Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Запись №3. Промежуточный результат и пара слов о тренинге и ПГ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 22 май 2013.

1. nefound
    nefound
    Лучше, конечно, никто и не спорит, но мне надоело полностью воздерживаться, я до этого на "классической" диете сидел.
    А так, я могу себе раз в несколько дней позволить - почему нет?
  2. nefound
    nefound
    Цитата:
    Но вообще, сброс сала при сохранении мышечной массы - разве это не сушка? :)
  3. nefound
    nefound
    Если б хотел так сделать - для полноты картины бужно было бы и не бриться. :xdnew:
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    если цель в будущем- стать мускулисто-рельефным, то все, чем ты сейчас занимаешься- хуйня полная. ИМХО.
  5. nefound
    nefound
    ~185-186 см
    Цель в будущем - стать здоровым(во всех смыслах) и сильным с хорошей функционалкой.
  6. Necrosis
    Necrosis
    Где метал?!
  7. Andryshka353
    Andryshka353
    Автор ,почему кето-диету не попробовал ???=)
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    сори бро
    просто предыдущих твоих постов не читал, а по этому посту понять что ты жмёшь 170 не представляется возможным

кстати, тогда вопрос, а зачем тренироваться синглами по 120 (если 170 жмёшь, то такие веса должны быть на разогреве:) (походу там в предыдущих что-то важное было что я упустил, сходить почитать?)
  9. babon
    babon
    нахрена ему кето,если он на циклическом голодании норм худеет??? как по мне цикличка попроще будет,хотя сам когда первый раз сушился,то сидел на кето и за 1,5 месяца со 103 кг скинул до 90кг при этом удержав силовые !!!!!
  10. Black7
    Black7
    Молодец, че. Продолжай, интересно посмотреть что получится
  11. Karakut
    Karakut
    пиздец как раздражают доёбы
    "ЭТО НЕ СУШКА!!!!"
    "как ты мог написать такое слово в статье!!!":subj:
    нельзя это слово в произносить если ты не на юзаешь ку4у фармы

Классный результат !!! жим и подтягивание о4ень удивляют!!
    витамины не используешь?
  12. Hushpar
    Hushpar
    Фруктами с фруктозой не переборщить. А сладкое даже на массе в мусорку
  13. Hushpar
    Hushpar
    Не правильно. Фруктоза и в африке фруктоза.
  14. Hushpar
    Hushpar
    Тебе макдоналд платит что ли?
  15. Hushpar
    Hushpar
    В ягодах большая част углей клечатка)
  16. sa_lex
    sa_lex
    Пожалуй из всей картинки можно только яйца оставить да грудку. Сам когда увидел пироженые - чуть не ебанулся под стол! Охренеть голодовка..Какой смысл тогда в кардио?? Одним пироженым набираешь столько же калорий сколько тратишь на часе кардио. Ешь мясо, творог да овощи, без соли, с оливковым маслом. Я салаты льняным заправляю. За месяц - минус 7 кг, при этом все мясо на месте осталось и еще выросло.
  17. N1ke
    N1ke
    Адаптация. Слышал такое слово? У тебя путь в месяц и 7 кило(из которых половина воды и гликогена), у него уже в полгода и 16 кило. Если он последует твоему совету, все что он получит - перестанет худеть даже при 1500 ккал.
  18. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Леонель Месси уже не тот.
  19. alien-ag
    alien-ag
    Что-то мне не вериться в жим 170, честно я не могу понять, чем ты можешь жать. Сними видосик хотябы с жимом 150х1, просто у меня когнитивный диссонанс.
  20. simulacron
    simulacron
    Не помню точно, но где-то читал, что фруктоза как раз наоборот не идет в жир, а в виде гликогена откладывается в печени. Поэтому фрукты вроде можно есть в любых кол-вах не опасаясь за талию, как и мед. Может я и ошибаюсь.
  21. Deleted
    Deleted
    в конфетах таже сахароза что и в фруктах только в еще большем количестве.
  22. egyd
    egyd
    Жир в волосы перекачал :xdnew:
  23. Deleted
    Deleted
    Ребята я вас умаляю не рассказывайте глупостей а-ля Малишева.
    Если не веришь на слово могу сбросить пору десятков научных тому подтверждений.
  24. sa_lex
    sa_lex
    Ну может быть..Тут ты прав, не спорю, у меня цель воду слить, что я и делаю с успехом:yes:
  25. alexpro20
    alexpro20
    ебать на похудении и пирожки с эклерами жрет:lol: я их на массе себе не позволяю.
  26. Fedya
    Fedya
    Организм может питаться либо глюкозой либо кетонами. Миф о фруктозе идет с того что она не вызывает такой выброс инсулина как глюкоза. Но шанс конверсии ее в жир значительно больше, опять же из того что организм не умеет ее нормально утилизировать в мышцах. Причем на сколько я помню жир приемущественно висцеральный!
  27. Fedya
    Fedya
    Плюс кардио разгоняет обмен веществ
  28. Limonnik
    Limonnik
    Никогда не пойму, как можно сгонять вес, загонять с ПГ, кардио, тренироваться 7 дней в неделю, и при этом есть пироженые. Это абсурд.
  29. Сухарь
    Сухарь
    Сладкоежка Он -Карлсон курит в сторонке:xdnew: