Уголовная ответственность | Страница 104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Эмм, надеюсь, что будет без курьезов твои покупки)

2. Костя_З

Костя_З Гость

они не мои)

3. Сухарb

Сухарb Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dodge

да это норма, хули задерживают 2-4% всех наркотиков, в США к примеру 20-30%

5. protein174

protein174 Бывалый

а если вдруг посылка зависнет на таможне или я очкану ее получать,деньги возвращаешь или нет?и еще вопрос,на юр.лицо можно отправить посылку?

6. Сухарb

Сухарb Гость

Очкуешь - не заказывай!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. protein174

protein174 Бывалый

я о том,что если месяц пролежит на таможне и потом придет в место вручения,то это значит уже сделали экспертизу и нет смысла идти получать,потомучто примут!и бабло будет потеряно или будет возмещение заказа?опыт с контрабасом уже был,не хочется еще раз попасть

8. dodge

да не факт вообще, зная как работает международка у нас

9. wadik

wadik Бывалый

И возмещение заказа будет!!!!:- -:
    Ещё и бонусы дадут!!!

10. dodge

в виде уголовного дела

• Нравится! Нравится! x 1
  11. protein174

protein174 Бывалый

два факта есть,могу треки показать!это в том году еще было,тогда международка ЕМС нормально работала... одна месяц на таможне провалялась и приехала с контрабасом,вторая так и осталась на таможне... деньги не вернули...

12. Podkidish

Podkidish Новичок

Ежики кололись, рыдали но все же жрали кактусы.

13. Medveduga

Medveduga Бывалый

ну если пруфы дашь, деньги верну.

14. protein174

protein174 Бывалый

вторая посылка была в догонку,когда ежики еще не кололись и не плакали :trollface:
    это прибавит тебе клиентов! а на юридическое лицо и адрес можешь посылку отправить или международные так нельзя?

15. Leon777

Leon777 Бывалый

Насчет героина, ст. 228. Незаконные приобретение, ХРАНЕНИЕ, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.
    При чем здесь цель сбыта? Без сбыта статья есть..!

16. L17306

L17306 Злой кроль

Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта (все копировать не буду.
    Об умысле на сбыт могут свидетельствовать обстоятельства конкретного дела, например значительный объем сильнодействующих или ядовитых веществ, наличие договоренностей с другими лицами, обещаний приобретения и т.п.

17. L17306

L17306 Злой кроль

Это я к тому что Посылка на 10-15тр уже может рассматриваться как значительный объем!!!

18. L17306

L17306 Злой кроль

8. Действия, предусмотренные ч.1 комментируемой статьи, окончены с момента их совершения: приобретение — с момента поступления сильнодействующего или ядовитого вещества во владение виновного, изготовление и переработка — с момента получения готового к использованию соответствующего вещества, сбыт — с момента передачи вещества хотя бы одному лицу

19. L17306

L17306 Злой кроль

11. Субъектом преступлений, предусмотренных частями 1-3 настоящей статьи, может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста. За нарушение установленных правил производства, приобретения, хранения и иных действий с сильнодействующими или ядовитыми веществами уголовную ответственность несут как должностные, так и иные лица, которые в силу порученной им работы обязаны соблюдать указанные правила.

20. Podkidish

Podkidish Новичок

Что то про приобретение я недопонял. Или это в контексте сбыта ? Приобретение с целью дальнейшего сбыта ?
    Откуда выдержки ?

21. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Да

22. Leon777

Leon777 Бывалый

Вы писали насчет "героина". Я процитировал ст.228, т.к. в ней и без цели сбыта предусмотрено наказание.

23. L17306

L17306 Злой кроль

Все также зависит от кол-ва

24. L17306

L17306 Злой кроль

Рядовых наркоманов просто ставят на учет в наркологии и под зад ногой, гуляй колись

25. ssv

ssv Многодетный папа

их принимают с дозой...дальше по системе " сдай барыгу, а то сам сядешь"....ну а потом или условка, или штраф при выполнении первого)))

26. dodge

По этой схеме и работает ОБНОН, нарки сдают барыгу в 99% сразу при виде корок

27. Хорошо что спортсмены люди ответственные )

28. noname123

noname123 Гость

29. dodge

Будут ли интересно свидетелей дергать, хотя больно они по сути нужны,слушали с сентября на них куча просто+ сам сотрудничает

30. oleg22

oleg22 Новичок

полюбе всех клиентов приобщат