Уголовная ответственность | Страница 106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Деметрио

Деметрио Бывалый

Самонадеянно.

2. Virus

Virus Бывалый

Да вот и я уже думаю что лучше забить на эту посылку, особенно после http://hand-help.ru/doc2.5.html . Можно просто по глупости сильно влипнуть, если не пронесет. Только сколько я не читал так и не понял, посылка оплачена наложным платежом, следовательно там нету адреса отправителя, куда почта посылку то эту денет, после того как мне несколько раз пришлют уведомления о том что она пришла? Назад ее получается не отправить же.

3. Деметрио

Деметрио Бывалый

Если наложка, там не может не быть адреса отправителя.

4. Virus

Virus Бывалый

Сорри, загнался, платил отправитель.

5. Деметрио

Деметрио Бывалый

Тебе несколько раз пришлют извещение, потом через время отправят посылку назад отправителю. В этом данном случае - вникуда.

6. dodge

dodge Morituri te salutant

На свой страх и риск,хотя сомневаюсь что что то будет

7. Virus

Virus Бывалый

В том то и дело что риск слишком большой, надо же было так влипнуть, из-за неопытности даже не подумал уточнить откуда идет то, на сайте ничего не написано. Но я так думаю что если спалили посылку то уже на границе. Теперь будут ждать заберу или нет!

8. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Иди забирай не глуми мозг. Все ок будет.

9. Деметрио

Деметрио Бывалый

Тема такая, что 90 процентов вероятности что да - ничего не будет. Но если не повезет - встрянет так, что проклянет все) Это контрабас - и похуй, что "для себя" или "не знал". Загрузят так, что мало не покажется.

Ничего не советую, пусть пацан сам решает.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. didos

didos Persona Grata

а сайт наверное русфарма? )

11. vini

vini Persona Grata

Форматируешь жесткий диск, прячешь все незаконное что держишь дома, ждешь извещение, идешь на почту. При приеме включаешь дурака. Если яйца твои хоть что-то весят и голова на плечах имеется, то соскочишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Virus

Virus Бывалый

Всю голову уже сломал, перебираю знакомых если воткнусь, кто помочь сможет, я забирать не хочу, но судя по форумам юридическим, пофиг забрал или нет, факт пересечения границы был, единственное что доказывать что не мой заказ, ошиблись! Просто есть пару инцидентов как раз с моего региона по форумам, видимо процедура у ФСКН отработана.

Нет, не он!

Да что то запаниковал я, увидев как люди встревают по крупному, забирать не буду, да и дома на компе какие могут быть доказательства? Вся переписка в почте, а больше ничего нет, так что пусть смотрят. Историю и кэш почистил в браузере!

13. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, кто знает схему приёма злостного контрабандиста на почте?

14. Тёма

Тёма Бывалый

На сколько я в курсе, работает это по-другому. Если посылку на таможне тормозят, препарат отправляют на экспертизу. Все документируют, фотографируют и тд. А затем отправляют дальше тебе. И им не обязательно ловить тебя прямо на почте. У них есть доказательства того, что в посылке и что ты ее забрал. Приехать могут и домой через несколько дней.

15. Virus

Virus Бывалый

Так действительно логично делать, но тогда не понятно откуда берутся непонятные темы на всевозможных форумах что "скрутили" на почте?
    Кстати таможенную проверку убрали на почте в таможенном союзе (Бел-Рос-Каз), так что вообще непонятно где они посылки просвечивают!

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

99,9% что заберешь без проблем, если не болтал нигде

17. IvanDe

IvanDe Бывалый

Спасибо, звучит правдоподобно. Моя посылка без обратного адреса, какая дальнейшая судьба её ждёт, если я не заберу посылку на почте? И что является фактом того, что я её забрал? У нас на почте не сильно смотрят в паспорт, я могу попросить знакомого указать при получении вымышленного персонажа, а спортивные прелести хранить не дома. Как в этом случае ГНК докажет, что получил её именно я? И ещё вопрос: Живу я в Мухосранске за полтыщи километров от цивилизации. Снижает ли это риск попасть в поле внимания ГНК, учитывая закуп в размере "для личного использования"?

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

ебать сколько заморочей))) читай тему с самого начала, на все вопросы ответы есть

19. Virus

Virus Бывалый

Вообще бы не парился если бы посылка из РФ шла, послал бы "нахер" со словами для сЭбЭ! Интересно можно как то через работников почты пробить, "пасут" ее или нет?

20. IvanDe

IvanDe Бывалый

Ну страниц 15 я осилил, не сказал бы, что там есть ответы на все мои вопросы. Чем читать 159 страниц форума, проще спросить и ответить.

21. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Пасут барыг. Просканировать все посылки нереально. Посылка приходит из РБ за неделю, думаю, на экспертизу понадобится больше времени.

22. fainhoup

fainhoup Бывалый

Ты на последние деньги покупал или что? Зачем ты подвергаешь себя неоправданному риску?

23. Virus

Virus Бывалый

Деньги там не великие и правда (для меня по крайней мере), но информации не так много на форумах, возможно людям на будущее пригодиться как лучше делать или как вообще не делать, дабы не наступить на грабли. Сам хотел первый курс сделать, много думал, решился, заказал и.... блин "ложанул" с выбором поставщика, а самое интересное что на работе в обед читал про дозировки и случайно наткнулся эту тему, так бы вообще без задней мысли отправился на почту. :dunno:
    P.S. Для себя например из беседы многое подчеркнул о чем раньше и не догадывался.

24. Тёма

Тёма Бывалый

Вот тут уже не подскажу, это все из раздела теории вероятности)

Мне кажется, крутят на почте, если не уверены, что внутри. С понятыми и тд.
    А если и так все знают, то можно и потом заехать...)

25. Podkidish

Podkidish Новичок

Так же "на чаек" могут прийти и по поводу посылки посланной с территории РФ.

26. Тёма

Тёма Бывалый

Контрабанды нет

27. dodge

dodge Morituri te salutant

Нахуй ты никому не нужен, до тебя не доебацо, если только свидетелем для показаний повестку отдать

28. Podkidish

Podkidish Новичок

Пффф.... ну это я заказал два флакончика сраного болденона, до них сложно доебаться, сложнее только до одного. А вот тут некоторые деятели заказывают такими объемами что сбыт прям таки сам собой напрашивается.

29. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

Ещё доказать надо это сбыт, кол-во не зависит сколько ты заказал. Может ты инвалид импотент и взял для себя)

30. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Вот консультация с частичным ответом по последнее теме. Контрабанда РБ-РФ

№6262
    Спрашивает Игорь Л.:
    (анаболические стероиды)
    Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации и нужен Ваш совет.
    По глупости и по невниманию вляпался в неприятную историю связанную с сильно действующими веществами относящимися к классу анаболических стероидов. Вот суть дела. Заказал на одном из виртуальных сайтов в ноябре 2012,через скайп, для личного употребления анаболические стероиды. Посылка шла из Белоруссии. Не знал на момент заказа что между РБ и РФ хоть и существует таможенный союз, но действия попадают под статью о контрабанде. Когда заказ был оформлен, что-то толкнуло подробнее об этом почитать. Перелазил кучу сайтов по правовой тематике понял что на данный момент это чистейшая уголовная статья. Хотел было отменить заказ но было поздно. Посылка уже была в пути. Узнав степень серьезности всего получать ее не хотел ни при каких обстоятельствах. Заходил на ваш сайт, читал подобные случаи и рекомнданции не ходить на почту и ничего не получать. Так и поступил. Когда через неделю пришла посылка, и мне позвонили с почты, сказал что ничего не жду и выслали ее по ошибке. Звонили потом еще несколько раз, но не настойчиво. Я не брал трубку. По истечении примерно месяца позвонили еще раз и сотрудники почты предупредили что у Вас идет возврат отправления. Я еще раз подтвердил что ничего не жду, что выслали по ошибке и пусть возвращается туда откуда пришла. После этого все вроде бы поутихло.
    Как я понял, посылка невостребованная ушла обратно в РБ. И когда прошло уже более трех месяцев, вдруг ко мне звонок домой из ФСКН, с требованием придти на разговор.
    На данный момент думаю что делать и как поступить. Дело в том что прошло уже какое то время и никакой переписки в скайпе, в компьютере с продавцом у меня не сохранилось. Посылку я не получал, ни в каких извещениях не расписывался и никаких бланков заказа не заполнял. Все было в личной переписке через скайп. Действительно не знал что пересылка подобного рода веществ из РБ в РФ является контрабандой не смотря на существующий таможенный союз, иначе бы вообще не оформлял подобного рода заказ.
    Теперь собственно вопрос: если я посылку не получал, то являются ли мои действия основанием для уголовного преследования??? Что вообще является в таких случаях основанием для возбуждения уголовного дела, сам факт заказа или именно факт получения того что заказано? Подскажите как в данной ситуации грамотно теперь поступить, общаясь в ФСКН???

Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
    Здравствуйте. Во-первых, возможно, что Вас вызывают не по поводу посылки, а по какому то иному поводу. Во-вторых, идти в ФСКН нужно, но только по повестке, которую они должны Вам прислать, и в которой будет указано, когда и по какому поводу Вы должны явиться. Обязательное условие — идти в ФСКН с адвокатом, это является сильно отрезвляющим фактом для сотрудников ФСКН. Вы уже большой молодец, раз отказались получать посылку и не поддались на требования работников почты, поэтому продолжайте вести себя аналогично.
    Основанием для возбуждения уголовного дела является факт пересечения посылки с наркотиками государственной границы РФ, поэтому действия по заказу наркотиков будут являться основанием для преследования. Однако, сложившаяся практика такова, что невозможно доказать факт заказа без получения посылки в таких случаях, как у Вас. Если только Вы лично в этом не признаетесь.
    17.04.2013