Уголовная ответственность | Страница 103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Невский

Невский Невский!

Чот ты параноишь не по хуйне...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Уколюха

Уколюха Новичок

у меня знакомый перекрывался как шпиён, я сначала так же как ты говорил:buba:

3. Podkidish

Podkidish Новичок

Я так и не понял в чем прикол. Если законодательством не запрещено использование фармы и ее покупка, на каком основании могут принять с посылкой? Если там куча всего, могут приписать сбыт, это понятно, а если там одна-две пачки или флакон? Типа продавать таблетками поштучно а масло кубами - приходите со своими баянами ? :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Посадим нахер всю сборную России... :bayan:

5. didos

didos Persona Grata

На основании того, что продавать сдв запрещено, а человек у которого ты её купил тебе её продал. Ты свидетель, эпизод в деле на этого человека, а сдв тебе один хер не вернут т.к. это сдв.

6. Podkidish

Podkidish Новичок

Свидетель может быть только при наличии дела. И свидетеля как бы не сажают за то что он свидетель. И с какого перепугу отберут? Где статья что я не имею права хранить и использовать эти вещества ? Если только как вещдок.

7. didos

didos Persona Grata

А кто говорил, что свидетеля сажают? А отберут потому-что незаконный оборот сдв запрещен, или он у тебя законный? по рецепту для лечения?

8. Podkidish

Podkidish Новичок

Интересная логика. А если у меня скажем просто в кармане найдут ампулу пропионата, это что, тоже оборот ?

9. bombom

bombom Бывалый

Да

10. didos

didos Persona Grata

Давай так - я не юрист и говорю лишь то, что вижу на практике в данном топике и везде где читаю ) изымают посылки и не отдают если экспертиза показывает, что это сдв, если не сдв - отдают.

11. L17306

L17306 Злой кроль

По твоей логике получается что если тебя поймали с гераином который ты в соседнем подъезде в себя вколоть хотел то тебя должны отпустить и героин тебе отдать, ты же не распространял, ты же для себя. Так то за употребление наркоты тоже не сажают, а просто на учет ставят в наркологию.

12. Sagem

Sagem Новичок

скопирую с хэндхелпа
    Согласно частям второй и третьей статьи 129 ГК «Виды объектов гражданских прав, нахождение которых в обороте не допускается (объекты, изъятые из оборота), должны быть прямо указаны в законе. Виды объектов гражданских прав, которые могут принадлежать лишь определенным участникам оборота либо нахождение которых в обороте допускается по специальному разрешению (объекты, ограниченно оборотоспособные), определяются в порядке, установленном законом». По сути, сильнодействующие вещества подпадают под эти условия, в части их почтовой пересылки, так как Федеральным законом от 17 июля 1999 г. № 176-ФЗ «О почтовой связи» установлено, что «В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке: <…> наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества» (статья 22).
    Кроме того, сбыт (пересылка) сильнодействующих веществ является преступлением. А значит эти вещества являются предметом преступления и должны быть приобщены к материалам уголовного дела, в качестве вещественных доказательств (статья 81 УПК).

13. Medveduga

Medveduga Бывалый

а кстати по инфе, кое кому в РФ то приехал мой Тай)

14. protein174

protein174 Бывалый

кое кому,только одному? :trollface:

15. dodge

dodge Morituri te salutant

Я бы о таком в интернете бы вообще не писал, тем более на дроче

16. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Podkidish

Podkidish Новичок

Что и требовалось доказать - "... и должны быть приобщены к материалам уголовного дела, в качестве вещественных доказательств". Нету дела,нету никакого изъятия - в случае если СДВ найдены просто так а не в посылке и в небольшом колличестве. Посылки по ходу действительно тю тю...

Про героин - если доза соответствует дозе установленной законодательством, да, должны отдать и отпустить.
    Курите УК чтоб вас не разводили как лохов.

18. Тёма

Тёма Бывалый

Вы или жирный тролль, или, простите, идиот. Кто вас с героином отпустит? ЛОЛБЛЯ...

19. Podkidish

Podkidish Новичок

+100500

20. Medveduga

Medveduga Бывалый

остальные ТЮРЬМА ЗЛО ГОВНО КИШКИ

21. Medveduga

Medveduga Бывалый

да отпустят за мелкий прайс то

22. Тёма

Тёма Бывалый

Ну только если так) Неофициально...) И, кстати, скорей всего отпустят БЕЗ в-ва все-таки.

23. Medveduga

Medveduga Бывалый

братиш, мы сами разберемся. но именно твое мнение, ценю!

24. Podkidish

Podkidish Новичок

Это вы жирный идиот - живете в правовом государстве и своих прав не знаете даже, привыкли только обсератся при любом наезде со стороны полиции.

25. Medveduga

Medveduga Бывалый

ну людей то зачем оскорблять. будь выше.

26. Podkidish

Podkidish Новичок

Какой привет, такой и ответ.

27. Medveduga

Medveduga Бывалый

ну он то тончил, вы сразу вот так в лицо =)

28. Podkidish

Podkidish Новичок

Ах, ну да, мне был предоставлен выбор, я и забыл ..... )))

29. Костя_З

Костя_З Гость

Ко мне в город приехала, в субботу заберу! Все ровно там)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Костя_З

Костя_З Гость

Цены на уровне с Молдовой, доставка - месяц. Качество, думаю, лучшее из всего. С осени только Тай буду брать)