Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. id1eb
    id1eb
    миф о фруктозе в том что она идет только на восполнение депо в печени, а в гликоген не идет. поэтому инсулина не так много выделяется - просто незачем разносить фруктозу по телу
  2. nefound
    nefound
    Ты через интернет определил, что для меня лучше? :)
    Бегать не лучше, я пробовал. И плавать. И прочее кардио. А вот силовой тренинг + кроссфит работает прекрасно.
  3. physik
    physik
    ух ты, жмешь средним хватом?
  4. nefound
    nefound
    Вроде как можно. Я просто кофе в принципе не пью. :)
  5. nefound
    nefound
    Да, на максимально расставленных руках(81 см) я жму меньше.
  6. Med1uM
    Med1uM
    Просто я подыхаю без еды. Энергии вообще нет, мозг не варит.
  7. nefound
    nefound
    Индивидуальная штука, либо просто пока не привык. Давно практикуешь?
    Я, кстати, был вялым и подавленным когда ел по 30-50 грамм углей в сутки.
  8. Med1uM
    Med1uM
    Ну где-то месяц уже точно. Мне очень нравится, правда я не позволяю себе вольностей типа тортов. Рацион - рис/гречка+курица+фрукты в небольшом кол-ве. Калории считаю, БЖУ тоже.
  9. nefound
    nefound
    Я тоже когда-то не мог. Просто в какой-то момент мне реально понравилось подтягиваться. Максимум подтягивался 8 раз с 10 кг блином. (с раскачкой ясенпень)

Опускаюсь как можно ниже, но совсем до конца на руках не повисаю - начинают плечи ушатываться.
    Дикая раскачка - в последних повторах последних подходов. В начале раскачка есть, но небольшая. Совсем чисто я не подтягиваюсь, ибо спина на это хуже реагирует. Впрочем скоро видео - сам увидишь.
  10. dark1n
    dark1n
    Кратко о том, что такое периодическое голодание:

ПГ подходит только здоровым людям, если у вас какие-либо отклонения, связанные с пищеварением, это не для вас. Если вам нет 18, можете попробовать, но учтите, что нет исследований на детях, по идее повышенная выработка Гормона Роста может сказаться положительно, но повторяю, исследований на детях не было.

Это не диета, это режим питания, где есть период голодания и пищевое окно. Период голодания может быть от 16 до 20-22 часов, пищевое окно соответственно 2-8 часов. Чем меньше пищевое окно, тем более ПГ направлено на сжигание жира. Набирать массу можно на режиме 16ч голодания и 8 еды. Общие правила набора массы и похудения соблюдаются: избыток калорий – набор, недостаток – похудение.

Во время голодания нужно пить воду и можно пить напитки, не содержащие калорий(кофе, чай)

Пищевое окно: за это время нужно наесть свои калории, это может быть 2-3 больших приема пищи по 1000-1500ккал каждый. Всё прекрасно усвоится, так как после голода тело «берет» из пищи больше, чем если бы вы питались 6 раз в день. Самый первый прием после голодания – самый большой, в нем может быть и 100г белка. В день тренировки есть надо не сразу после неё, а через час-полтора часа.

Что есть? Все, что вы едите обычно(нормальная здоровая еда), просто в большей концентрации и быстрее. Раз в неделю можно упороться фастфудом/блинами/сладким и тд. Не забывайте про овощи, в них волокна, помогающие усвоению.

Тренировки на ПГ:
    Идеальный вариант – тренировки на пустой желудок. Если вы в избытке калорий, силовые не упадут, а вырастут, если в недостатке – могут просесть. Если чувствуете плохо себя, пользуйтесь предтрениками, кофеином. Если все равно не прёт, можно поесть перед тренировкой, но не более 25% от дневных калорий.

Кардио: лучше делать его после тренировки, это может быть быстрая ходьба. Если НЕ тренируетесь с отягощениями, спокойный бег на голодании станет топкой для жира.

-если у вас такой режим дня, что едите вы перед сном, это не повлияет отрицательно на сжигание жира, ибо после этого вы голодаете 16-20 часов. Но это работает только если у вас дефицит калорий(вы худеете), если вы в избытке калорий, то может быть лишний жир, но даже в этом случае его будет немного
    -На этом режиме питания надо пить много воды. Точка.
    -Голодание сильно подстегивает выработку Гормона Роста. Он перекрывает выделяющийся Кортизол, поэтому потери мышц не происходит. Вы получаете все положительные эффекты Гормона Роста.
    -Голодание очищает организм, если вы только начали, вы можете почувствовать легкую головную боль – это связано с детоксикацией организма, но очищается.
    -Голодание продлевает жизнь и омолаживет. Из-за повышенного Гормона Роста
    -Эндоморфам: мы все – машины по запасанию жира, но вы машины по запасанию жира в квадрате, ПГ для вас отличное решение, попробуйте и офигеете.
    -Эктоморфам: ПГ не диета, а режим питания. Будете в избытке калорий – наберете массу, в недостатке – станете вообще тощим.
    -Синтез протеина для натурального качка - понятие абстрактное, правильно ешьте, набирате калории свои, синтез протеина сам о себе позаботится.
    -Креатин на ПГ лучше употрблять с 1 приемом, тогда уровень инсулина высок. Но можно и со 2, 3, значения не имеет.
    -ПГ НЕ замедляет метаболизм

Почему профи бодибилдеры не говорят про ПГ? Потому что оно бесплатно, его нельзя засунуть в банку и продать. Также, если все кругом будут на ПГ, производители спортпита разорятся, ибо оно разрушает все мифы насчет анаболического окна после тренировки, катаболизма и так далее.

p.s Взято с группы http://vk.com/twinmuscleworkout
  11. nefound
    nefound
    Да худея, ибо жир поднимать не помогает.
    Фотку со 170 я прилагал.
    Вот тебе прошлогодняя фотка, когда я был жирнее и слабее. Блины сосчитаешь?
  12. Smilodon
    Smilodon
    с 2-мя кардио:huyase: и с тортами за год на 30 кг похудеешь :petro:
  13. nefound
    nefound
    Не забывай про индивидуальность. Я от кардио худею гораздо слабее, чем от того же кроссфита.
  14. Kastorkaru
    Kastorkaru
    вот затролили парня слов нет...я тоже конечно в шоке от жима 170 при таком виде мышц,но он же кидал подтверждение...молодец, на правильном пути, вот тока я присоединюсь к другим-если бы ты делал более жесткое ограничение в питании результат был лучше и ты бы уже из сотки вышел
  15. physik
    physik
    та жа хрень =)
  16. nefound
    nefound
    Спасибо. Не затролили, я нормально к стебу отношусь. :)
    А я знаю, что было бы лучше, даже написал об этом в конце статьи. :) Меня устраивает худеть чуть медленнее, но не заябываться при этом с питанием. :) Просто соблюдаю главное правило - съедать в день минимум полкило мяса.
  17. Smilodon
    Smilodon
    я не писал что они помогают,
    с 120 кг до 90 кг( с тем как он тренируется и питается -спокойно)
  18. Deleted
    Deleted
    О пошли маты.... что и требовалось доказать.

Как найдется минутка расскажешь мне о пользе фруктозы, транс-жиров, насыщенных жиров и сахаридов с высоким ГИ и ГЗ вообще для здоровья в целом. Забудем на минутку о диете и похудении. Возможно я что-то в этой жизни упускаю.

А мой посыл тебе был, что неужели нет вкусной и полезной еды, что нужно в себя такое забрасывать.

Если тебе тяжело воспринимать конструктивную критику для чего было вообще писать этот топик?

Можешь на меня злится, можешь продолжать матерится (мне в принципе фиолетово, это твоё тело и твоя дело) но пока ты не изменить свои привычки в питаний ты никогда не выйдешь на нормальный %BF и не сможешь его поддерживать и тебе тут не поможет не LG, КЕТО.
  19. Smoki
    Smoki
    Тоже думаю на ПГ посидеть, пузяко 80см при росте 169 это пздц :( висцерального жира у меня больно много. А тренить на голодный желудок подходит не всем, я попробовал, такой спад сил, в заде ничего делать не мог.
  20. Deleted
    Deleted
    Не умение пользоваться кардио тренажёрами и не знание как организовать кардио тренировки не означает что они не эффективны.
    Я сильно сомневаюсь что ты практиковал HIIT-кардио в циклах.
  21. dark1n
    dark1n
    Кхм,извини,в заде ?:D Сзади наверное имеешь ввиду,спину тобишь?:)
  22. dark1n
    dark1n
    Что бы не было спада сил,на ночь ты должен поесть много мяса или творога,Я ем и то и то еще 5 яиц,стараюсь где то на 100 белков на ночь кушать.
  23. Sasho
    Sasho
    Делай присед - болят колени.
    Делай становую- болит поясница.
    Не ешь сладкое - я и со сладким худею.
  24. nefound
    nefound
    Найдёшь хоть одну мою фразу про больные колени?
  25. Hushpar
    Hushpar
    Похудение это избавление от лишнего жира. А сушка это сокращение жира повсеместно и сливание воды. Высушить мышцы, чтобы кроме мышц толькокости и кровь остались
  26. dark1n
    dark1n
    тонкий американский юмор)
  27. Hushpar
    Hushpar
    Это юмор такой)
  28. Sasho
    Sasho
    а че американский?
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    Хотя можно запечь парной говяжей вырезки в фольге, потушить тонкий край говядины с вином, сделать стейки из семги с лимоном на углях или гриле, потушить тилапию с овощами и тд )))) список можно продолжать.. протеиновые блины или оладьи... еще ммм )
  30. Unknownperson
    Unknownperson
    Скажу одну вещь. Пока я не увидел на фото формы хотя бы мало мальски позволяющей есть сладкое и тд. Сделаешь форму, потом можно. Тебе еще работать и работать и причем долго. Я сам торт могу низкалорийный фруктовый 500гр за рас съесть в загрузочный день )))