Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. Сухарь
    Сухарь
    та не парься -все Мы -дрыщи!!!:xdnew:
  2. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Я понял весь секрет в пироженных, че фабрика и название в студию.. )
  3. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Как раз хотел худеть ! Бро где продают пироженки для похудания и молочко строго диетическое?
  4. Deleted
    Deleted
    В общем не хотел даже писать, но все же скажу ты вроде и занимаешься спортом, и даже Мартина начитался, а ума это тебе не добавило (извини что откровенно).

Какое на хрен молоко, какие на хрен макароны Маккфа, какие к черту пирожные и вафли на диете?

Извини, ты что что без этого говна жить не можешь?
    Люди добрые, когда вы начнете не диеты разные пробовать, а правильно питаться?

З.Ы.
    Пиши тут чуть ли не каждый день целые мемуары, а том как организовать питание, что есть что не есть. Для кого я это все пишу?
  5. Unknownperson
    Unknownperson
    Меня тоже бесит такая глупость. Отсутствие культуры пищевого поведения.
  6. FubkaArc
    FubkaArc
    Бля чо за чудеса? Чем тут жать 170кг на раз объясните??? он еще и худея таких результатов добился на НПИРОЖЕННЫХ!
  7. Сухарь
    Сухарь
    может эта фабрика)))
  8. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Бля чуваки у меня как раз седня жим, я коороче в ашан )
  9. Gaben
    Gaben
    Кардио 2 раза в день и интенсивный тренинг+низкоуглеводная диета - вот что надо для топки сала. Опробовано на себе, за год - 30 кило.(из 12 месяцев 2 и 3 месяца на диете, с перерывом 2 месяца)
  10. Сухарь
    Сухарь
    у ТЕБЯ жим а ТЫ ещё пирожных не затарил !!!!!:lol:
  11. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Вы знаете я вот щас перешел к началу поста думаю мож показалось ,может есть чем жать 170, посидел подумал .. и нет не показалось XDDDD
  12. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    О гуру турникменов и жимовиков поведай нам убогим чем ты жмеш такие веса ? Или у тебя пироженки как ракетное топливо срабатывают ?
  13. Med1uM
    Med1uM
    Периодическое голодание - вещь, сам на нем сижу сейчас. Но пирожные нахуй выкинуть все равно нужно, я считаю.
  14. Сухарь
    Сухарь
    Дочата может он пирожки -Няшке своей купил а коды фоткал провиант забыл убрать!!!хотя там макароныыыыыыыыыыы:avtorklif:
  15. marckel
    marckel
    "Я исповедую структурированно-интуитивный подход к тренировкам."
    может все-таки поменьше пафоса? :)

пирожные убери
    в тренировку добавь присед и тягу

у меня сало лучше всего выгорало при кардио после тяжелой базы
    только нужно себя ЗАСТАВИТЬ побежать
    минут через 10 уже легче :)

и пирожные - НАХУЙ!
    и вареную сгущенку нахуй
  16. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Братья да там все нахуй кроме яиц и грудки, ну яблочко можно, а вообще нахуй и это пг. Просто кушать правильно, бегать не меньше 30 мин и ебашить базу
  17. Сухарь
    Сухарь
    ага -а за витаминки Братюня-забыл-то:perec:
  18. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Простите но не смог удержаться...... :avtoradolf:

Вложения:

19. Limonnik
    Limonnik
    как? в чем именно торты помогают при сгоне жира, объясни?
  20. LiQuId
    LiQuId
    Ты бегаешь?
  21. LiQuId
    LiQuId
    Автор, расскажи подробно о ПГ плз.
  22. nefound
    nefound
    Торты потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Они не помогают, с такой системой питания они просто НЕ мешают.
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    жри пирожных тогда побольше, хуле мелочицца.
  24. nefound
    nefound
    Даёптвою. :)
    Я знаю как правильно питаться. Посыл был в том, что я не заёбываюсь ограничениями в питании. Если что-то хочу - я это ем, и оно не сильно-то мешает. И видимо придётся уточнить: я питаюсь так НЕ каждый день.
  25. nefound
    nefound
    Меня всегда удивляли советы через интернет. :)
    Присед у меня есть, правда лёгкий совсем, для разминки перед жимом. А тягу я не делаю.
    Потому что есть травма поясницы, блеать.

И бегать я не люблю, хоть и делаю это легко.

Конечно нахуй это, но если захочется я себе отказывать не буду.
  26. kostia_ff
    kostia_ff
    ок, всё понятно

будет интересно наблюдать за динамикой твоих силовых, веса, ну и внешних данных
  27. nefound
    nefound
    Главное - это не диета. Принцип прост - 16-20 часов пьёшь только воду. Остальные 4-8 часов ешь. Лучше правильно, но и сильно заябываться по этому поводу не обязательно.
  28. Med1uM
    Med1uM
    Я кофе пью в период голодания.