Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. rockstar
    rockstar
    Сразу скажу, что пишу без наезда и без намерения обидеть. Просто не могу понять за счет чего ты столько жмешь. Твой собственный вес конечно не маленький, но судя по фоткам, основная твоя масса это жир, а не мышцы. Поэтому немного удивлен таким результатам. Я не говорю, что не верю тебе, та думаю тебе и насрать верю я тебе или нет. Но, или у тебя офигенный внутренний потенциал, либо ты знаешь секретные техники монахов шаолинь, либо это я очень херово тренируюсь.
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Что вы все к показателям привязались то.. груди то нет... причем здесь сколько жим.. хоть 200...
  3. Sasho
    Sasho
    он по методике близнецов тренируется
  4. rockstar
    rockstar
    В чем заключается, то что я привязался к его показателям?) Я очень спокойно высказал свои размышления.
  5. nefound
    nefound
    Страшные маты, аж целых два. :) И все безличные. :)

А кто говорит, что это полезно?

Есть, кто бы спорил, и я её с удовольствием потребляю. А забрасываю такое потому что хочу, это не на регулярной основе.

Нет, не тяжело. Но когда мне несколько раз повторяют то, что я и сам знаю, причем так, будто я тупой и до этого вжисть не додумался бы - это немного раздражает. :)

Время покажет.
  6. Deleted
    Deleted
    Вот это вы сударь такие страшные вещи говорите. Это еще нужно на кухне постоять, поваренную книгу открыть и набраться мужества сходить за продуктами.

Другое дело Пироженка на гидрогенизированном пальмовом масле - и вкусно и сытно. А так как наш друг на LG, он не переживает что жир в депо уйдет, да и кого беспокоят эти холестериновые бляшки, в нас же еще течет молодая кровь.
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Я не про тебя )) Меня просто бесит этот культ силовых на доче, кого они волнуют непонятно.... Я последнюю треню делал жим лежа вторым упражнением 70-80 кг на 10-15 раз, а до меня дрыщ 130 раз на 5 давил. И что с того, сисек нет, как и дельт впрочем ))
  8. dark1n
    dark1n
    а че нет то)это тоже юмор был,про американский
  9. rockstar
    rockstar
    Я понимаю, что все зависит от того, что человек в первую очередь тренирует. Если работает в малоповторном тренинге с большими весами, то получит силу. Если в многоповторном с умеренными весами, то массу. Просто у меня сила всегда ассоциировалась с немалыми обьемами мышц и наоборот, большие КАЧЕСТВЕННЫЕ мышцы с большой силой.
    Поэтому я так и написал.
  10. Sasho
    Sasho
    a если я работаю в многоповторке и получаю массу?
  11. rockstar
    rockstar
    Так я и написал, что при многоповторном, получишь массу)). Или ты о чем?
  12. Deleted
    Deleted
    Я написал, что ты не набрался ума в том плане, что ты используешь рекомендаций Мартина, но по-прежнему не переосмыслил свое питание. Я же написал, тут даже речь не о похудений, а о культуре питания.

Знаешь сколько у меня было знакомы и ребят, которых я тренировал, которые с 100-110 кг сбрасывали до 70-85 кг, но так как они не переосмыслили свое питание, режим и тренировки. Один снова вернули 60-70% своей ЖМ.

Я уже не в том возрасте, чтобы писать замечания только лишь с целью демонстраций своих знаний или опыта. Как я уже говорил выше, мне не тепло не жарко от того прислушаешься ли ты к моему совету или нет. Не хочешь пересмотреть свое питания для своего же блага, в плане здоровья в целом, это твое личное дело.
  13. nefound
    nefound
    Жир есть, да, но и мышечная масса присутствует. :) В конце концов тяжести я поднимаю достаточно долго, пусть и с перерывами, а худею всего 5 месяцев. :)
    На груди, кстати, жира не то чтобы очень много, складка - чуть больше 5 мм
  14. rockstar
    rockstar
    Ну, может реально за счет того, что долго тренируешься и плюс хороший природный потенциал.
  15. nefound
    nefound
    Я не враждебен к советам, но и ты пойми, что я питаюсь по большей части правильно. Хорошими, полезными продуктами - молоко, мясо, яйца, крупы, овощи и фрукты. Другое дело, что БЖУ и калории перестал считать за ненадобностью.
    А всякая мусорная еда - изредка и только по особому желанию. Те же макароны - не на постоянной основе, а просто разнообразия ради. Гречку я люблю больше. :)
  16. nefound
    nefound
    Кроссфит по нагрузке схож с HIIT-кардио. Интервальный бег я, кстати, практиковал.
    А кардио тренажеры? Начнём с того, что в моём зале их вообще нет. :)
  17. Deleted
    Deleted
    Ладно перейдем к конкретисте. Почему нельзя купить итальянские макароны из твердых сортов пшеницы и не бояться сахаридов с высоким ГИ кушать их себе в удовольствие?

Молоко, фрукты все это может подождать и окончания диеты, без них бы диета протекала бы более эффективно, но это уже твое личное дело.

А расслабится можно и вкусными полезными продуктами. Вот хоть убей не пойму, что вкусного в маргариновых пироженках и тортиках.

Если мне захочется торта я возьму Н-З масло, манку мануки и испеку такой медовик, что все это магазинные полуфабрикаты будут нервно курить в сторонке. И я при этом буду уверен, что кроме насыщенных жиров (корытами богаты все молочные продукты) в составе только самые полезные ингредиенты.
  18. Deleted
    Deleted
    Ребята с чего вы все взяли, что все жимовики обладают хорошо сформированным пекторалисом?

К стати вопрос к автору. Я так понимаю жим это основное упражнение на пекторалис?
    Если да тогда не вижу ничего удивительного что в грудных отсутствует объём и масса.
  19. nefound
    nefound
    Больше скажу, это единственное упражнение задействующее грудь.
  20. nefound
    nefound
    В следующий раз посмотрю в магазине, так то макароны как основную еду я не рассматриваю.

Раньше всякую магазинную выпечку ел в гораздо больших объёмах. Просто отвыкаю постепенно. Те же майонез/чипсы/газировку/молочный шоколад и тому подобную шнягу когда-то любил, теперь не понимаю как я всё это вообще ел. :)
  21. Deleted
    Deleted
    Вот вам и ответ.
    Жим вообще упражнение силовиков. Особенно если оно выполняется в силовом малоповторном режиме.

Я лично по силовым склонен верить всем, потому что меня с детства учили, что настоящие мужики никогда не пиздат, это бабское дело.

Потому если автор говорит, что жмет 170 значит так оно и есть, и внешний вид грудных ничего не доказывает.
  22. Hushpar
    Hushpar
    Я вот тоже так думал и грудь какая была в начале тренировок такой и осталась. Благо потом доперло
  23. Deleted
    Deleted
    Вот на досуге займись параллельно изучением диетологии и правильного питания и ты увидишь, что есть огромное количества вкусных и полезных продуктов, а когда научишься готовить увидишь, что это отнимает не так уж много времени как кажется на первых порах.

Яркий тому пример написал Гриша
  24. JDjo
    JDjo
    Ху.ня какая то, не лайк.
  25. nefound
    nefound
    Готовить-то я умею хорошо. :) Ту же курицу, говядину и рыбу в каких только вариациях не готовил чтоб не приедалось. :)
  26. Sensor
    Sensor
    Девочки в 14 лет 110 жмут, а тут к мужику 100+ кг приебались
  27. physik
    physik
    к тому же с нормальным мостиком и техникой жмет.
  28. Deleted
    Deleted
    скакалка один их мощнейших кардио тренажёров.
    Интервальный бег это очень упрощённая версия качественной HIIT-кардио тренировки.

Я это все к тому, что можно построить тренировки и на кардио + силовые тренировки или фитнес + силовые, или тот же кроссфит, если подходить к тренингу с умом, не играет большой разницы какой вид аэробных нагрузок выполнять
  29. oleg6566
    oleg6566
    пг явно не для всех, я с него разжирел. причем так быстро я никогда не жирел. да и силовые на голодный падают. ниче не знаю про легкость и все такое. охото ЖРАТЬ! и думаешь только о еде вместо того чтоб заниматься делами или тренить.
  30. ict
    ict
    мешает то, что нет результата, а с ПГ результат есть.
    Он написал, что кушал понемногу целый день, ГОЛОДАЛ весь день на минимуме калорий и результата не было. Прямо как учат диетологи и прочие долбоебы.
    Я тебе скажу больше, если не въебывать на кардио часами и питаться как учат долбоебы, то жир набирается на раз.
    А тут аффтор попробовал ПГ, как учат близнецы и бобик и легко и непринужденно жир ушел.