Тема о шмотках! | Страница 12 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тема о шмотках!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем НеКайГрин, 24 фев 2015.

1. TomCat

TomCat После физ-ры

Я прочитал тут - выбираешь обувь сначала - к примеру, она вышла коричневого цвета. Куртку, другую одежду - кофты, рубашки и т.п. можно брать вообще любого цвета (ну там яркие редко кто берет). Но нужно взять 1 аксессуар в тему под ботинки - в данном случае это носки. ИМХО

По поводу закатанных брюк - тоже читал, что сейчас это модная тема - закатывают все подряд. Почему высоко? Он сидит, мб стоя все по-другому выглядит.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Как одет этот парень на фото, у меня так батя раньше на охоту одевался, только туфли и оранжевые носки он не одевал!

• Нравится! Нравится! x 5

#08 Бывалый

Плохой форум. Году в 2009-10 невольно следил за ним. Форум принадлежит сыну владельца одного мажорного ателье в Москве, и вскоре все пошло по пизде: сначала начали банить нормальных людей за справедливую критику, потом наняли студентов создавать массовку, и в итоге все скатилось. Сейчас уровень компетентности на форуме примерно как на "Ответах.Мэйл.ру"

Само по себе - скорее да. Но глядя на фотки того же Ральфа, всегда важно в уме держать специфику северо-востока США - стиль студентоты Лиги Плюща и Англо-саксонских протестантов. Слишком ли высокий подворот - хз, он сидит, и штаны очень узкие. Вообще, тут напрашивается не надевать носки вовсе либо надеть ботинки. Второе лучше, судя по теплому верху и прохладной погоде. Но лоферы у них в кампусе - как униформа, так что пусть делает что хочет.

Ну так а как же. Нормальный мужской классический гардероб всегда базировался на одежде военных, моряков, охотников. Правильная вещь от дизайнерского высера и отличается тем, что каждый элемент, карман, пуговица - все имеет свою функциональную базу, все обосновано, расположение, форма, размер. Маленький карман - для какого-нибудь компаса, кордовая нашивка на плече - чтоб приклад не скользил, двойная прострочка - потому что на ткань в этом месте наибольшая нагрузка. И так далее.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. keelhauled

keelhauled Persona Grata

В Мытищах за такое в жопу ебут.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. 35th

35th Persona Grata

Из инстаграма того господина, на которого ты ссылку давал. Также был замечен в переиздании Adidas Stan Smith.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

А на урале просто убивают!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Суровые ребята видно, в этих Мытищах

#08 Бывалый

Это то немногое, с чем я с ним не согласен. Но последние пару лет и правда есть тенденция пихать кроссовки в гардероб. На моей памяти это первый начал делать Патрик Джонсон, австралийский портной довольно высокого уровня. Думаю, механика происхождения здесь примерно как в искусстве: уже все попробовали, и в бесконечном поиске нового начались разные спорные эксперименты.

Если хочется поугарать над подобными вещами, то можно посмотреть фотки с Pitti Uomo. Но ради справедливости могу сказать, что некоторые результаты экспериментов прижились, и я считаю их удачными.

9. 35th

35th Persona Grata

Хотелось бы поднять вопрос, относящийся к началу этой темы.

Как отличить нормальные чукки от хипстерской пидорасни?
    Как пидорасню, вероятно, можно классифицировать вот этих уродцев из весьма посредственной кожи, которых я таскал на учёбу около года назад:
    image2xxl.jpg

А какими должны быть нормальные чукки? И какие есть хорошие бренды (что-нибудь более бюджетное, чем какой-нибудь Alden)?

#08 Бывалый

Отличить можно, наверное, только имея опыт и зоркий глаз. Я здесь вижу совершенно левую подошву (еще и серого цвета), клей (с попыткой имитировать рант), подозрительный элемент у горловины в области ахиллового сухожилия. Но самое главное - форма колодки. Говнари могут быть бесконечно изощренными в попытке имитации обуви нормального происхождения, но я никогда не видел у них башмаков правильной формы. К сожалению, параметр это довольно абстрактный, я не возьмусь расписать его на элементы.

Что касается брэндов.
    1. Есть очень дешевые Clarks desert boots. Да, они клееные, но свою цену отбивают и выпускаются иногда в версиях из хорошей кожи.

2. Подороже можно глянуть модели у Loake из их самой дешевой линейки (Sahara и еще какие-то были, кажется). Сюда же относятся коллаборации Loake для магазина Herring shoes - тоже рекомендую посмотреть их самую дешевую линейку, названия они меняют, и я их не помню. Эдриан (владелец магаза) часто выставляет со скидками заводской брак или остатки по очень хорошей цене. Но это штучные акции, поэтому своего размера может понадобиться ждать долго. Можно взять и по полной цене, я рекомендую тисненую кожу либо замшу.

3. Еще подороже есть Аллен Эдмондс. Это уже очень приличный уровень, они делаются в Штатах и из хорошей кожи. У них не особо низкая рекомендованная цена - 300-400 долларов, но при больших объемах реализации выходит много по скидкам, с аукционов или в брак. Почти все можно найти баксов за 200. Чукки (точнее, десерты) Amok дешевле и, скорее всего, сделаны по более низким стандартам, но посмотреть стоит.
    У американцев также можно глянуть чукки у Red Wing на нормальной подошве (не белом ведже). С ценами ситуация аналогичная.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Загуглил ради интереса... и блять овсянкой подавился)))
    "очень дешевые" башмаки (довольно уёбищного вида , кстати, ну это чисто моё мнение) стоят полторы месячных зарплаты Орловской области, 2 года посещения фитнесс-зала, ноутбук, мебель в квартиру... да я бля заебусь перечислять оО
    Люди ебанулись в край.

12. TomCat

TomCat После физ-ры

Он еще говорил: "Я одет по моде -
    Ну может быть там есть дешевые и дорогие модели. Типа а-класса и s-класса

#08 Бывалый

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Есть маза в твоём скрине по-русски ни слова. Ты за бугром живёшь ?
    Вот тебе отечественная ссылка :
    https://market.yandex.ru/search.xml?text=clarks desert boots&clid=545
    И это с учётом того, что на них сейчас сикдос 30%.

15. zeleznyi

zeleznyi Новичок

скажи, а ты ушиваешь рубашки в талии? как оптимально ушить, чтобы рубашка сидела норм? например если талия 80, сколько оставлять в рубашке? ориентировочно как должно быть.

16. 35th

35th Persona Grata

Нужно понимать, что такие категории как "дешево" и "дорого" - не абсолютные, а относительные. Пожалуй, относительно основного массива обуви, которую носят в Орловской области, эти ботнки дорогие, однако, если сравнивать их с остальными из вышепреведенного списка, то станет очевидно, что они попадают в категорию дешевых. Без обид.

UPD. И по цене обувь нужно сравнивать с другой обувью, а не с ноутбуками или еще чем-либо ИМХО.

Кстати, был приятно удивлен, что у этого бренда есть свой магазин в Петербурге. Думаю, цены там на порядок выше, чем в сети, однако, заехать я думаю стоит.

17. TomCat

TomCat После физ-ры

Я последний раз купил Экко - за 11 т.р. Это полное говно по сравнению с тем, что тут выставляется.

Пока боюсь заказывать из-за границы - т.к. точно не знаю размера (попробую пока из ламоды, вилдберриес заказывать разные - попробую определиться с колодкой). Но из USA там реальные туфли за 15-20 т.р., а не то, что выставляют у нас в продажу.

Город - СПб.

#08 Бывалый

А есть маза покупать у охуевших местных барыг, которым даже в пять концов цену заломить ничто не мешает? Или нравится ощущение, что тебя наебали? Не покупаю в России ничего кроме жратвы с 2009 года, и это проще, чем кажется.

Раньше ушивал в талии, и пройму поднимал, и зауживал рукав от локтя, укорачивал. Давно ничего такого не делаю. Если поверх рубашки ничего не надето, то обычно закатываю рукава, и это как-то нивелирует возможные излишки ткани, да и как-то поостыл к совсем явному слиму.
    Ушить можно через боковые швы либо добавив/углубив вытачки. Второй вариант считаю бабским. По сантиметрам тут заморачиваться не нужно - приходи в ателье, там тебе подколют булавками контур лишней ткани, посмотришь как выглядит и с портным определишься. Понятное дело, нужен запас, чтоб, к примеру, можно было нормально сидеть и жрать еще.

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

О, как))))))))))) ты каждый раз гоняешь за границу или покупаешь вещи не померяв/посмотрев в живую/потрогав?))

20. Staklol10

Staklol10 Бывалый

А что в этом такого? До скачков валюты, ездил года 3 в Польшу за одеждой, благо рукой подать до границы(сам из Калининграда).С учетом всех расходов на топливо, страховку - выходило дешевле в разы, так еще в магазинах аля Адидас можно было получить Такс-Фри. Да еще сигареты и саляру умудрялись вывозить, а оттуда йогурты, молочко, колбаску и прочую гадость на продажу:trollface::trollface:
    Так что если есть возможность закупаться за бугром, почему нет? Это сейчас с конским курсом особой разницы в ценах на одежду у нас нету.

21. 35th

35th Persona Grata

Я последний раз новую пару покупал в январе этого года в Тимберлэнде в Галерее, отдал чуть меньше 8к

Теперь тоже думаю, что они не фонтан

22. DarkForce

DarkForce Новичок

Итак, знатоки внимание вопрос....
    Шапка?! и прочие зимние головные уборы
    С какой стороны подступиться, даже не знаю.. ни разу не носил, не могу выбрать, все ужасно бесит. Образ лыжника сразу всплывает почему-то ))
    Кто какие носит? Какие рекомендации на этот счет могут быть, чтоб не стыдно к офису подходить было?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. zeleznyi

zeleznyi Новичок

пришлось сделать выточки тоже. без них на спине топорщится сильно. завтра посмотрю как получилось

#08 Бывалый

Стратегический совет. Какие-никакие чукки в гардеробе есть - носи пока не потеряли вид, а первыми нормальными ботинками купи что-то на другом дизайне, выбор огромный.

Посмотри. Но вообще, это вопрос изначально правильно подобранного размера или кроя. Большинство моих последних рубашек не только без вытачек, но даже с защипами. И еще для красивого ровного силуэта посадки рекомендую посмотреть на пройму, она может быть слишком низкой и создавать ложный эффект избыточной ткани на спине.

Сложно тут, вариантов особо нет - обычные пидорки, толще либо тоньше, вязаные или плотного плетения, более или менее рельефные. Я бы смотрел у тех, кто традиционно работает с шерстью, то есть разных небольших компаний из Ирландии или Шотландии - Howlin (Morrison), Jamieson, Inverallan, Johnstons of Elgin, Black sheep. Но в целом, нормальная шапка - это просто, и продает их много кто.

25. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Добрый вечер гуру #08!!
    Есть желание купить себе хорошие часы, ну как хорошие) Хорошую копию)
    Скажите какие марки часов сейчас актуальны?
    Смотрю в сторону
    Ulysse Nardin.
    Бюджет до 300 уе. Буду признателен за помощь.:prayy:

26. Кулёма

Кулёма Бывалый

Ulysse Nardin изначально выпускали хронографы, и только в 1983 году решили выпускать часы. Лучше рассматривать у них серию Marin и Classical, все остальное как хронографы на руке, а уж если и рука как у дрыща, то пафосно и брутально это выглядеть точно не будет. Из часов еще могу посоветовать TugHauer.. достаточно классические модели, и ремешки у них прочные, 3 года ношу, и проблем нет..
    http://m.bestwatch.ru/models.phtml?idb=27
    Тут посмотри.. можно выбрать модель и от нее отталкаваться..
    Кстати, 300 зеленых за Улисс Нардан вполне не дорого...

27. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Большое спасибо! Есть еще какие фирмы на которые стоит обратить внимание?
    TugHauer хорошая фирма, но все кореша в них ходят, хочется индивидуальности.

28. Кулёма

Кулёма Бывалый

Tissot попробуй...

29. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Серия Ulysse Nardin Classico совсем не дорого стоит, стоит смотреть на них?

30. Кулёма

Кулёма Бывалый

Думаю да... они же в casual ... и под джинсы и под класику.. это я тебе как девочка говорю...