Тема для экспертов по зашквару | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
__гость__

Тема для экспертов по зашквару

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем __гость__, 18 янв 2016.

1. onetwo12
    onetwo12
    Такие водители остались инфантильными эгоцентричными детьми, которым общество обязано уступать, т.к. они остались физически и умственно беспомощными. Да и правила придумали для безопасности дорожного движения, не хотят такие люди принимать ответственность за чужую жизнь, для них она гроша ломаного не стоит.
    1. __гость__
      __гость__
      Хорошая мысль. Мир у таких состоит из их Хочу!
  2. Ivan Mexico
    Ivan Mexico
    Им плевать на борьбу с хамами на дорогах! В голове только мысли как набрать больше просмотров и подписчиков. Жизни не спасают, пробок меньше не становится, тупо пиар.
    Я не нарушаю, по тротуару не езжу, но если бы остановили, с улыбой поехал бы обратно.
    Ну а тех любит бездумно гарцевать на дороге, та же дорога рано или позно накажет.
    1. __гость__
      __гость__
      Как то видел в городе машину с номером Е001КХ , то была новая камри, не тонированная. Человек средних лет, тихо спокойно куда-то ехал...

А у знакомого старый убитый пассат, так весь затонирован, ездит-гоняет как черт. И пытается включать выебоны когда менты говорят мол снимай твою съемную тонировку. Дебилблять
      1. onetwo12
        onetwo12
        Водитель на камри самодостаточен и знает себе цену оттого спокоен. А знакомый на пассате использует метод грубых провокаций, чтобы хоть как-то подчеркнуть свой вес в обществе и привлечь внимание к себе. Видимо, неудовлетворённый иерархический инстинкт поддалкивает к вызывающему поведению и совершению противозаконных действий против государства, которое олицетворяет вожака, навязывающего свои правила подчинения.
        1. __гость__
          __гость__
          Не в бровь, а в глаз!
  3. Yurus
    Yurus
    Игра была равна, играли 2 говна...
      1. Yurus
        Yurus
        В казаков-разбойников
  4. Kiju
    Kiju
    я по тротуарам не езжу, но считаю, что стопхамовцы не меньшие мудаки, чем водители на тротуарах. малолетние дебилы со своими стикерами, которые они могут смело наклеить на свои тупые рыла - вот кто такие стопхамовцы.
    1. __гость__
      __гость__
      Они свои дела тем самым делают, в этом они молодцы.
  5. botan
    botan
    А если по делу, то как только я пересел на большую машинку, то сразу подуспокоился. Езжу неторопясь, от дороги отвлекаюсь только чтобы стряхнуть пепел с сигары, уже полгода в мАфоне "Френк Синатра, лучшие хиты". Пропускаю всякие матизы постоянно.
    Хули выябываться, я в детстве на такие машины только с обочины смотрел.
    1. __гость__
      __гость__
      Уже второй раз про машину слышу, что же там за ласточка? :hmm:
      1. botan
        botan
        не обращай внимания, просто мои детские комплексы. ничего особенного там. сорента. просто прусь от сараев на колесах )))
        когда вижу эскалейд из которого выходит фотомодельная сисястая телка, то ору "ээээ, лярва, не загораживай красоту такую!!!!"

в детстве очень много времени провел в воинских частях, где играл в автопарках , тусовался в ракетовозах(которые с двумя кабинами), в камазах, по бэтэрам лазил постоянно.

с тех времен осталось ощущение: чем больше машинка тем круче, безопаснее
        1. __гость__
          __гость__
          Аналогично. Ждут прихода успеха и делать эром дом дом на гелике :avtoradolf:
    2. kevorkian
      kevorkian
      ну это ты адекватный. многие ведь думают "чем больше машина - тем больше прав"
  6. botan
    botan
    нужен эксперт по мощным дерзким тонированным тачкам с опасными номерами:
    @grisha999

:)
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Я позавчера уебался жопой в кого-то )) Дрифтовал возле зала на парковке, сука смешно было, снес опелек какой-то припаркованный :lol::lol:
  7. boxrec
    boxrec
    А какой реакции ждали? Проведите эксперимент: подходите к незнакомым людям и делайте замечания, спектр широк - место в транспорте, курят в общественном месте, матом ругаются, фантик мимо мусорки, собака без намордника , а если еще при этом камерой в лицо будете тыкать - конфликты будут, даже с самыми спокойными и законопослушными.
    1. __гость__
      __гость__
      Вот если в место салаг , стопхамить будут ребята из ППДМ, инертносно люди станут более вежливы?
  8. Saigon.
    Saigon.
    В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей[1][22]. В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей[23]. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так, например, сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 12 до 192 тысяч долларов США[24].

В 2015 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 8 миллионов рублей[25].
    1. botan
      botan
      Вроде как это стало очевидно уже после первых трех серий. что ребята стараются за бабки в первую очередь )
      1. onetwo12
        onetwo12
        В современную эпоху индустриализации и либерализма материальное вознаграждения имеет огромный вес. Князь Маммон радуется, заправляя высокооктановыми душами бензобак своей адовой возницы.
      2. Unknownperson
        Unknownperson
        Их руководитель теперь сидит где-то. В каком-то общественном совете. Хуля, ему ВВП руку жал даже )
        1. __гость__
          __гость__
          Просто красавчик он!
    2. __гость__
      __гость__
      Они крсаучики! :prayy: Молодцы! Рубят бабло.
      Надо тоже общественную организацию создать.
      Например - помощь жертвам митана :trollface:
    3. sergobike
      sergobike
      Тупо возраждение сексотства, скоро будет как у амеров и как у немцев, увидел а бля сосед пьяный в машину сел дай как я стукану на него.
      1. onetwo12
        onetwo12
        Правильно делают. У нас тоже можно сделать звонок о пьяном водителе.
      2. __гость__
        __гость__
        Вангую что скоро появятся приложения на телефон аля "iБарабан", с помощью которого можно будет сообщать гос органам о всяком) О зажиточном соседе например)) Вот тут то будет жара
        1. sergobike
          sergobike
          Дохера народу попадет , не понравился сосед кляузу на него и на кичу .
  9. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    только по встречке, с аварийками
  10. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Сложная ситуация, когда сам гонял на тачке это был пиздец. Но в плане уступить, или ещё как-то я всегда за.
    Наоборот старался быть любезнее на дороге.
    Как то любезно чуть мазду-6 и фольцваген какой-то, за пару минут своей баржей-31029 чуть не разъебал:trollface: Сьебался и был таков.
    1. __гость__
      __гость__
      Как куплю четырку и меня все кредитные ташноты будут бояться на дороге) :shaytan:
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Тщетно. Волга это тру. Ей можно врезаться и сьебатся) А вот четырка тесноукомплектована по агрегатам))
    2. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Если что у меня нет прав, и было три машины:trollface:
  11. sergobike
    sergobike
    Бля почитаешь дак столько правельных и невьебенно чесных , но это пока петух жареный в жопу не клюнл вот когда клюнет тогда и подругому заговорят . и отмазки найдутся . так что господа не зарекайтесь , что всегда и везле все только по правилам делаете и будите делаь .
    1. bobkill
      bobkill
      Есть экстремальная ситуация это одно дело, однако не нужно терять голову, чтобы не загубить невинных людей, а другое дело, когда ублюдки исключение превращают в правило и это страшно. Как бы я ненавидел чехов, но есть у этих дикарей очень хорошее средство для охуевших и попутавших берега - кровная месть. Они знают, что убьёт кого-то - вырежут его семью или убьют кого-то из родни. Поэтому такой хуеты, как у нас у них почти нет.
      1. sergobike
        sergobike
        Поэтому они и воротят у нас что хотят , зная что их семью не вырежут. Яж не имел в виду что тупо наглеть и гонять как хочется. Я в общем говорил. А эти утырки из стоп хама явно не за правду рубятся.если бы они так хотели справедливости они бы не снимали видос и не выкладывали в ютюб , а так получается типо смотрите какие мы ахуенные , ты думаешь они в жизни все по совести делают?
        1. Plo1613
          Plo1613
          На ютуб выкладывают, чтобы другим не повадно было, не? сколько ебучего скама в этих роликах, неадекватных бабищ, которым надо просто ебальники разбивать за их наглость, быдло гоповатое, "крутые" ребятки, которые потом перед мусорами на камеру извинялись.. ебучий паноптикум и ебаное позорище. Может быть другой посмотрит и не захочет на весь инет ебалом светить в аналогичной ситуации.. Всем обочинщикам и тротуарщикам шлю лучи поноса
          1. __гость__
            __гость__
            Мне кажется этим охуевшим рожам дописды что их покажут на юутубе.
            Так же и будут себя вести.
            Тут надо штрафовать карать!
  12. Lift_master
    Lift_master
    Стоп хам, говно! представьте ситуацию: ни дай бог вашего ребенка/мать/жену забрали в больницу по какой то причине и вы бросаете все и летите туда, к своей родне... да похуй тут на пдд (естественно не в ущерб жизни/здоровью других водил) а тут какие то ебанаты вам дорогу заграждают... так что нахуй этих ебанушек!!!
    1. sergobike
      sergobike
      По моему в такой ситуации проще с гаерами договориться, чем с этими утырками.
    2. __гость__
      __гость__
      Думаю почти в 100% ситуаций роликах стопхам, люди никуда не торопились, ни кто не умирал.
      А ездили они там только потому, что никто за это не карал !
      1. sergobike
        sergobike
        Да любой человек совершит мелкое нарушения будучи уверенным что его за это никто не накажет.
        1. __гость__
          __гость__
          Тут встает вопрос, что остановит от нарушение того, кто сам следит за исполнением закона...?
          1. sergobike
            sergobike
            Только совесть . ну и боязнь ответственности
            1. __гость__
              __гость__
              Ответственности как бы нет. Ворону ворону глаз не выклюет.
              А совесть откуда возьмется, при возможности хапунять бабала или еще какую выгоду получить - совесть быстро подстраивается под ситуацию .
              Может челвоек может быть верующим. Что то типа от Бога не спрячешься он все видит...
              1. sergobike
                sergobike
                Еще как выклюет.
    3. puffy koala
      puffy koala
      Ну,да. хуяришь ты в больницу по тротуару. Осень,вечер ,темень ,на нервах и ......не заметил подростка -сбил. Даже не насмерть. Посмотрел в окно: -чё ходишь дура! И поехал дальше. А отцу ребёнка ты скажешь: Стоп-Хам-говно.Так? Чё,молодец.
      1. sergobike
        sergobike
        А в ебурге хуепутало был Медвед помоему на камеру гаеров снимал да в инет вылаживал типо вот они суки козлы взяточники и т.д и т.п (бля не давайте бало и брать не будут) и что в итоге ? Приняли этого крнделя а оказывается что он уже лишен был за синьку за рулем и гонял без прав. Зато бля народный герой .
      2. Lift_master
        Lift_master
        я писал о том, что ездить нужно так, чтоб ни кто не пострадал! а так то у меня фары охуенно светят, и я все увижу в темноте!
    4. zimadima
      zimadima
      Вот какие то странные у вас представления о экстренной ситуации... Если ваш родственник в УЖЕ больнице то ЗАЧЕМ лететь туда сломя башку? можете оказать квалифицированную экстренную помощь? Если "Да" то вы не дочер, а врач скорой. Люди, которым действительно нужно экстренно передвигаться, ездят с мигалками - скорая, менты, газовщики и прочие аварийщики. Остальные это из серии "брат Митя помирает... ухи просит..." и "у меня дела срочные... уже 20.00 а жена не ебана"
      1. Lift_master
        Lift_master
        Мне клиентка рассказывала, что она когда беремена была то схватки начались когда она с мужем куда то ехала. так как были пробки он и по обочине и по тратуару ее вез, благодоря этому все обошлось и она успела родить под присмотром врачей! я бы тоже так поступил!!!! в таких ситуациях нет времени объяснять дебилам, !!!у коих нет права!!! меня задерживать, что у меня что то случилось! для этого есть гаи, потребуется им все объясню!
        1. zimadima
          zimadima
          А если пешеход встанет перед бампером? То же не будете ничего объяснять? А ГАИ.. тут история обсуждается вчера гаишник скорую с грудником остановил чтобы кортеж правительственный пропустить.
          1. __гость__
            __гость__
            Скорая была пустая. Новости у нас формируют жруналистские шлюхи!
            1. zimadima
              zimadima
              Во-первых, это не важно, гаец же не знал , даже если это так. Таких случаев десятки. Да и про пустую сказали в общественной палате, где сидят известные подсосы.
          2. Lift_master
            Lift_master
            Хули объяснять? нормальный человек не будет квк баран стоять и дорогу загораживать своей жопой, если есть где разойтись, то нужно расходится а не бадаться стоять!!!
            1. zimadima
              zimadima
              Нормальный человек не ездит по тротуару. ИМХО.
              1. Lift_master
                Lift_master
                Ситуации разные бывают, имхо
  13. sergobike
    sergobike
    И вобще если подумать странную тему подняли для разгоаора , по правилам не поправилам . 98% народа на форуме юзают фарму причем фарму которая офицеально отнесена к сильнодействующим препопатам и как бы приобретается она не законным путем и бля никто не задумывается , бля я же закон нарушаю. Так что в пизду демагогию
    1. __гость__
      __гость__
      А протом барыжить можно без регистрации: ?:^^:
      1. botan
        botan
        всегда просто надо иметь под рукой сгр и серты. даже если за жопку схватят, то штрафы там смешные.
        вообще про малый бизнес у нас законы уебанские и смешные.

можно охуенно кинуть людей на 200к и выплатить за это штраф 45. не буду вдаваться в подробности )
        1. sergobike
          sergobike
          При этом сказать бля я все выплачу просто денег нет сейчас и это не будет считаться машенничеством.
          1. botan
            botan
            да многие ИП-шки за мошенничества серьезные (типа в турбизнесе путевок напродавали и слились) выплачивают по 500-1000р в месяц. при этом на крузаках продолжают ездить. а хули, не придраться, официально они нищие. хата на жене, с женой в разводе, дача на теще записана, теща официально вообще его отрицает и грозится судом(на людях конечно, так-то блинками кормит дальше).
            крузак на ребенке, ребенку 14 лет, налог на роскошь срезается.

у нас закон написан врагами народа, которые не хотят чтобы малый бизнес развивался.

и лазеек придумано пздц как много. для преступников. можно иметь 6-ти литровую тачку и не платить ни налог ни штрафы.

реально законы писаны врагами
            1. Anyon
              Anyon
              Знал бы ты какой в Украине налоговой кодекс.. Как нибудь расскажу, охуеешь.
    2. Stas Maiorov
      Stas Maiorov
      Аналогия не верная! Использование фармы направлено только на себя лично, на свое здоровье, а управление авто не только на свою безопасность, но и на окружающих! Если бы ты ехал по дороге под знак "проезд запрещен" впереди обрыв и игнорировал его, я думаю, что всем (кроме родителей и родственников) было бы пофиг.
      "Ты" - тут это не обращение к тебе лично.
      1. sergobike
        sergobike
        Ну прием наркоты тоже идет только лично для себя и влеияет только на свое здоровье . но ведь за это предусмотрена уголовная ответственность
        1. Stas Maiorov
          Stas Maiorov
          Под действием наркоты ты можешь сотворить очень нехорошее действие по отношению к окружающим, плюс в поиске дозы, когда ты уже опустился совсем, да в принципе не только, ты готов на всякого рода тяжкие преступления грабежи, разбои, убийства. Чтоб люди, употребляющие аас, творили всякие безобразия подобно наркоманом я не слыхал. Можно конечно привести ряд случаев из жизни спортсменов которые истязали своих жен к примеру, но это все косвенные причины употребления аас, и то не доказуемые. Вот как то так)). И кстати, по УК РФ употребление аас не наказуемо и преступлением, даже административным правонарушением не является.
          1. sergobike
            sergobike
            Я не имел в виду сравнение наркоты и асс . в смысле торча . хотя . что от наркоты что и от асс могут быть последствия тяжелые ( если бошки нет) я имел в виду тот факт что все эти препараты изьяты из свободного обращения . просто ты меня не так понял.
          2. __гость__
            __гость__
            В жизни бывает что нас исподволь, порок поглощает, секс, алкоголь,
            вкусив наркоты ты дойдешь до черты, но должен когда то опомниться ты.
            К чему прозябать ковыряясь в отбросах? бомжуя, на крек промышляя отсосом,

Не гоже так жить на игле провисая,прохожим за грош отдрочить предлагая,
            все в твоих силах, ты только решись, вот план что изменит в тот час твою
            жизнь, последуй же плану, очнись наконец!! (SP)
        2. __гость__
          __гость__
          Потому что накркотики ослабляют общество. И поэтому одни люди осознавая
          это, запрещают другим!
          1. sergobike
            sergobike
            Зато дегродами легче управлять)))
            1. __гость__
              __гость__
              Нуу как сказать..
              При наличии у страны внешних врагов, такие деграды становятся внутренними врагами страны, которыми легко манипулировать и за жвачку кока колой они предадут !
              1. sergobike
                sergobike
                А сейчас разве не такая обстановка в стране ?
                1. __гость__
                  __гость__
                  Она всегда такая, и сейчас конечно так, только % врагов более велик. =(
          2. Stas Maiorov
            Stas Maiorov
            Отлично сказано
  14. sergobike
    sergobike
    Стоп хам походу такая же мутная шарага как та что была в ебурге толи стоп наркотикам толи еще как то называлась, типо боролись с барыгами а потом выяснилось сами же и банчили ))
    1. Михаил Геннадьевич
      Михаил Геннадьевич
      Тесак из той же оперы. Педофилов ловил и вроде весь такой молодец, а на деле бабки на видосах срубал. Реклама, просмотры. И в ютуб попадали те педофилы, у кого денег нет, чтоб откупиться, а кто при деньгах, того отпускали с миром.
      1. __гость__
        __гость__
        Тесак мне нравится тем, что он предприимчив. Влезает в темы и пытается заработать. И пример, что не надо делать, чтоб не упекли в тюрячку.
  15. Hemlock
    Hemlock
    Я не водитель, но (имхо) ответ очевиден.
    Те кто нарушает правила (особенно намеренно) мудаки по определению. И вести себя в ситуации со стопхамовцами будут соответствующе (бодаться, ругаться, кусаться, извиваться и прочие "ться").
    Уверен, что большинство формучан люди адекватные, вежливые и приличные и в подобную ситуацию не попадут никогда :^^:
  16. puffy koala
    puffy koala
    Достаточно ответить на один вопрос: твоё отношение к уёбку,который НАРУШИЛ и сбил насмерть( встречка,тротуар,зебра,сел за руль пьяным) твоего ребёнка,шедшего из школы домой,маму,отца,брата,сестру? ПДД написаны кровью погибших людей: нарушавших и пострадавших. Твоё поведение на дороге,это твоё отношение к другим людям. Хочешь быть уёбком или нет,это каждый решает сам.
  17. mokochoko
    mokochoko
    Продам ксивы СтопХам:
    - Паркуюсь где хочу
    - Еду где хочу
    - Как хочу, так дрочу
    - Бью морду хачу
    - Хочу не хочу, читаю Дочу
    Срок действия до конца 2016, первым 10 покупателям бонус, курс протеина Вей))
  18. Stas Maiorov
    Stas Maiorov
    все кто ездит по тротуарам - быдло, кто стоит на пешеходных переходах, на парковках для инвалидов и на входе в подъезд -быдло.
  19. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Комментарии показательны,автору лойс тоже люблю психологию и социал дарвинизм,видно человек начитанный.Как видим тяга к спорту не исправляет недостатки воспитания и дефекты личности,быдло или быдло качек,все плохо.Нужны конечно изменения в законодательстве,уход от политики терпимости в отношении нарушителей и расширение полномочий парней из общественных организаций.
    1. __гость__
      __гость__
      *раскланивается* :nate:
      Вообще До4а показательна тем, что спортсмены обсуждают серьезные темы, далекие от физ-ры.
      1. sergobike
        sergobike
        А вдруг тут у всех фейковые фотки , и все только пиздят что спортом занимаются , а на самом деле за этими фейковыми никами сидят сцуко психологи и философы))))
        1. __гость__
          __гость__
          Эээ слыыыш я 60 на 12 жму! Атлет епта ! :xdnew:
          1. sergobike
            sergobike
            А я 0.7 за ужином усугубляю я тоже мс )))
  20. sergobike
    sergobike
    Поеду ка я в проруби искупнусь грехи смою)
  21. Unknownperson
    Unknownperson
    Тоже бывает нарушаю ) У меня видосов таких хуева гора.

Я как-то раз, объезжая пробку по тротуару, подъехал к гаишникам, вышел к ним с контейнером с едой и вежливо попросил отъехать, чтоб я мог спуститься назад на дорогу с бордюра )) сказал запить нечем еду, вот решил пробочку объехать, а то курочка суховата что-то :lol:

1. TomCat
      TomCat
      А зачем ты это записываешь? Брутально это?)
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        А для прикола. Со стороны выглядит забавно. Брутальность тут не причём, чисто стеб .
        1. botan
          botan
          детальки пришли? отжигаешь? мощный движок ?
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            Да пока даже не делал машину. Жду страховую (

Да скользко сейчас, у меня и прошивка стоит стоковая на зиму и бенз лью 95й пока, гонять негде ))

Скользко, так чисто, подрифтовать на перекрестках )) в снегопад