Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 869 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

я пробарадился и скинул сюда купон персональный, который мне прислали по почте, как сотруднику компании, лол))), думал он многоразовый для всех, он давал скидку 1000р для заказа от 2000р, и по идее там коробка еще дешевле выходила, если кинуть 1 коробку, а не 2 и добить до 2000р чем-то другим.

2. Anabioz

Anabioz Котя

я так купил трх на все сбережения и обосрался. они уже - много иксов сделали

3. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Честно говоря,понял только выделенное;)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Яркий

Яркий Бывалый

он хотел сказать что он хомяк ))))

5. f-man

f-man Бывалый

Чего то iherb не работает ,ни приложение ,ни сайт

6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Работает.

7. f-man

f-man Бывалый

Само приложение работает,заходишь в корзину показывает ошибку, предлагает браузер и там белый экран

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А, ты про телефон. Я с компа. Меня вообще бесит, что приложение (аккаунт) с телефона не синхронизируется с аккаунтом компа. Хотя аккаунт один. На компе в корзину добавляешь одни товары, заходишь с телефона в корзине совсем другое (с прошлого заказа).

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Поэтому снес нафиг приложение. С телефона тоже через браузер.

10. Olegik35

Olegik35 Новичок

11. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Olegik35

Olegik35 Новичок

Это Эвалара проделки им травка очень мешает.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

"учитывая то, как быстро мне привезли заказ, у меня есть некое внутреннее ощущение, что в России существуют нелегальные склады, где аккумулируются наиболее популярные продукты", – предполагает Александр Жестков.

https://www.facebook.com/a.v.zhestkov

:)

Последнее редактирование: 24 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

При этом они продают в аптеках натрол, солгар и прочие добавки в 2-3 раза дороже чем на айхерб.
    Если заблочат сайт, можно ведь через впн будет заказывать?

15. f-man

f-man Бывалый

Если заблочат в районе таможни ,то тогда никакой впн не спасет

16. Яркий

Яркий Бывалый

как можно в районе таможни заблочить интернет магазин? Полагаю только если роскомнадзором, но это не помеха.

17. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

А я ждал на Рождество(католическое-американское) скидки - похоже не будет уже :dunno:((

18. f-man

f-man Бывалый

Все что будет идти с iherb ,будут заворачивать на таможне.

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Хорош чушь писать. Человек заходит в тему скидки увидеть, читает вот это сообщение и отказывается от заказа.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Strong

21. Яркий

Яркий Бывалый

присоеденюсь к Стронгу, порой лучше промолчать )))

22. f-man

f-man Бывалый

Ага,а то увидят и не будут заказывать? Суд заблокирует сайт ,а таможня спокойно будет пропускать заказы с запрещённого в РФ сайта? Это так к примеру о чуши. Это если дойдет до какого.

23. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

https://www.muscleandstrength.com кто тут заказывает? видел в отзывах, что часто пробники кладут, хочу привезти в магазин штук 20-26 разных предтренов, сейчас на них акция неплохая, либо 1+1, либо 2 по хорошей цене, и вот думаю, стоит ли дробить заказы, или сделать один большой? Как выгодней? И по доставке как выгодней? Разбивать на несколько посылок, или делать одну большую?

24. ironmine

ironmine Persona Grata

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. Friend

Friend Бывалый

Добрый день!
    DDHERBS уже не действует?

27. Strong

Действует! И будет действовать ещё 8 часов 57 минут.

28. Friend

Friend Бывалый

29. Strong

Товары участвующие в акции надо в корзину положить сначала. И не нужно ничего вводить вручную. Код уже есть в ссылке.

30. Strong

А, всё. Обновил страницу с корзиной и у меня тоже код DDHERBS исчез. С утра наполнял, код был применен. Сейчас отключили.