Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 903 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Needja

Needja Persona Grata

:wildwildwest: самые быстрые пальцы дикого запада

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Anabioz

Anabioz Котя

ваш выход сэр

• Нравится! Нравится! x 1
  3. f-man

f-man Бывалый

Тогда где гарантия ,что банки за 3600 не палево? Если все можно подделать ,можно спокойно себе закидывать на "беру"и продавать .
    Завезти фейковые айфоны , распечатать сертификаты и госреги и смело продавать )
    Вряд ли на эту площадку пускают левые компании

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

с шоколадом вчера вечером (по мск это 6 вечера было) появился в корзине, когда я заказывал себе мутант масс 7кг за 2500р, пока дошел до оформления, нажал оплата наличными, нажимаю оформить, в корзине он еше был, а после нажатия "оформить" исчезает, буквально секунд 5-10 прошло, возможно кто-то уже бота на покупку и отслежку этого протеина настроил, или повезло просто)) Но я все равно успел заказать 17 банок еще ночью, благо регион +7 от мск, с утра встал, смотрю акция и тихо, неспешно оформлял, этот прот часов 5-6 по такой цене висел, брал для магазина, пока узнавал цену на него у хозяина, то, се, не хотел пролететь тоже. Мог больше заказать, конечно, но протормозил. Думал вдруг зависнут, но магазин сказал, что эти банки можно тоннами привозить, спрос есть на него. Даже почти по 4к за банку, больные люди...Тут по 600р за кило прота впадлу деньги отдавать для себя...Хотя и не бедствую далеко.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

6. Demone

Demone Шкурнадзор

Сочувствую...

7. Doran

Doran Бывалый

8. Needja

Needja Persona Grata

нечего сочувствовать, у меня оригинальные банки с голограммами стоят, поставил оплату наличными по факту, привезут, посмотрю что за банки, нет голограмм скажу идите нахуй))) конец)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. f-man

f-man Бывалый

У всех код easter не работает на бб.сом?

10. Мавроди

Мавроди В бане

по московскому времени когда скидки на айхербе закончатся?

11. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

EGG20 для России, а то для ЮС.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Demone

Demone Шкурнадзор

Вот чему сочувствую:xdnew::xdnew:

13. Needja

Needja Persona Grata

так тож пальцы :D пианист программист кочка аутист :D комбоЭ)

14. Мавроди

Мавроди В бане

@ironmine @Strong посоны до какого времени акции на айхербе эти будут действовать? я так понимаю в среду обновление идет? а в какое время по Москве предыдущие заканчиваются?

15. Genvenv

Genvenv Бывалый

Заказывал с херба, дак там тоже без голограммы была банка. Правда года 1.5 назад.

16. Anabioz

Anabioz Котя

ну вот цены на беру задрали

17. Genvenv

Genvenv Бывалый

На оф сайте Optimum Nutrition была информация об отличии оригинала от подделки. Вчера смотрел не мог найти.

18. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тоже нет гарантии) очень низкой ценой продавец себя компрометирует(вызывает подозрение). Хотя у продавца может быть одновременно и оригинальный и фейковый товар (по акции отдаёт фейковый, за полную стоимость оригинальный). Задача нечестного продавца слить по акционной цене 90% своего товара. Может конечно тебе и повезет и ты получишь оригинальный товар, но я бы рисковать не стал. Все не подделывают, благо у нас большинство порядочных людей, а не мрази.
    Фейковые айфоны и завозят, а ты не знал)
    Левость компании бывает сложно вычислить (почему? я уже писал выше).

19. 5$ на iherb

Голограммы недавно сделал Завьялов и только для России.

20. kuikeen

kuikeen Бывалый

Харе пугать народ. Товар вернуть, как два пальца. Беру - крутая контора. Возврат делается просто. Фейк может быть, но никто не запретит на точке выдачи развернуть, если что. Мир, дружба :geypalevonew:

21. 5$ на iherb

Никто и не пугает, просто головы остужаю, а то было сверх ликование от низкой цены)
    Большинство не сможет сходу, когда привезут, отличить оригинал от подделки.

22. kuikeen

kuikeen Бывалый

Анабиоз заберет, если что)
    Может это он фасует и продает выкупленную у всех с форума просрочку MP?))

23. 5$ на iherb

Отпишись пож, как привезут. Доверяю твоему опыту.

24. f-man

f-man Бывалый

Тогда подскажи где в РФ точно не обманут?я лично на беру, до этого сделал заказов 40 не меньше ,паленым и не пахнет ,на всех продуктах наклеян состав на русском,банки ничем не отличаются от того что тянул из сшп. +Цена выходит иногда дешевле чем в омерике (наверное это тоже должно вызывать подозрение)
    На счёт левых ,мне без разницы как ввезли телефон ,телевизор ,протеин на территорию РФ ,заплатили ли налоги , пусть хоть "серее серого" лишь бы не фейковый продукт.

25. Needja

Needja Persona Grata

я прям в магаз курьера заказал бесплатно один хер. Буду сравнивать) у меня ток оригинальные банки)

26. 5$ на iherb

100% гарантии подлинности никто не даст. Даже честный продавец может закупить фейковый товар и не подозревать об этом. Чтобы не обмануться, если не знаешь, как проверить на подлинность, бери спортпит менее раскрученный, чем ON (его то как раз и подделывают больше всего).
    То что дешевле, чем в Америке - это нормально, так как у многих брендов есть заводы и в России и в Китае и т.д., да и оптовики наши получают спеццены при закупке.
    Вызывает подозрение, когда цена в 2 раза ниже среднерыночной.

27. f-man

f-man Бывалый

В 3 раза)

28. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Скидка 20% по купону GOLD на ВВ.СОМ (до 24.04).

proxy.imgsmail.ru.jpg

Последнее редактирование: 23 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. riko

riko Бывалый

Забрал кто свой голд?

30. Demone

Demone Шкурнадзор

да рано еще...