Суперкубок титанов | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nord man

Суперкубок титанов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nord man, 26 май 2013.

?

Кто победит?

1. Маланичев Андрей

44 голосов
    34,1%
  2. Ярымбаш Евгений

79 голосов
    61,2%
  3. Калиниченко Владимир

2 голосов
    1,6%
  4. Фрейдун Иван

1 голосов
    0,8%
  5. Катона Эрвин

1 голосов
    0,8%
  6. Абиджба Роман

1 голосов
    0,8%
  7. Видас Блекайтис

1 голосов
    0,8%
  1. Fain_Again
    Fain_Again
    Он помойму в тяге будет выступать на БЧ через месяц.
  2. frodo228
    frodo228
    потому что доседать нормально надо
  3. frodo228
    frodo228
    Беляев травму получил
  4. frodo228
    frodo228
    Не пожалел я 8 часов и сам лично туда съездил, хоть приехал за час до начала мест было занято прилично, болел за Маланичева, лучше него никто атмосферы в комплексе не создавал, когда он резко заказал в тяге 427,5 кг зал орал не переставая, я слышал как внутри меня бурлила кровь, каждый второй посетитель там занимал по 2-3 кресла, в основном там были "Громилы" :xdnew: Слишком долгие перерывы после упражнений - 30 минут, я конечно понимаю что спортсменам надо готовится, ну хотяб получше что нибудь придумали, а то телки не доставляли. АБИДЖБА РОМАН просто уникален, поставил новый рекорд в жиме - 355кг, правда бабла ему не отвалят так как меньше 362,5. За Романа болело большинство (он из Санкт-Петербурга, турнир тоже). Ярымбашу не удалось пожать 360кг - судьи не засчитали, весь зал приохуел, но я видел что пожал он не чисто, да и он постоянно спорит с судьями, хорошо что они его не дисквалифицировали. Катона просто пропустил турнир, точную причину никто не знает. Беляев Андрей и Клюшев Александр получили травмы и пропустили турнир. Ещё мне понравилось как выступал Видас Блекайтис, во время открытия турнира он отлично прикольнулся (мало кто поймет меня), в этот раз он выступил лучше чем в предыдущий (увеличил жим на 20кг) И вообще, я ещё раз убедился что Маланичев лучший!
  5. crusher1
    crusher1
    Блядь проебал трансляцию, жду с нетерпением видео от Ботана.
  6. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Обьясни подробнее почему Абиджба не получит премию за 355кг в жиме?
  7. Ubermachine
    Ubermachine
    бля
    очень,ОЧЕНЬ жаль что Малан не потянул 427.5(
    красавец
    а вообще,чуть не порвал голосые связки за Абиджбу (земляк) и Малана (пиздат)
  8. aby3ep
    aby3ep
    Смотрел онлайн трансляцию. Так там показали вид сбоку и на камере АБСОЛЮТНО чётко был виден отрыв жопы у Ярымбаша в 3м подходе. Претензий к судьям по данному моменту быть не должно.
  9. Ubermachine
    Ubermachine
    а,ну ещё судьи мудаки
    как же без этого
  10. Celtano
    Celtano
    Можно где то скачать эфир? А то блеать начал смотреть, а потом пришлось уехать.. так обидно
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    То то он его последние несколько лет не может подогнать. А сейчас накинет пол центнера на штангу!
  12. nefound
    nefound
    Потому что премия за 360.
  13. frodo228
    frodo228
    зато как Ярымбаш поспорить любит с судьями:D
  14. frodo228
    frodo228
    дам там весь зал их чуть не порвал :xdnew: Пиздец такой ор, что слышно было наверное на другом конце города
  15. frodo228
    frodo228
    нет, судьи сделали все четко и правильно
  16. frodo228
    frodo228
    попозже появится в сети, в youtube уже отрывки есть с турнира, камер было много
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 май 2013 Показать
  18. botan
    botan
    Отснял все, кроме одного подхода Володи К. и одного подхода Видаса. Поболтали и с Видасом и с Маланом и с Женей и с Фрейдуном, на камеру конечно же.
    Володю жалко :( не дают ему травмы выкладываться нормально.
    Шоу, конечно, грандиозное.
  19. cray
    cray
    после прошлогоднево приседа, я думаю, каждый б спорил)
  20. Bala
    Bala
    какие титаны?эта мертвичина ебаная даже раз 10 не подтянется
  21. Celtano
    Celtano
    палкокрут?
  22. 0Net
    0Net
    Физрук Эдуард ты?
  23. Gamerus
    Gamerus
    Смотрел трансляцию, но видимо не внимательно, в каком смысле Блекайтис прикольнулся?
  24. Gamerus
    Gamerus
    Свали на свой гниющий тролль паблик и не суйся сюда
  25. van4a
    van4a
    Ярымбаш - монстр, конечно ) Внешне на турка похож, да и фамилия тоже
  26. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Не на турка, а на цыгана.
  27. Celtano
    Celtano
    нееее у него нет золота. Это не настоящий цыган
  28. Dimasi
    Dimasi
    Мать - Ярымбаш Инна Геннадиевна (Джеломанова) по национальности гречанка, отец - Ярымбаш Александр Владимирович тоже имеет греческие корни.
  29. aby3ep
    aby3ep
    С 2008 года на кубке титанов у малана вообще нет прогресса, если посмотреть на сумму.