Тренажерный зал в Великобритании | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
cbipoki

Тренажерный зал в Великобритании

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем cbipoki, 8 янв 2013.

?

Как вам зал?

1. Шикарно, особенно за такие деньги

72 голосов
    71,3%
  2. Лажа, надо было идти туда, где хардкор

29 голосов
    28,7%
  1. 6eaR
    6eaR
    Оснащенность залов всеравно разная. В России большенство подпольных качалок. Ну так покрайне мере у нас в Сибири, не знаю как там в ваших этих Москвах и Питерах. Для меня дикость видеть больше 2 беговых дорожек. Больше двух скамей для жима, больше двух рам для приседа, а прорезиненый помост для становой это вообще прям пиздец, на гране фантастики.
  2. okorok
    okorok
    зачетные белые тапки на первой фотке
  3. Качёчек
    Качёчек
    Читал с завистью))) Обожаю Англию, сам прожил там 1,5 года
  4. Fotoparus
    Fotoparus
    130 фунтов - около 6,5 тыс. руб. а 350 - порядка 17 тыс. руб. И это за год! Офигенски. В Москве я по акции отдал за средней вшивости фитнесс- центр - 25 или 27 тыс, сейчас уже точно не припомню. А обычная цена - 36 тыс. р. год. Это при том, что у нас всего одна силовая рама. Одна стойка для гориз. жима лежа и одна для жима под углом 45 град, фиксировано. Я часто жму под 30 град, приходится в силовой раме делать со скамьей, меняющей угол.
  5. Fotoparus
    Fotoparus
    В Москве тоже есть харкорные качалки. В них действительно меньше беговых дорожек и больше силовых рам и т.п. Мне по душе такие качалки. Ребята туда ходят, на которых посмотришь, и понимаешь, что ты тот еще халтурщик - офигенная живая мотивация. Но... блин, я искренне не могу понять, почему эти залы обходятся всего на 5-10 тыс. в год дешевле, чем полноценный фитнесс-центр с бассейном, парилкой, джакузи, бесплатной водой в кулере и прочими радостями. Именно поэтому я сейчас хожу в фитнесс-центр.

Да, забыл добавить. Что в подобный хардкорный зал я ходил более полугода. Абонемент у меня был куплен на год. Потом я переехал на другой конец Москвы. Должны были вернуть 40% за оставшиеся месяцы - не вернули, сцуки... В результате полгода подвала мне обошлось во столько же, во сколько бы обошелся фитнесс-центр.
  6. D Kuzmin
    D Kuzmin
    В Москве есть и более дешевые залы, знаю один отлично оборудованный за 7600 в год. Куча скамей для жима, несколько силовых рам и сам зал огромный. Видимо твой находится в центре.
  7. gsom-pish
    gsom-pish
    Если кому интересно, могу сделать похожий фотоотчет о спорт зале в Лиссабоне(Португалия).
  8. egyd
    egyd
    Запиливай !
  9. Снеговик
    Снеговик
    надо много пахать. халтура тут не проскакивает) не сдал? все вали нах. списал? исключен автомат и все прошлые результаты аннулированы) тут не так классно как в кино)))
  10. Jimmy
    Jimmy
    Конечно делай, будет оч интересно почитать:dance:
  11. Шифу
    Шифу
    что такое подтягивание с горбом?
  12. Fotoparus
    Fotoparus
    Между метро Войковская и Петровско-Разумовская. Не такой уж и центр. А "подвальный" был на юге у метро Братиславская. Да и потом, главный фактор, как мы все знаем - это близкое расположение зала к дому ;))) Хотя сейчас я и езжу в зал только на машине, все равно выбирал из соображений, чтобы и пешком при желании можно было добраться.
  13. Dis
    Dis
    давай, интересно почитать будет)
  14. cbipoki
    cbipoki
    Пока все нравится, хотя да, как сказали ниже - халява не прокатит абсолютно. Для поступления нужно сдать IELTS (или TOEFL, или какой-нибудь другой сертификат), средний балл диплома должен быть не меньше 4.0 из 5.0 и надо представить 2 отзыва (с работы и из университета, либо оба из университета). Стоит, конечно, недешево, но я получил стипендию, которая частично покрывает стоимость обучения, ну и плюс работал с 3 курса и скопил приличную сумму. Хотя родителей все равно пришлось просить помочь.
  15. cbipoki
    cbipoki
    Да в Москве вообще очень странное ценообразование порой :-)
  16. Снеговик
    Снеговик
    ты как стипендию умудрился получить? сколько дают? ты что учишь?)
  17. cbipoki
    cbipoki
    В прошлом году, когда поступал, нужно было сдать IELTS на 7.0 и выше - только на факультете менеджмента и только для стран СНГ давали такую стипендию (5000 фунтов). Учусь на программе "Management Sciences & Finance".
  18. ilyn
    ilyn
    все съебались с рашки что ли
  19. aby3ep
    aby3ep
    Вполне типичная качалка, живу в Германии. Точно такие же снаряды и оборудование. Такое же распределение рабочего пространства в помещение и те же ключи на кабинках (только у нас карточки пластиковые за которые я внёс залог 2 евро, когда абик кончится я их верну и мне бабло вернут). Приятно слышать, что молодёжь уезжает учиться за рубеж и не бросает там спорт. Так держать!!
  20. cbipoki
    cbipoki
    Это со скидкой или обычная цена абонемента? Как-то совсем уж дешево :-)
  21. Lifter85
    Lifter85
    Сотни сотнями, а гарантии какие человеку?:hmm:
  22. Снеговик
    Снеговик
    lucky man. в англии редко стипендию дают)
  23. pr0_zu
    pr0_zu
    Конечно давай запиливай, побольше повествования
  24. Kungfu_ursa
    Kungfu_ursa
    У меня есть друг-китаец, который в англии учился, говорит его зал круглосуточно работал.
  25. cbipoki
    cbipoki
    У нас обычно до 22, в праздничные дни - до 20. Перед НГ и Рождеством - до 17.
  26. tammat
    tammat
    Glasgow here!
  27. barin
    barin
    ну и кто пойдет интересно в зал ночью
  28. Мэндор
    Мэндор
    Давай, пополняй международный обзор залов, людей в них занимающихся и местных особенностей)
  29. Дима Сусский
    Дима Сусский
    В Америке занимался в зале)) там и "подхватил" кроссфит)) очень интересная штука) там зал был похож на твоё описание, но плюсом ко всему огромные колеса, парашюты для бега, молоты, TR-Xы, утяжеленные мячи и прочая интересность) Но народ там был очень дружелюбный) Познакомился с одной женщиной военным-переводчиком) она немнного говорила по русски и очень стеснялась за выражение которое знает, и думала что оно просто ужасное (не хочу никого обидеть) )) это выражение было "Глюпый черний"))) я очень долго смеялся))
  30. Fotoparus
    Fotoparus
    Допустим, работаешь ты до 20-00; Допустим, еще пару часов в пробке отстоял. Приехал в зал в 22-00. Пока позанимался, пока в душ сходил, гладишь и уже около полуночи. А большинство залов работают до 23, а то и до 22-х. Круглосуточно - да, лишнее, но до часу ночи - почему и нет? Кроме того, опять же, народу около 22-х вечера в зале будет явно меньше. Я уж вообще молчу про сов, которым, может быть, в полночь - самое оно :))))