Сушка | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
s4nsh1n3

Сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем s4nsh1n3, 5 май 2016.

1. TheKonst
    TheKonst
    Да ладно вам,больше позитива ж еба,парняге уже можно фконтактик выложиться,написать чот типа " похудел за три месяца на 20кг по специальной секретной методиге "и рубить капусту с подснежников,расписывая им бро-сплиты,и курогречку 5 раз в день..:yes::xdnew:Ток акне б подретушировать,а то подснежники, бывает, попадаются хитрые,начинают подозревать митан и пратыины,иди и доказывай потом,что у тебя это с 5 класса...:- -:
  2. Серотонин
    Серотонин
    Так Чо фармаком чтоль не прёт?
  3. JackSemkiff
    JackSemkiff
    да че нам тут втирают? на фотке ваще два разных поцыка - у них даже штаны разные :connie_she-moose:
  4. s4nsh1n3
    s4nsh1n3
    Какой-то ебанутый тут форум) что бы вы не пиздили, у меня охуенный прогресс. 90% негативных комментов в мой адрес только из зависти, потому-что морда лица у меня симпатичная. Прыщи? Похуй. Мне это в жизни не мешает) вы развели пиздаболию, а я почти не потеряв объема рук, скинул в талии 18 см))

Пиздите дальше про хуевый прогресс, завистники :)
    1. ruksch
      ruksch
      Только почему-то эти же самые завистники под постом @GSK777 пишут "заебись". Возможно потому, что у него получилось.
      По теме - прыщи хуй с ним, у самого кожа на любую хуйню реагирует расцветая, но вкачивать в себя химло чтобы тупо похудеть - это дичь.
    2. Joy
      Joy
      я почти не потеряв объема рук, скинул в талии 18 см))
      ----

И сколько у тебя объем рук, чтобы мы уже совсем все тебе завидовали? Про фарму ответа так и не было.
      1. GrayFox
        GrayFox
        На глаз объем рук 35-37 на пампе в напряженном состоянии.
    3. daiverkot
      daiverkot
      да да..это все из зависти-ты на верном пути...у кончиты тоже много коментов негативных но оно не парится и ты достигнешь этих высот
        1. Aks
          Aks
          в розовых штанах стесняшка разве не баба, не?
  5. DirolSwift
    DirolSwift
    Ты пресс не качал вообще? Интересно просто...
  6. GrayFox
    GrayFox
    Не, ну давайте уж объективно.
    +Парень скинул жир. Молодец (не все так могут, точнее могут все, а не каждый ну или как там Кличко говорил).
    -нифига он не накачался даже на астероидах.
    -стал похож на гомосека недоразвитого менсфизика с хохолком
    -изошел прыщами от того, что организму не нравятся такие издевательства
    + увидел пресс

Как бы, плюсы же есть? Но их меньше...
  7. next_himik
    next_himik
    он прав,я завидую причёске!
  8. Konstant54
    Konstant54
    такое ощущение, что с питанием был рамс...за такое время с таким кардио результат должен быть лучше
    1. ruksch
      ruksch
      Такое количество кардио - это мохито, только вместо рома там кортизол)
      1. next_himik
        next_himik
        организм адаптируется быстро к монотонному кардио и оно перестает быть эффективным
        1. ruksch
          ruksch
          Я, честно говоря, вообще в него не верю, если оно чаще раза-двух в неделю
  9. Joy
    Joy

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  10. GrayFox
    GrayFox
    Объем рук компенсировался прыщами на них? Главное по их пикам замеры делать. Прищицепс
  11. s4nsh1n3
    s4nsh1n3
    :basketball: сколько зла и ненависти) ужас

Будьте добрее друг к другу, люди) мы все идем по одной дороге)
    1. daiverkot
      daiverkot
      нехуя мне с тобой на одной дороге делать..у тебя повадки пидора конкретного-ты выглядишь как жеманный гомосек
      1. s4nsh1n3
        s4nsh1n3
        я тебя и не зову с собой как-бы...
        1. GrayFox
          GrayFox
          Будь добрее к людям. Почему ты его не зовешь?
          1. s4nsh1n3
            s4nsh1n3
            Не хочу. А надо?
          2. next_himik
            next_himik
            вот это неплохо :vaunew:
          3. daiverkot
            daiverkot
            Да кстати...как то даже не по себе..я расстроен..
            1. Aks
              Aks
              рискну преположить, что ты, дайвер, еще не все приверзии пробовал :- -:
  12. Adalina
    Adalina
    :lol::lol::lol: Я реву))))))
  13. GrayFox
    GrayFox
    Почему нет голосования в теме? Как автору лучше, жирным, но без прыщей или худым, но с прыщами, без учета прически. А? Как лучше?
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      Потому-что автор сам решает, что ему лучше.
      1. daiverkot
        daiverkot
        И кстати ставят альтернативу типа_сьебался пидор...или там иди нахуй отстой
        1. GrayFox
          GrayFox
          Ну если на то пошло, то надо 4 варианта ответа, как в кто хочет стать миллионером:
          Как лучше автору темы?
          А) Жирным без прыщей Б) Худым, но в прыщах
          В) Худым с хохолком Г) Жирным в прыщах и с хохолком

Ну и помощь зала выберет новый имидж ТСа.

Автор, ты ж понимаешь, что многое тут троллинг, но конструктивная критика есть и ее немало. Да, похудел. Действительно лишний жир пожег. Однако мышечной массы у тебя мало - ты до турникмена в новом образе даже не дотягиваешь. Кроме того при похудении твой организм отреагировал высыпанием. Т.е. в следующий раз надо менять продукты питания, например, или фарму. Ну и, вообще, имеет смысл набрать мышц перед следующей сушкой. По причесону - сугубо личные предпочтения, конечно. Опять же голосование надо делать. И лучше раздельное для М и Ж. Ну типа кому ты больше с таким причесоном нравишься.
  14. daiverkot
    daiverkot
    нет все таки почему он не зовет меня с собой...я может еще не совсем потерян для пидорского опчиства..мне можа 45 всего и я могу измениться в лучшую сторону..что за наплевательское отношение..
    1. GrayFox
      GrayFox
      Так-то Бадюк вон в свои годы как суханулся, еще немного и в физики... Да, автор слишком свысока смотрит на нас. Недооценивает с позиции своих идеальных формы и пропорций
    2. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      Потому-что ты 45 летний зануда, который ничего не добился в жизни, но за то учит других, как надо жить. Я таких людей, по мере возможности стараюсь избегать.
      1. daiverkot
        daiverkot
        я не учу..я тебе завидую и хочу быть таким как ты-ты теперь мой кумир
  15. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Трицепса нет, чувак. Не забывай про него. Трицепс = рука.
    1. daiverkot
      daiverkot
      да уж..простительно бицухи не иметь..но уж трицепс качается суко сам за че тока не возмись..походу этот химик недоделанный дрищавый вообще базу не делал никогда
  16. СиДжей
    СиДжей
    homie являющийся траханый результат даже с углепластик. Сладенький хохолок охлаждает трахание. Потрачено
    1. next_himik
      next_himik
      ты сам понял что написал?
      1. Joy
        Joy
        ты в ГТА сан адерс с переводом от Фаргус не играл просто))
        1. next_himik
          next_himik
          понял,значит я не в теме )
  17. Шалопай
    Шалопай
    Ебнврт! Дайте ссыль на блог кто норм набрал...прдумываю о первом курсе...почитаю такие поств...так вскрыться хочется....
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Ты думал, что из доходяги в здоровяка атлета привратишься с фармой? :connie_she-moose:
    2. JackSemkiff
      JackSemkiff
      если нет товарища который пробовал и хоть что-то знает - лучше 100 раз подумай, потом еще подумай/почитай, главное не навреди