Тренировки с межпозвоночными грыжами. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fizik

Тренировки с межпозвоночными грыжами.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fizik, 5 июл 2013.

?

Есть ли у вас подобыне проблемы, интересно ли развитие данного блога?

1. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь по хардкору!

13,6%
  2. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь без осевой нагрузки на позвоночник.

23,2%
  3. Да, у меня есть протрузия и я не ограничиваю себя.

18,1%
  4. Нет, у меня нет подобных проблем (красава!)

18,1%
  5. Интересно дальнейшее развитее этой темы.

27,7%
  6. Мне все это фиолетово.

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. daemon
    daemon
    Абсолютный размер грыжи не играет такого решающего значения как относительный. Имеется ввиду относительно ширины канала. У меня грыжа 4 мм дает сильную боль, из-за анатомически узкого канала, у мужика грыжа 9 мм вообще не чувствуется, изредка бывает дискомфорт по его словам, так как канал широкий.
  2. Sfinks
    Sfinks
    Fizik бро и у меня есть проблемы мышечного аппарата. После травмы начались осложнения. Протрузия в пояснице, было дискомфортно сидеть. По принципу системы Бубновского разработал для себя упражнения и боли в пояснице прошли. Про Бубновского узнал от одного знакомого чувака. Он восстанавливался по этой системе после компрессионного перелома. И отлично помогло. Ходит, бегает сейчас. Так что совершенно точно могу сказать что система Бубновского помогает.
    Восстанавливаюсь до сих пор по его системе использую тренажер кросовер в основном и некоторые другие. Мне намного лучше но в переди еще много работы =)
    Что еще я узнал за время своей болезни: все мануальные терапевты шарлатаны. Неврологи не знают что такое мышечный аппарат и зачем он нужен выписывают наиз или омез, который нихуя не помогает и не поможет. Количество некомпетентных идиотов в области мышечного аппарта просто зашкаливает.
  3. Fizik
    Fizik
    С середины лета выполняю этот комплес упражнений (не всегда в полном объеме), по ощущениям динамика положительная, избавился от болей в грудном отделе позвоночника, по прошествии хотя бы полу года сделаю МРТ для оценки результата.
  4. Nilsonik
    Nilsonik
    Та же проблема со спиной и у меня,на себе лично испытал все радости больной спины,периодически боли проявляли себя,пока не начал по немногу делать становую,на прямых ногах,гиперэкстензию,в дальнейшем думаю перейти и на присяды со штангой.но пока не решаюсь,в общем боли стали проходить и сейчас почти не беспокоит она меня!ИМХО надо укреплять спину той же становой ,для того что бы нагрузку с позвоночника сместить на мыщцы и спины,и пока она будет тренерованая-проблем быть ,по крайней мере много,не должно)
  5. ЛукаРунов
    ЛукаРунов
    У меня 2 протрузии поясничного отдела,порекомендовали - остеопатию.
  6. ЛукаРунов
    ЛукаРунов
    Также дома треню по Бубню нашему,к турнику привязал два эспандера,ноги к ним креплю и треню,также и остальные упражнения. С эспандерами круто )