Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. ict
    ict
    автор вообще оборзел, жрет пирожные и худеет. Никакого уважения к традициям.
    Вот до чего доводят ниггеры-еретики, они только развращают и сеют смуту.:trollface:
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Единственный минус качественного питания это его стоимость )) а так для себя и своих мышц времени не жалко. У меня одна радость вкусно и качественно поесть. Так как я не пью, не курю и ложусь в 23 30 7 дней в неделю )) И всё мной названное готовиться предельно просто и не более 20 минут )
  3. aarona
    aarona
    :newcry:
  4. ict
    ict
    дело не в привыкании. При переходе с гликогена на продукты распада жиров нет сил и жопа. Если в это время сделать силовую тренировку, дожечь гликоген и после этого не есть углеводы, то будут силы и ясность разума. Дело не в пирожных. На циклическом голодании пирожные быстро перерабатываются и организм все равно сжигает жир, а когда он жжется много сил.
  5. physik
    physik
    как бэ есть веточка на форуме, помимо бодибилдинга, "пауэрлифтинг" называется.
    и как бэ попробуй без химозы, забив на вес, просто "прорабатывать" мышцу в многоповторном режиме.
  6. Deleted
    Deleted
    Не обижайся, это в теорий, а на практике часто все бывает наоборот)). Я же говорю, я человек доверчивый привык всем верить на слово ))
  7. artem4dead
    artem4dead
    Автор - вы идиот! Вы занимаетесь кроссфитом? Сначала разберитесь что это такое, а потом пишите! Что модно сейчас стало этим словом любой "тренинг" называть?
    И у вас не сушка! Понимаете? Вы худеете просто!
  8. Med1uM
    Med1uM
    Бля, ниче не понял. Можно для тупых? (Я без сарказма)
  9. LastManStanding
    LastManStanding
    ИМХО - синглы неочень. Надо скорость развивать и не только в разгоне. По-моему синглить нужно с меньшими весами и постепенно увеличивать - штанга волочится. Над встречным нужно еще работать и работать, но принцип уловил неплохо...
  10. geksogonal
    geksogonal
    Я заметил, что кто не пиздит, тот денег не видит. Автор пиздабол и морда противная, хочется по ней кочергой ударить
  11. nefound
    nefound
    В моём понимании это круговые высокоинтенсивные тренировки на время. Если тебе не нравится, что я зову данный тип тренировок кроссифтом - можешь звать его бобикфитом.

Про сушку, моя же цитата:
  12. nefound
    nefound
    За слова свои ответишь? В чем конкретно автор пиздабол?
  13. Hushpar
    Hushpar
    Да я бы не сказал, что прям дорого. Хорошая рыба и говядина выходит дорого, а остальное копейки по сути стоит. У меня на еду тысяч 12-14 в месяц уходит. Учитывая, что ем я 6 раз в день и не гречку с курогрудками
  14. Unknownperson
    Unknownperson
    Братан , у меня 700 в день минимум (((((((( Ем сейчас белка 350-400 и всё из еды (без прота)
  15. Hushpar
    Hushpar
    Ну ты терминатор)) я то всего 200 в день трень и в день отдыха 250
  16. nefound
    nefound
    100 вот таких подтягиваний:

Кто-то из здесь присутствующих мог подумать, что я со своим весом подтягиваюсь чисто?
    Сразу скажу, когда-то я пытался подтягиваться чисто, но ни результат ни спина не росли. Начал подтягиватья так как показано на видео - начали расти и результат и спина.

[Мертвая ссылка на картинку]:http://img853.imageshack.us/img853/7462/42888918.jpg
    Еще работать и работать, но когда-то она была совсем ровной. :)
  17. dark1n
    dark1n
    Ага,у пацана чувство юмора ....нету):petro:
  18. physik
    physik
    я думал чисто =) я чисто, но у меня не такой вес.
    но все равно круто - у кого от чего спина растет...
    а на брусьях сколько отжимаешься?
    п.с. сначала подумал, что скорость съемки убыстренная =)
  19. nefound
    nefound
    В 2 раза скорость увеличена. :)
    На брусьях последний раз отжимался больше года назад, тогда около 20 делал. Сейчас должно быть побольше.
  20. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Блин на работе видющки не кажет.. Че там 100 раз он подтянулся или как?
  21. Сухарь
    Сухарь
    ахуеть у меня такая же история-блок на видюху -на работе:xdnew:
  22. artem4dead
    artem4dead
    Вот и зовите это бег + подтягивания.
  23. nefound
    nefound
    Я так понимаю, что вот эту часть вы либо не прочитали, либо не поняли:
    Или может специально для вас расписать тренировку полностью?
  24. Unknownperson
    Unknownperson
    Сушка это по сути термин в своем роде, пришедший из ББ.
  25. Unknownperson
    Unknownperson
    А какие финские спагетти я покупаю из муки грубого помола ржаной... ой ой ой )) какие они крутые.... просто пипец. Они даже жуются тяжело ))) А запах.... мммм ))
  26. Smilodon
    Smilodon
    160 многовато для разминки(это уже работа) , 130 -140 норм
  27. Unknownperson
    Unknownperson
    Так я сейчас на 150 углей ) Жрать охота, ем белок и овощи ) вот и получается. Мне вообще сказали есть 500 белка, но не лезет ((
  28. Hushpar
    Hushpar
    Ну тогда понятно. 500г много, мне кажется, даже очень много