Тренировки с межпозвоночными грыжами. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fizik

Тренировки с межпозвоночными грыжами.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fizik, 5 июл 2013.

?

Есть ли у вас подобыне проблемы, интересно ли развитие данного блога?

1. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь по хардкору!

13,6%
  2. Да, у меня есть межпозвоночная грыжа и я тренируюсь без осевой нагрузки на позвоночник.

23,2%
  3. Да, у меня есть протрузия и я не ограничиваю себя.

18,1%
  4. Нет, у меня нет подобных проблем (красава!)

18,1%
  5. Интересно дальнейшее развитее этой темы.

27,7%
  6. Мне все это фиолетово.

7,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Fizik
    Fizik
    А какого размера была Твоя грыжа? Да операция вобще печальное дело, кроме того, что Ты описал, еще наверняка можно добавить длительную ходьбу в корсете и отсутсвиие нагрузок, как следствие атрофию мышц и возможность возникновения новой грыжи. К слову, кажется Сидорычев в одном из своих интервью говорил, что у него грыжа, тем не менее можно видеть как он вкачивает.
  2. Tarapunka
    Tarapunka
    Была эээ.. похожая проблема.Шили инвалидность :) После посещения Бубновского в течении полугода проблему решил.Параллельно открыл для себя йогу.
    На данный момент занимаюсь исключительно в http://www.orto-plus.ru/344-Korset-...rami-zhestkosti-Orlett-IBS-2004-SKIDKA-5.html подобном корсете,под майкой не видно. Ну и убрал ВСЕ осевые нагрузки,заменил альтернативой. Больная спина? нет, не слышал .
    Выздоравливай,ТС. Всё решаемо,было бы желание.
  3. Fizik
    Fizik
    Спасибо, мне тоже кажется, что выход в йоге и специальных гимнастиках, да и про Бубновского пока только положительные отзывы, стоит попробывать.
  4. BowManFBi
    BowManFBi
    13, у знакомой 4
    вчера приседал 180 на 10, в принципе не мешает, но рисковать не хочется
    посмотрите интервью Киберева
  5. maxyt
    maxyt
    мой друг,тоже так говорит,что его спасает йога,у него тоже эта проклятая грыжа...как на йогу подсел,приступы стали значительно реже и терпимее...в общем он говорит,что она никуда у него не денется,но улучшения и положительная динамика на лицо
  6. Fizik
    Fizik
    Спасибо, отличное интервью!
  7. Fizik
    Fizik
    Бубновский утверждает, что можно полностью от нее избавиться, что и хочется проверить, планирую пройти его курс и сделать повторное МРТ.
  8. BowManFBi
    BowManFBi
    наверно про какую то конкретную грыжу говорит?
    потому как сколько себя помню все врачи говорили что она не лечится, да и не представляю как можно её убрать, растянуть как то позвоночник и надеяться что та "стенка" которая вылезла растянется/распремиться/втянется/встанет на место, а потом закрепить как то, более ничего в голову не приходит.
  9. Fizik
    Fizik
    Если верить Бубновскому ,то ортодоксальное определение грыжи не совсем корректно (смещение пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца). Бубновский предлагает другое определние, согласно ему с 20 лет МПД уже нельзя разделять на фиброзное кольцо и пульпозное ядро, т-к они становятся одним целым, а грыжей он называет "труху" от раздробленного МПД, которая скапливается из-за недостаточно циркуляции крови в этом месте. Если следовать этой формулировке то ее исчезновение кажется возможным.
  10. daemon
    daemon
    Я как раз э им и занимаюсь. Мосле трех месяцев качалки сделалповторную МРТ. Ни каких изменений вообще, а боль в 2 раза уменьшилась, и спину отпустило. Через год еще снимок сделаю.
    Есть еще одна очень хорошая книга, завтра с дачи приеду, ск ну название, очень-очень доходчивообъясняется что за хрень происходит параллельно с развитием грыжи ичто делать, мнее ее ортопед посоветовал когда делал эпидуральные блокады.
  11. daemon
    daemon
    Сорриза очепятки, сранный планшетник
  12. Fizik
    Fizik
    Спасибо, за книгу буду очень благодарен. Думаю было бы полезно набрать такого рода статистику, у кого есть изменения ,у кого нет и кто что делал.
  13. freakitout
    freakitout
    как раз вчера смотрел видео по теме профилактики межпозвоночных грыж
  14. Павел 1'st
    Павел 1'st
    Хорошая темка, я считаю, что 99,9% людей занимаюшихся в спортзале с железом ожидают те или иные проблемы с позвоночником поэтому хотелось бы узнать, есть ли какие-либо спец. упражнения с железом вроде лфк?
  15. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    У меня тоже грыжи в поясничном отделе...но у меня боли были такие что сам с кровати встать не мог! Собственно говоря по мнению многих авторитетных светил медицины грыжи не возможно убрать, диски не востанавливаются после 25 лет, можно только операционным путём удалить, но это уже путь к инвалидному креслу, в лучшем случае о тренировках можно забыть! Меня боли мучают уже более 2-х лет, но я не прекращаю заниматься, до сих пор приседаю, конечно пришлось снизить вес, до 180-200 кг. в рабочих подходах! Перепробывал, много способов лечения...даже перечислять не хочу...но единственное что реально спасает, это кинезиотерапия Бубновского!!! Это реально работает, и даже позволяет мне до сих пор приседать и делать различные тяги (кроме становой)..Знаю что в Израиле делают операцию, по замене межпозвоночного диска, один диск стоит примерно 300-400 т.руб. У нас прыгуны в воду делали операции...
  16. Romanovich
    Romanovich
    рекомендации FPA на эту тему интересуют?
  17. Fizik
    Fizik
    Если рассматривать упражнения на тренажерах Бубновского, то на мой взгляд большинство из них при должном опыте можно заменить работай с железом, те же жимы ,пуловеры и т.д. Остается вопрос в правильном подборе упражнений.
  18. Fizik
    Fizik
    Еще одино положительное мнение в копилку Бубновского, спасибо за отзыв!
  19. Fizik
    Fizik
    разумеется да
  20. BowManFBi
    BowManFBi
    чем это отличается от гиперэкстензии???
  21. BowManFBi
    BowManFBi
    Тема нравиться, может дорости до фака :-) если ктонить будет структурировать, на тему проблем со спиной и как с этим жить.
  22. Fizik
    Fizik
    Этим и занимаюсь)
  23. BowManFBi
    BowManFBi
    Надо узнать как на Вестсайде с этим тренируются. Симмонсу написать.
  24. daemon
    daemon
    В Америке коесервативное лечение грыжи отсутствует как таковое. Операция плюс имплант на стабилизацию сегмента.
    Кстати, описанные кошмары послеоперационного периода сильно приувеличины.
    После операции сразу в общую палату.
    Ходить уже на следующее утро, причем обязательно.
    Сходить под себя только в первую ночь после операции да и то по маленькому. Если ты молодой, то скорее всего катетер в пенис 1 раз. Все это для плановой операции.
  25. Whatever
    Whatever
    Я бы сказал 99.9% людей, и необязательно занимающихся железом.
    У офисных работников, сидящих на жопе по 10-12 часов со спиной не меньшие проблемы, чем у качков.
    Да я сам сейчас готовлюсь, по 14-16 часов день сижу, спина стонет хуже некуда, но выхода нет, вступительные экзамены на носу.
  26. fanruten
    fanruten
  27. Tarapunka
    Tarapunka
  28. freakitout
    freakitout
    Даже на мой дилетантский взгляд, отличия есть, основные это:
    1) наклон (нагрузка под другим ложиться)
    2) значительно сложнее держать равновесие, а значит больше мелких мышц включается и улучшается координация между ними.
  29. VanTheOne
    VanTheOne
    было бы интересно ещё на тему сколиозов почитать,спина что здесь что там...У самого 1 степени 6 градусов,вроде небольшой но пля постоянно на левой стороне спина устаёт(ноющая такая,противная усталось,явно не та.которая приятная после тренировки ног к примеру),уже и лфк закачивал помогает но не на много.Мож посоветует кто что нибудь у кого похожая фигня,только мануалов и прочих лучше не советовать...