Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. Baah
    Baah
    Что за песня играет?
  2. physik
    physik
    яблоки - это фрукты с фруктозой?
  3. physik
    physik
    ааа, тоесть в каждом подходе 10 раз... каким хватом, если не секрет?
    сам подтягиваюсь 8-9 раз обратным хватом при весе 90 =( я тоже толстяк =)
  4. Hushpar
    Hushpar
    Wolframalpha.com. Вбиваешь любой продукт на инглише и массу или обьем и все nutritional facts увидишь) сколько фруктозы, кофеина и тд
  5. aarona
    aarona
    Но не пироженками же с адаптацией бороться.
    Для людей, склонных к набору жира в основном на пузе (т.е. с выраженно неравномерной восприимчивостью тканей к инсулину) такие резкие скачки сахара и инсулина в крови, какие возникают при употреблении такой пищи (быстрые угли+жиры) только тормозят процесс приведения метаболизма в норму.
    Грубо говоря, пироженки способствуют тому, что львиная доля энергии после еды будет доставаться пузу, а не мышцам и сводят на нет часть положительного эффекта от кардиотренировок.
  6. physik
    physik
    вбил там слово apple, вместо фрукта там показали динамику цен продуктов фирмы apple :trollface:
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Еще и вырасло даже ?o_O
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    Сложными иногда грузиться и всё норм будет. А не пирожные жрать.
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    Сушку и диету не надо путать.
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    А что мешает питаться нормально, безо всякого дибильного голодания ? Делать много кардио, качественно тренироваться и постепенно получать вожделенный результат. Нет ему же надо раз во сколько то дней обожраться говном каким-то, ведь он же на голодании бля ))) И гордо писать "Я на ПГ" Всё давно уже придумано. И не говорите мне, что 16 за полгода это пипец как круто ! Это результат на 3 балла. Я знаю человека скинувшего 100 кг за несколько лет. ))
  11. nefound
    nefound
    Это начало макроцикла. Тренироваться всегда на околомаксимальных весах - не лучшая идея. В данный момент у меня тренировочный план построен так, чтоб все подходы шли легко и в большой запас, это позволяет мне делать 3-4 жима в неделю и прогрессировать.
    Данный план постепенно видоизменяясь дойдёт до чисто силовой работы на 2-3 повторения с весами за 140.
  12. nefound
    nefound
    30 грамм углей в день - если не ошибаюсь уже кето-диета. Что-то такое я пробовал, но ощущения во время неё мне очень не понравились.
  13. nefound
    nefound
    Скину, если отыщу видео. А пока только фото со 170:
  14. nefound
    nefound
    В том-то и дело, что данный вид питания и тренировок мне не доставляет дискомфорта и при этом приносит результат. :)
  15. nefound
    nefound
    Mindless Self Indulgence vs. Julien-K & Chester Bennington - What Do They Know!
  16. nefound
    nefound
    А кто сказал, что я мучаюсь? Данная схема что питания что тренировок идёт в удовольствие и при этом даёт результат.
    Мучался я когда питался "типа нормально": много раз в день, 50-100 грамм углей в сутки, без возможности позволить себе что-то вкусное.
  17. nefound
    nefound
    Спасибо. :) Нет, не использую.
  18. nefound
    nefound
    Любым, что прямым, что обратным, правда обратным идёт тяжелее.
    10 повторов - это не до отказа. :)
  19. nefound
    nefound
    N1ke правильно заметил, с 1500 калорий распределенных по всему дню я худеть не буду - проходил уже.
    Голодовка - не значит жрать мало. Голодовка значит жрать часа 3-4 в сутки, в остальное время - только вода.
    И да, я не делаю кардио по 50-60 минут. 1.5-2 км бега в качестве разминки и всё, за "нормальное" кардио это считать не получится.
    Кроссфит и силовой тренинг гораздо лучше в плане топки жира.
  20. physik
    physik
    у меня раз 12 до отказа =(
    а узким, средним или широким хватом?
  21. nefound
    nefound
    Прямым - чуть шире плеч, обратным - на ширине плеч.
    В широком хвате я не чувствую спину, только обицепс.o_O
  22. Karakut
    Karakut
    объясни 4то такое сушка?
    диета + Фарма + сохранить побольше мяса + слить воду с организма+ догнать % жира до8-10?

а если не используешь фарму то полу4ается просто диета?

натуралы 4то до кубиков не худеют?
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Значит ты обжора )))) И можно много себе вкусного позволить и на диете. Для меня вкусное не значит именно сладкое.
  24. physik
    physik
    да да, везде вещают, мол "подтягивайтесь широким хватом"... хотя это далеко не для всех подходит. я только обратным спину чувствую... вообще все индивидуально =)
  25. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Чето как то мягко говоря.. Даже похудел хуево, у меня чувак в зале за 2 месяца 20 кг сбросил, и пресс появися, выглядел как ты примерно, но подтягиваться он вообще не мог, сейчас раз 6 подтягивается. подхода 3. При этом результат виден намного лучше, кстати он не жрал там торту хуерты всякие. На дорожке по 4 км бегал, ебашил базу. И да после 18 вообще не ел почти, творог только. Блять как так то 100 раз ты подтягиваешься, ты наверно руки не разгибаешь до конца? Или с дикой раскачкой? Про 10 км трусцой ну это вообще пиздец.... Блять может я не дооцениваю физических способностей людей...
  26. Сухарь
    Сухарь
    обещал видюху запилить по подтяжкам-от и поморим!!!:perec:
  27. Deleted
    Deleted
    Пирожное, мороженое ..... это все сложные сахариды.
    Я все пытаюсь объяснить, что сахариды классифицируются как по структуре, так и по скорости.
    А вы ребята так и наровите использовать неправильную терминологию))
  28. mr.aesthetics
    mr.aesthetics
    Не просто я щас короче комплексовать начинаю) Бегаю 6 км на дорожке ну скорость 13 за 34 минуты, сука не просто, а тут 10 маячит ))