Тренировки с межпозвоночными грыжами. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fizik

Тренировки с межпозвоночными грыжами.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fizik, 5 июл 2013.

?

Есть ли у вас подобыне проблемы, интересно ли развитие данного блога?

1. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь по хардкору!

13,6%
  2. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь без осевой нагрузки на позвоночник.

23,2%
  3. Да, у меня есть протрузия и я не ограничиваю себя.

18,1%
  4. Нет, у меня нет подобных проблем (красава!)

18,1%
  5. Интересно дальнейшее развитее этой темы.

27,7%
  6. Мне все это фиолетово.

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ict
    ict
    ФУПМ!
    только надеюсь без грыжи :)
  2. Sincat
    Sincat
    Протрузия есть, делаю становую с двумя гирями осторожно, со штангой боюсь. Самочувствие сразу улучшилось
  3. Fizik
    Fizik
    Тонкая грань между героизмом и самоликвидацией, мужику уважение.
  4. Fizik
    Fizik
    Спасибо, обязательно ознакомлюсь.
  5. BowManFBi
    BowManFBi
    Чего??? после операции ходить на след день???? :-) Только встать на ноги, под присомтром врача и то для того чтобы проверить всё ли в норме. Всё именно так как я описал выше.
  6. BowManFBi
    BowManFBi
    У Киберева интервью посмотрите.
  7. Fizik
    Fizik
    В начале этого видео гость Дениса частично отвечает на твой вопрос, на мой взгляд очень грамотно, можешь попробывать найти его более развернутые ответы.
  8. BowManFBi
    BowManFBi
    такое ощущение что прям кто то Бубновсокго пиарит. У меня знакомый работает в его центре.
  9. Fizik
    Fizik
    А есть какая-нибудь инфа от знакомого по поводу эффективности методик?
  10. BowManFBi
    BowManFBi
    1) ресуйти вектора куда ложится нагрузка
    2) о каких мелких мышцах идёт речь?
  11. BowManFBi
    BowManFBi
    Он учится в педе на физрука и работает там типо инструктором. Я думаю об эффективности мог бы человек с мед образованием сказать. Как увижу его спрошу, может сможет достать МРТ до и после и прочее.
  12. Whatever
    Whatever
    Моему знакомому удалили грыжу, лежал полчаса, домой ушел пешком.
    Есть разные методы.
  13. BowManFBi
    BowManFBi
    У вашего знакомого была не грыжа. :-) спросите у него точный диагноз и лучше сфоткайте.
  14. Whatever
    Whatever
    Приду с тренировки, скину его пост на фитспорте.
  15. Fizik
    Fizik
    Мне кажется основное отличие в том, что нагрузка статичная, получается силовая аналогия пресловутой ЛФКшной лодочки.
  16. Fizik
    Fizik
    Было бы здорово.
  17. daemon
    daemon
    Но меня же заставляли ходить на следующий день, может из-за того, что был воен. Госпиталь. А через день, простите за подробности, доходил до толчка по большой нужде. Ни каких малоинвазивных способов не применяли, стабилизацию не делали. И самое иньересное, грыжа была секвестрированная, то есть кусок отвалился в спиномозговой канал, вызвав парез стопы.
  18. BowManFBi
    BowManFBi
    "Парез" долго не мог понять как он мог стопу парезать :-) мозг просто взорвался от попытки понять это. Потом вспомнил что по мимо паралича бывает парез и отличия.
  19. BowManFBi
    BowManFBi
    лёжа не учится?
  20. BowManFBi
    BowManFBi
    лодочка и есть :-)
  21. Fizik
    Fizik
    Так лежа сразу засыпаешь)
  22. daemon
    daemon
    У меня сколиоз вправо, часто болела левая часть спины. Лично мне помогает тяга верхнего блока к груди и за голову. А вообще, говорят лучше подтягивания ни чего нет.
  23. shineineyes
    shineineyes
    мне бы конечно тоже хотелось бы почитать информации и советов по другим грыжам.
    ровно год назад была сделана операция..
    в детстве была грыжа мама гвоорила я ее накричал.пуповая.сходили до бабки какой то она пошептала мне пять копеек к пупу приложила.все прошло. вот 20 лет спустя в том году получил диафрагмальную грыжу. как я понял грыжа пищевода. я худой сам по себе. и как я понял эта проблема сейчас начинает быть распространенной и у худых людей. или даже не знаю. как заработал точно в какой момент сказать не могу. в тот момент наверно много дергал. тогда работал при весе 70 кг и своем худощавом телосложении как скахал врач что у меня короткий пищевод был. тогда я делал 115 в жиме 150 на присяд .уверен оно и дало тогда.и вот я год не занимаюсь уже вобще. а уже очень хочу скинул кг 15 точно. и как я понял мне надо будет переделывать еще ее. слышал что бывают такие случаи вот я наверно такой. я б хотел заниматся ъотябы малыми какими то весами но боюсь. хотелось бы узнат вобще можно ли что то ? вобще слышал с грыами люди живут и много люедй если окуратно. знакомая женщина уже живет так около 3 лет
  24. Whatever
    Whatever
    Не все книги есть в бумажном варианте.
    Бумажные лежа читаю, но, как тут верно заметили, в сон клонит, особенно, если это философия.
  25. VanTheOne
    VanTheOne
    так оно прошло у тебя или так и осталось,я имею ввиду дискомфорт?И дискомфорт ну или боль в районе между лопаток было или грудопоясничный отдел?
  26. Mr.kos...
    Mr.kos...
    вообще в медицинской практике только операцией ее убирают,только это плохо отражается в дальнейшем!у меня грудной отдел позв.грыжа,поясница тоже видимо чето появляется,шейный протрузии,короче убрал тяжелый присед,для меня он самый травмирующий был,и тяжелые жимы стоя,и все заебись в принципе!жму ногами,и на станке жимы на плечи!а так все по прежнему
  27. Mr.kos...
    Mr.kos...
    слышал еще опытные мануальщики какимито способами ее задавливают и вообще в итоге она исчезает со временем!
  28. daemon
    daemon
    Боль была возле левой лопатки постоянно в положении стоя. Сейчас ощущается только во время силовой недели после тренировки спины, до следующего силового занятия на спину не беспокоит тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук.
  29. daemon
    daemon
    Если есть возможность изменить название темы, то надо исправить межпозвоночную на межпозвонковую, так правильно.