Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 614 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

нее. с меня бабло сняли .. а потом еще требуют фотки карт и паспорта

2. stifler2885

stifler2885 Новичок

Тогда глюк

3. stifler2885

stifler2885 Новичок

Пробывал что нибудь тяжелое взять и докинуть баночку (и) йоха чтоб глянуть доставку?

Последнее редактирование: 27 май 2017
  4. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Так на втором фото пример с цитрулином (именно его и хотел давно попробовать, а тут -30%скидка, да глючный йох)...
    Банка цитрулина около 250 г (отправления грамм на 30-40 больше). Получается 4 банки йоха весят около 150г.
    Примерно 40г банка - как и с примером с 10 банками в одной корзине.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

бабло захолдировал твой банк под сделку, а1 получает деньги только после отправки посылки.
    А требуют в целях безопасности клиента, чтобы не использовались краденые карты. Я там покупал первый раз года 2 назад, так вообще только перевод банковский их устроил, за который я отдал комиссию в 25$ своему банку. А в чем проблема выслать свои фотки? никто твои деньги без тебя не тронет!

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для тех у кого проблемная кожа и не только.
    Специальная цена на всё брусковое мыло Out of Africa на iHerb. Обычная цена $2.79, цена со скидкой $1.99

[​IMG] Кратко о знаменитом черном мыле:
    Черное африканское мыло сочетает в себе лечебные и увлажняющие свойства масла Ши с древними целебными свойствами пальмовой золы, банановой кожуры, дегтя и экстракта тамаринда. Средство помогает справиться с массой кожных проблем: прыщи, экзема, пигментные пятна, раздражение. Благодаря полностью натуральному составу мыло подходит для самой чувствительной кожи, с ним можно даже купать младенцев.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Clever

Clever Бывалый

@Strong , а ты случаем не знаешь, есть ли какие то средства что бы следы от шрамов быстрее заживали и были менее заметны?

9. Strong

Загляни в раздел Растяжки, шрамы. Что конретно лучше из этого раздела не подскажу. Опыта применения подобных средств нет. Ориентируйся на отзывы.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Нервный

Нервный Товарищ майор

Контрактубекс в аптеке, мазать по инструкции + увеличенные дозы цинка, причем нормальный нужен, от 21 века на хербе походу говно видимо от туда и цена, цинктерал в меньших дозировках лучше работает.

11. Clever

Clever Бывалый

я мазал контрактубексом, пиздец щипет жестко, я его дропнул потому что уже не возможно было терпеть нахуй. Я интересовался вообще знаешь почему, потому что родинки удалил недавно и остались такие светло красно-белые точки на месте, подумал, может кто то знает как фиксить проблему, а цинк в МВ комплексе и в зма у меня

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Нервный

Нервный Товарищ майор

там вобще вроде щипать нечему, удивлен, а про цинк, когда ел по 3 цинктерала в день, кожа на растяжках прям слоями сходила регулярно, а с 100 мг 21 век даже рядом такого нет.

13. Clever

Clever Бывалый

у меня шрам над бровью, я его лазером сводил и врач посоветовал мазать контрактубексом, мазал мазал, потом не сдержался, может из-за того что рана была свежей - мазь создавал такие неприятные ощущения.
    а насчет цинка 21 века, а ты че хотел что там будет топовый цинк? 200р за 100 капсул ) я сторонюсь таких добавок, лучше уж переплатить нормальный купить от Now foods пиколинат какой нибудь, а цинктерал наоборот слишком дорогой

14. Anabioz

Anabioz Котя

Цинктерал - цинк в форме оксида.

Это вообще фуфел полнейший...

15. Clever

Clever Бывалый

ну видишь, людям помогает, я думаю цинктерал куда по эффекту лучше будет чем цинк от 21 века, но не лучше чем цинк пиколинат любой с айхерба

16. Anabioz

Anabioz Котя

Пью цинк от 21 века.

Жир горит. Хер стоит. Чувствую себя хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

18. Strong

Напоминаю. С 1 июня Алиэкспресс понижает проценты кэшбэка!
    Теперь покупатели из стран СНГ будут экономить не 7, а 5%.
    Но пока для Epn CashBack есть активный промокод Byebye7russian на 10% . Действует 1 день после активации, активировать можно до 30.05.2017
    Успевайте воспользоваться максимальным кэшбэком, особенно если запланировали дорогую покупку, например телефон. Начисление и выплата кэшбэка в этом сервисе без проблем, на любые карточки, киви кошелек, яндекс деньги, баланс мобильного. Сам им активно пользуюсь.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

20. Strong

21. kutergen

kutergen Бывалый

Блин, а на травке нет сейчас никаких кодов типа 5OFF60, ENJOY10 и тд?:boxing:

22. Strong

[​IMG] Ловим скидки!

Прекрасный и несравненный ENJOY10 завершил свое действие, но другие промокоды еще работают.

[​IMG] Скидка 10% на продукцию корпорации Johnson & Johnson (уход для малышей от Aveeno, Johnson & Johnson и Desitin) по промокоду JJBABYA10

[​IMG] Скидка 20% на продукцию Iovate Health Sciences Inc. (спортивное питание, добавки для энергии и снижения веса) по промокоду IOVATE20OFF
    https://www.iherb.com/c/Muscletech
    https://www.iherb.com/c/Six-Star
    https://www.iherb.com/c/Purely-Inspired
    https://www.iherb.com/c/hydroxycut

[​IMG] Скидка $5 на первый заказ для новых покупателей по промокодам:
    WELCOME5/SAVE2017/IHERBNEW5/IHERBRU5 (просто кликни любой и выбранный код применится в корзине)

23. ironmine

ironmine Persona Grata

24. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Подскажите, скидка на первый заказ с подобными кодами не суммируется?

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

26. Strong

Последние 2 дня (сегодня и завтра) действует скидка по купону 500 руб. Успевайте! С 1-го числа скидка составит лишь 350 руб.

27. Strong

Жидкий коллаген от Irwin Naturals. Обычная цена $11.14 (635 руб), цена со скидкой $7.99 (456 руб)
    Акция заканчивается 31 мая в 20:00 по московскому времени.
    Важнейшая добавка для поддержания молодости и здоровья кожи, волос, ногтей и суставов. Приятный на вкус жидкий коллаген, дополненный смесью антиоксидантов из растений, биотином, витаминами группы B, оксидом кремния и витамином H. Перед употреблением необходимо смешать концентрированную жидкость с водой. В упаковке 10 порционных пакетиков, рассчитанных на 10 дней приема. Впервые по акции!

28. Scavenger

Scavenger Бывалый

qiwi не принимает на данный момент
    с чего оплачивать?

29. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Левый номер телефона и почту куда вводить? я приложение скачал, и только при оформлении заказа у меня номер просит.
    Можно ли несколько подряд заказов сделать в одном и том же месте на один и тот же номер?

30. ironmine

ironmine Persona Grata