Трансформация / сушка 108-78кг / -30кг за 6 месяцев | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sheyker

Трансформация / сушка 108-78кг / -30кг за 6 месяцев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sheyker, 20 фев 2017.

1. infiniti78
    infiniti78
    Еще один натурал..... Еще один пиздобол...
    1. voice
      voice
      Еба.. по вашему без химии уже нельзя вес сбрасывать и руку 43 иметь. Я в ахуе от всего этого. Это результат пропаганды химла или чего?
      1. infiniti78
        infiniti78
        Это результат пиздежа человека.... Ведь видно же...
      2. Сергей1000
        Сергей1000
        Без химии руку 43 иметь можно. На фото только рука не 43.
        1. voice
          voice
          Тем более обвинять его в том что он пиздобол и химоза - это запредельный бред.
          Ну ни на одной фотке я не увидел чувака с весом 94 и рукой 43 - это да.
          Пусть фотки выкладывает где у него 43.
          1. infiniti78
            infiniti78
            Может рост 2 метра
          2. infiniti78
            infiniti78
            Причем тут рука? Причем не похудеть? Прочти все что написано: КБЖУ, количество тренировок в неделю. Он труп уже, жирный труп. Ну или пиздец какая находка для олимпийской сборной, причем во всех видах спорта.
            1. Bolo
              Bolo
              Так а что тренировки, там большая часть просто кардио низкоинтенсивное. А силовуху 6 раз в неделю делать колоссального труда не представляет.
              1. infiniti78
                infiniti78
                Натуралу?
                Последние 1.5-2 месяца сушки я занимался два раза в день, выходило 12 тренировок в неделю и вс - выходной.
                Кардио делал исключительно в, так сказать, пульсовом коридоре жиросжигания.
                Две силовых+два кардио в день! Две, Карл! На сушке!
                Вангую выпиливание блога.... Не первый раз уникумы.....
                1. Bolo
                  Bolo
                  Он там где то в комментах написал, что вечером или утром только легкое кардио делал. НО! Если 12 силовых, то как бэ хуйня какая то)
                  5-6 тренировок в неделю натурал вывезет, если это не тренировки по типу "ебашь, мудачина, как в последний раз")) На собственном опыте говорю.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Срыв покровов:JC_doubleup:
                      1. voice
                        voice
                        Ах он бастард!
                  1. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    На диете и химоза с нормальным стэком охуеет 6 раз в неделю тренить в стиле " придти и умереть". А если ещё лето под 30 градусов, в зале нет толком вытяжки и кондеев и дома тоже нет)))
                    1. Bolo
                      Bolo
                      В том то и дело, но тут уже вопрос о планировании тренировочного процесса. Ясно, что у тренирующегося в стиле "придти и умереть" плана, как такового, нет.
                2. voice
                  voice
                  Ну хз. Я могу и 10 силовых в день делать. Силовая тренировка силовой тренировке рознь.
                  1. Doesnt Matter
                    Doesnt Matter
                    Чего? 10 силовых тренировок в день? Ты либо хуйней занимаешься на тренировках, либо пиздабол.
                    1. voice
                      voice
                      Это как в мультике про 10 шапок из 1 овчинки? Смотрел?
  2. Алекс к
    Алекс к
    Похудел то конечно молодец. Только чот непонятка какая- то про стёртый хрящ, пластины, беда на всю жизнь- а ты жим ногами, тягу, да ещё и в пл собрался. Ты передвигаться то должен через боль и на лекарствах жить с такими исходными.
    Ну да ладно. Желаю здоровья.
    1. Sheyker
      Sheyker
      Врачи тоже самое говорили, болей у меня нет, по ренгену всё херово было.
      Была запрещена любая нагрузка на ногу и оперировать хотели
      1. Алекс к
        Алекс к
        А сейчас всё збс что ли?) хрящ восстановился- ты первый в истории кому это удалось!
        1. Sheyker
          Sheyker
          Нет, конечно не восстановился. У меня ноги разной длинный были в детстве, остеопатия и прочее лечение дало результат. Там же и сказали выкинуть костыли. На данный момент никаких проблем с ногой, одинаковой длинны с левой. Ни болей, никакого дискомфорта.
          1. Алекс к
            Алекс к
            Советую сходить на МРТ. Так не бывает, что было всё плохо а само стало хорошо, да ещё от тяжестей. А то загонишь себя в инвалидное кресло своим рвением.
  3. phil margera
    phil margera
    обоссыте этого пиздабола, сил моих больше нет
    1. Hannybal
      Hannybal
      ты что новых блогеров нельзя обижать:subj:
    2. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      о! привет, павел!) ну как, есть новые половые успехи с жирненькими бабами?))
      1. phil margera
        phil margera
        чего уж греха таить, был контактик с одной толстозадой
        но прям жирных больше не было
        1. Hannybal
          Hannybal
          вот это уже интереснее=) а то как ограниченные сушки наборы, в рот протеин=)))
        2. next_himik
          next_himik
          Про такие похождения нужен блог!:D
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            С фотками и видосами 18+.... ладно 16+, а то мне нельзя смотреть.
        3. Cheshir
          Cheshir
          Блох! А то сплиты всякие, периодизации, лардозы, неврозы. Нужен блох с тёлочками!
  4. slaviansk
    slaviansk
    молодец-парень-создал живую тему.не успел выложить а срача на 2 страницы уже.давно я не видел столько эмоций в обсуждениях.респект за это.а сам результат и не важен уже-"с водой выплеснули младенца"
    1. Сергей1000
      Сергей1000
      )))))

Короче, автор темы, или выкладывай фото с рукой 43, или признавайся, что спизданул немного не со зла, а чтобы лучше казаться из естественного стремления
  5. Konstant54
    Konstant54
    автор в зале жил ?
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Хотел написать "молодец, так держать" но опытные форумчане спалили пиздуна!
    Короче автор ЗАЛУПА! Это ему и то авансом.
    1. Konstant54
      Konstant54
      до 1 грамма натурал же :trollface:
      1. UAL
        UAL
        В его случае, "один раз не пидорас" !
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        21 фев 2017 Показать
  7. Хрюша
    Хрюша
    Бадибилдэр , пили видос как 360 на 4 жмёшь ногами , поржем.
  8. панк
    панк
    У него прыщи
  9. Luccky
    Luccky
    Что то пост мутный какой то.Фотки эти,которые по инету гуляют.Такое ощущение,что группа предприимчивых ребят (у них здесь даже круговая порука вроде как)решила запилить этот пост,типо что 80 тыс посещений в день на форуме и с такого количества немало лохов захочет методигу купить себе к лету похудеть(не зря приписал в блоге welcome в личку если что).За шесть месяцев и тренить научился и организм чувствовать по бжу и даже сук блоги профессионально писать спортивные и это все в 17лет.
    Если это реально твой результат,то скинь посонам фото с новой газетой в руках.
    P.S.Вангую скажет иди лесом я типо никому ничего не должен.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Это Тролина )))
      Предриимчивая:hmm: походу
  10. Тотоно
    Тотоно
    ( сильно стерся хрящ в правом бедре/не излечимо)
    и при этом ебашит 330 в телеге

430 гр углей. это скорее для массонабора, ибо для худения первый закон - убавить угли.

присоединяюсь к армии считающих, что пахнет пиздежом))
  11. Signalman
    Signalman
    Похоже на пиздеж. За 6 мес на овер 400 углей, столько не слить.
  12. STiGMA
    STiGMA
    Я не понял, такая тема. А почему я только сейчас ее читаю?
    И какого хера у него майка как у меня?
  13. PavelJunior
    PavelJunior
    Я когда скинул с 104 до 88 у меня на животе растяжек - пиздец. Плюс на руках еле заметные белые(предплечье, бицепс)
    1. Signalman
      Signalman
      Тоже скидывал со 104 до 76. Никаких растяжек.