно похоже на http://hand-help.ru/doc2.5.html (№6262 Спрашивает Игорь Л) сомневаюсь в правдивости (в начале поверил на 100%)
    P.S. Слежу за темой пристально, так как сам в подобной ситуации. Но сколько не искал кроме как на этом форуме нет "инфы".

29. IvanDe

IvanDe Бывалый

Ну, если примут - отпишу. Завтра на почту пойду с посылкой, спрошу, какого хрена на дом мне принесли и почему не мне отдали тогда. Вообще, было бы фееричным бредом дрочить меня со стороны ГНК за пару пачек метана.

30. Рагнар

Рагнар В бане

Дичь))) что тебе заминать, если к тебе никто из гнк не пришел и при получении тебя не приняли?! Сам себя накручиваешь...